СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3

Россия - Вызовы современности -3

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

Иван В. написал(а):

Давно все создано, нужно только адаптировать и собрать, как конструктор.

Тогда потом не хлопайте себя по ляжкам, с криками, "Почему такая низкая производительность труда!". На таких предприятиях, которые работают с ОЕМ товарами импортного производства низкая добавленная стоимость и зарплата сотрудников, соответственно.

злодеище написал(а):

походу вашу веру ничем несломать, ну да и ладно вера удел известно кого :D

Это не вопрос веры, это факт!

злодеище написал(а):

если они у себя что-то собирают, не значит что сделалисами, все новые моторы они на стороне заказывают, а сами только старые японские обсасывают до сих пор.

Моторы ни кто на стороне не заказывает. интеллектуальная собственность и все права на моторы Хундая принадлежат этой компании. Могут работать филиалы, за границей, но не более того.

0

542

KenLivingston написал(а):

Это не вопрос веры, это факт!

для многих существование Аллаха и Бога - факт, причём неоспоримый)

Моторы ни кто на стороне не заказывает.

если вы чего-то не знаете о чём-то то не значит, что этого нет)
знаете когда у гундая и кия пошли дела? когда они обёртку поменяли, заказав из гейропы дизайнеров, ну и разработку остального тоже там заказывают)

Отредактировано злодеище (2014-12-21 18:28:20)

0

543

http://oborona.gov.ru/uploads/extnews/2014/12/8e44021b4180dc19fe1d058ad074d962.jpg
Тяжелая ракета "Ангара" установлена на стартовом комплексе
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Ракета-носитель тяжелого класса "Ангара-А5" установлена на стартовом столе космодрома Плесецк (Архангельская область) для проведения первого пуска. Об этом ТАСС сообщил источник в ракетно-космической отрасли.

"Ракета установлена на стартовом столе. В воскресенье второй стартовый день. В этот день проводятся электрические проверки систем ракеты-носителя", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что старт запланирован примерно на 09:00 мск 23 декабря.

Летом была испытана легкая версия ракеты. Неотделяемый макет полезной нагрузки со второй ступенью успешно достиг заданного района полигона Кура на Камчатке - в 5,7 тыс. км от места старта.

Создание "Ангары" - один из приоритетов развития российской космической отрасли, ввод в эксплуатацию этого комплекса позволит запускать с территории России космические аппараты всех типов. Разные варианты "Ангары" создаются с помощью универсальных модулей: один - для носителя легкого класса, три - для среднего, пять - для тяжелого.

"Ангара-А5" обладает грузоподъемностью 3-24,5 тонны и сможет, как считают эксперты, заменить ракету-носитель "Протон". При этом тяжелая "Ангара" не подходит для пилотируемых полетов.
http://oborona.gov.ru/news/view/1646
Удачи!

0

544

...Энергетические ресурсы, должны идти на нужды нашего населения и промышленности, ане на экспорт, тем самым делая их дорогими для наших предприятий и конечных потребителей внутри страны. Нужен коренной слом текущей экономической модели.

Собрался, было, ознакомиться с новой экономической моделью. Но что-то не срастается пока. Такой вполне себе незамутненный бред несете.
Из Вашего утверждения я понял, что Вы думаете, будто цена на газ и другие энергоносители внутри страны зависит от того, экспортируем мы их или нет. Видимо, Вы предполагаете, что мы добываем недостаточно газа, его не хватает и, поэтому, он дорог. :crazyfun: Так?

0

545

МИНСК, 21 дек — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент Украины Петр Порошенко договорились о создании совместного белорусско-украинского телеканала.
"У нас такой опыт уже есть: с нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество? Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Белоруссии", — цитирует Лукашенко белорусское государственное агентство "Белта".
В свою очередь Порошенко заметил, что "белорусы имеют право знать разные точки зрения, и было бы неплохо, если бы один из информационных каналов Украины имел возможность транслироваться на территории Белоруссии". Он добавил, что уже поставил соответствующую задачу министру информационной политики.

