СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3

Россия - Вызовы современности -3

Сообщений 961 страница 980 из 980

961

Seva написал(а):

Кстати, хорошо бы начать с обеспечения качества уже выпускаемой номенклатуры продукции. А то мне, к примеру, совершенно не хочется приобретать радиоэлектронные компоненты отечественного производства, даже если они оказываются дешевле импортных аналогов. Ибо качество - совершенно непредсказуемое, а ответ на попытку предъявить претензии как правило один - "не нравится - не бери"...

А при полном импортозамещении (в сегодняшних реалиях) ешё и выбора не останется, и при притензиях будут уже посылать .... в открытую

0

962

Vanamingos написал(а):

Программа власти:

Донбасс - Украина; Украина неприкосновенна; поможем Украине рассрочкой долгов, газом и углем; надо "мириться" и "дружить" с "нашими западными партнерами"; Кудрин - лучший финансист всех времен и народов; Чубайс - лучший менеджер всех времен и народов; итоги приватизации священны; Россия для всех, русских нет, есть россияне и многонациональность; да здравствуют гастарбайтеры; девелопмент с обязательным Сносом Всего И Строительством На Этом Месте Бизнес-Центра И Апартаментов; Кавказ - это святое; деньги надо держать на Западе; образование, медицина, дороги, транспорт и ЖКХ должны быть бизнесом; элитное потребление - религия, и надо усерднее молиться; распад СССР - святое, "Беларусь" и "Казахстан" трогать нельзя; а живем мы вообще-то в Лондоне, прибрежной Франции и Швейцарии.

Программа оппозиции:

Донбасс - Украина; Украина неприкосновенна; поможем Украине рассрочкой долгов, газом и углем; надо "мириться" и "дружить" с "нашими западными партнерами"; Кудрин - лучший финансист всех времен и народов; Чубайс - лучший менеджер всех времен и народов; итоги приватизации священны; Россия для всех, русских нет, есть россияне и многонациональность; да здравствуют гастарбайтеры; девелопмент с обязательным Сносом Всего И Строительством На Этом Месте Бизнес-Центра И Апартаментов; Кавказ - это святое; деньги надо держать на Западе; образование, медицина, дороги, транспорт и ЖКХ должны быть бизнесом; элитное потребление - религия, и надо усерднее молиться; распад СССР - святое, "Беларусь" и "Казахстан" трогать нельзя; а живем мы вообще-то в Лондоне, прибрежной Франции и Швейцарии.

Разногласия:

Путин. Сечин. Крым. Гомосексуализм. Вернуть в телевизор УЖК - хоть в виде "Дождя", хоть любой другой.

Мне кажется, они обязательно поженятся.

http://www.kp.ru/daily/26325/3207066/

Бред сумасшедшего...сейчас всё меняется прямо на глазах....

0

963

Vanamingos написал(а):

Нас 100% ждет "внезапное" изменение позиции Индии по многим вопросам отношения с РФ.

Конешно...и Индия тут же пойдёт на нас войной... ;) не передёргивайте...индусы не пиндосы, их дешёвой конфеткой не подманишь, а даже если её и дать, то вряд ли они будут плясать под американскую дудку..

0

964

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Конешно...и Индия тут же пойдёт на нас войной...  не передёргивайте...индусы не пиндосы, их дешёвой конфеткой не подманишь, а даже если её и дать, то вряд ли они будут плясать под американскую дудку..

индусы сидят  на крючке  британской империи ... и если   королева захочет, то они   не только  скакать  но и лизать будут

0

965

AwaZ написал(а):

индусы сидят  на крючке  британской империи ... и если   королева захочет, то они   не только  скакать  но и лизать будут

Индусы не на коком крючке не сидят. Обычная страна что вы к ней прицепились. Нам она не враг. НКО не финансировала и т.д.

0

966

AwaZ написал(а):

Ахаха http://sf.uploads.ru/t/qA1km.jpg
Про индо-пакистанский конфликт не слышали?