0

546

Иван В. написал(а):

Рено-Нисан это единый концерн. Поэтому 60% это уже считай принадлежит. Причем там все хитрее на самом деле. В любом случае контрольный пакет все равно у иностранной компании.
Это как Вольксваген-Ауди, которой принадлежит Бугати, Ламборгини, Порше и обыкновеная Шкода в которых блокирующие пакеты принадлежат старым хозяевам.

Нет не единый, есть Рено и есть Ниссан, у них разные собственники, точно также как нет единого концерна Рено Ниссан Ваз.
Нет 60% это не считай принадлежит, принадлежит это 100%, а 60% это 60%, и они не позволяют бесконтрольно управлять компанией, акции тоже есть разные, некоторые дают право управлять компанией, некоторые не дают, или наоборот дают больше прав, поэтому сказать какие там права у Ростеха, а какие у Рено-Ниссан невозможно точно.

Отредактировано Хрюндель (2014-12-21 20:07:18)

0

547

Это полностью импортные машины. Компетенции и права интеллектуальной собственности принадлежат Рено-Ниссан. Уйдет альянс с ВАЗа, что он будет выпускать?

Нет компетенциями и правами владеет ВАЗ.

0

548

str68 написал(а):

Собрался, было, ознакомиться с новой экономической моделью. Но что-то не срастается пока.

А со старой получилось разобраться?
Вот когда Президент собирает 40 воротил от бизнеса и говорит ребята поскребите по сусекам валюта нужна,
я в свою очередь гарантирую вам свободные ниши.

Как называеться такая экономическая модель?
как то не приходит сразу в голову.

хотя семибоярщину помню.

Отредактировано esperro (2014-12-21 20:15:38)

0

549

222z написал(а):

Тогда ползи на кладбища т.к будущего у нас нет и скоро будет дефолт. И не отсвечивай здесь больше. Что ещё остаётся.Как говориться армагидец подкрался в принципе заметна.

Зачем мне ползти если Россия будет прекрасно развиваться и без радикальных изменений в финансовой системе, в чем проблема-то, ставка 17% процентов, ну так все кто должен получит деньги под 0 процентов за счет субсидирования, а все торгаши возьмут под любой процент, так как гребут 300% прибыли.

Это тебе надо ползти если ты наслушался Глазьева, Катасонова, Делягина и еще кучу специалистов и уверился, что либералы тянут на в пропасть, хотя с ними во многом согласен, но пока еще есть возможности развития без радикальных изменений, которые неизвестно к чему могут привести.

0

550

esperro написал(а):

Вот когда Президент собирает 40 воротил от бизнеса и говорит ребята поскребите по сусекам валюта нужна,

Валюты и так навалом в стране, президент по другому поводу собирал, чтобы бизнес уже начал инвестировать.

0

551

Хрюндель написал(а):

esperro написал(а):

Валюты и так навалом в стране, президент по другому поводу собирал, чтобы бизнес уже начал инвестировать.

читайте новости в подробном изложение.я сам такие вещи не сочиняю и вам не советую делать умозаключения без фактов.

0

552

esperro написал(а):

читайте новости в подробном изложение.я сам такие вещи не сочиняю и вам не советую делать умозаключения без фактов.

Ну вот я и прочитал.

Призвав Кабмин советоваться с бизнесом, президент призвал сам бизнес принять участие в диверсификации российской экономики.

«Мы можем воспользоваться ситуацией для того, чтобы решать главную задачу, которая стоит перед нашей экономикой за последние 15-20 лет, а именно задачу диверсификации», — заявил Путин.

Он выразил уверенность, что в сложившихся условиях должны возникнуть новые ниши для выгодных вложений имеющихся ресурсов. Чтобы на это пойти, бизнесу нужно быть уверенным в помощи государства. «Встречи такого рода посвящены тому, что все мы чувствуем поддержку друг друга, чтобы государство чувствовало поддержку бизнеса и ваших коллективов», — сказал Путин.