0

967

AwaZ написал(а):

сейчас не 19 век..никто перед белыми извращенцами спину гнуть не будет..тем более что гнуть спину теперь не за что...

0

968

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

сейчас не 19 век..никто перед белыми извращенцами спину гнуть не будет..тем более что гнуть спину теперь не за что...

Почему укропы с грызунами занимаются а другие серые что-ли?

0

969

__Memento_mori__ написал(а):

А при полном импортозамещении (в сегодняшних реалиях) ешё и выбора не останется, и при притензиях будут уже посылать .... в открытую

Во многих отраслях острая конкуренция, уже не пошлёшь.

0

970

222z написал(а):

Почему укропы с грызунами занимаются а другие серые что-ли?

Другие поумнели...не все но многие...

0

971

Смотрю я на рубль который уже по 58, и грустное мне. Закончилась волшебная пилюля Путина. Завтра ждем сообщений о ЦБ, крахе рубля и вопли свидомых.

0

972

Иван В. написал(а):

Смотрю я на рубль который уже по 58,

хде? у нас кажут 52

0

973

Курс ЦБ на завтра

56,6801
69,0590

Прессуха президента прошла, можно дальше давить.

0

974

злодеище написал(а):

хде? у нас кажут 52

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt … M/intraday

0

975

Иван В. написал(а):

Смотрю я на рубль который уже по 58, и грустное мне. Закончилась волшебная пилюля Путина. Завтра ждем сообщений о ЦБ, крахе рубля и вопли свидомых.

По-моему это было вполне ожидаемо. Формулу бочка нефти за 3600 никто не отменял. Так как нефть не подорожала, а налоговый период окончен, то и рублю деваться некуда.

0

976

Smell_U_Later написал(а):

По-моему это было вполне ожидаемо. Формулу бочка нефти за 3600 никто не отменял. Так как нефть не подорожала, а налоговый период окончен, то и рублю деваться некуда.

Да тут петрушка веселая. Торги идут в малых обьемах. Типичная стоимость сделки 30000 долларов. И вот на таком минимуме умудряются валить рубль. Это не просто идиотия это бред сивой кобылы!!! :mad:. А ЦБ опять будет вещать о руке рынка  :x Уроды.

Отредактировано Иван В. (2014-12-29 20:57:35)

0

977

Иван В. написал(а):

Это не просто идиотия это бред сивой кобылы!!! :mad:. А ЦБ опять будет вещать о руке рынка  :x Уроды.

ВВП же сказал - ЦБ молодцы, все делают как надо, значит погружение экономики РФ в говно его вполне устраивает.

0

978

Smell_U_Later прав,  принцип 3600 должен работать..  при таких  низких обьемах , цб  легко может  и до 30  бакс отжать, но не хочет...

0

979

Vanamingos написал(а):

Нас 100% ждет "внезапное" изменение позиции Индии по многим вопросам отношения с РФ.

если эти индейцы поверят в то что им что-то передадут, я думаю их можно будет послать занявшись плотнее пакистаном, пусть потом локти кусают, когда на них китай зарычит по полной

Navigator написал(а):

Индия объективно заинтересована как в западных, так и российских технологиях,

конечно, только кто ей их даст? будут собирать авиамотор из комплектующих по мнимой лицензии

Andrew_F написал(а):

но тот факт что в будущем он постарается уйти от доллара сделав юань сильной региональной валютой

только когда создаст внутренний рынок огромного объёма

Andrew_F написал(а):

Нужно сделать так, чтобы производить было выгодно у нас, а не в Китае.

ох, пользоваться благами созданными уже проще, чем создать самому их.

0

980

злодеище написал(а):

только когда создаст внутренний рынок огромного объёма

Это-то, мне кажется, не так сложно... легко даже по опыту США - организовать внутреннее дешевое кредитование, минимальную з/п поднять и такая емкость у внутреннего рынка сразу будет...
Проблема больше, мне кажется, в том, что бы обеспечить поставку ресурсов требуемых для развития экономики - золотой миллиард тут явно будет палки в колеса вставлять что бы не дать этому экономическому чуду свершиться.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3