0

553

Хрюндель написал(а):

Зачем мне ползти если Россия будет прекрасно развиваться и без радикальных изменений в финансовой системе, в чем проблема-то, ставка 17% процентов, ну так все кто должен получит деньги под 0 процентов за счет субсидирования, а все торгаши возьмут под любой процент, так как гребут 300% прибыли.

Это тебе надо ползти если ты наслушался Глазьева, Катасонова, Делягина и еще кучу специалистов и уверился, что либералы тянут на в пропасть, хотя с ними во многом согласен, но пока еще есть возможности развития без радикальных изменений, которые неизвестно к чему могут привести.

Не будет. Я вижу вы моих ссылок на видео Хазина не смотрели.Там он подробна осветил почему. Плохо ведём потому долларов не заслужили. Либералы ведут туда куда прикажут США на другое не способны. Кто получит и откуда?
Вы мне сами писали что рубаль не обеспечен а доллары нам дадут только после развала России.
Ково вы собирайтесь кредитовать под 17%.
Где получат у вас
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
Чем согласны? Тоже считайте нам надо обслуживать благосостояние американцев а на своё забить.
Или считайте что счета за свет должна присылать левая организация принадлежащая депутату олигарху. Который немного перебирает себе для дачи приписывая нолики.
300 процентов ата как?

0

554

Глава Минэнерго Саудовской Аравии: Цены на нефть вскоре вырастут

Нефтяные рынки восстановятся, уверенно заявил министр энергетики Саудовской Аравии Али аль-Наими. По его словам, одной из причин снижения цен на нефть был «недостаток информации и корыстные мотивы спекулянтов».
21.12.2014, 13:17
«Я уверен, что нефтяные рынки восстановятся… и цены на нефть вырастут», — заявил он, выступая на форуме по энергетике в Абу-Даби. Об этом сообщает РИА Новости. По словам министра, в числе причин снижения цен на «чёрное золото» можно назвать «недостаточное взаимодействие между странами — производителями нефти, не входящими в ОПЕК, недостаток информации и корыстные мотивы спекулянтов».

http://russian.rt.com/article/65642

0

555

222z написал(а):

Не будет. Я вижу вы моих ссылок на видео Хазина не смотрели.

Белую простынку возьмите.

0

556

222z написал(а):

Не будет. Я вижу вы моих ссылок на видео Хазина не смотрели.Там он подробна осветил почему. Плохо ведём потому долларов не заслужили. Либералы ведут туда куда прикажут США на другое не способны. Кто получит и откуда?

Да смотрел я Хазина и без ваших ссылок, он уже 5 лет болтает одно и тоже, не надо относиться к кому-то как к светилу и каждое слово понимать за откровение он прав лишь отчасти.

Вы мне сами писали что рубаль не обеспечен а доллары нам дадут только после развала России.
Ково вы собирайтесь кредитовать под 17%.

А причем тут доллары, кредитовать будут в рублях, не под 17 процентов, а значительно меньше.
Технологические компании, в том числе нефтегазовые.

1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.

Ну и что, ЦБ и будет печатать рубли, выдавать их банкам под 17 процентов, а банки нашим компаниям под 0 процентов, так как ставку будет покрывать правительство.

0

557

Andrew_F написал(а):

Белую простынку возьмите.

Сам бери дурак. Ни тебе двойные счита за квартиру приходили. А нам приходили всему району. Гугле посмотри. Недавно из нашей области счётная палата уезжала. Так после её работы счита странным образом меньше стали и намного. Щас гадаем кому мы на мороженное доплачивали.
Вот поэтому мне интересна придурок который либералов защищает. Как двойную плату за квартиру потянет?
Он либо дурак, либо предатель или троль.Я пока не понял кто. ты такой-же т.к место по делу радил выкидыш.

0

558

Хрюндель написал(а):

Да смотрел я Хазина и без ваших ссылок, он уже 5 лет болтает одно и тоже, не надо относиться к кому-то как к светилу и каждое слово понимать за откровение он прав лишь отчасти.

А причем тут доллары, кредитовать будут в рублях, не под 17 процентов, а значительно меньше.
Технологические компании, в том числе нефтегазовые.

Ну и что, ЦБ и будет печатать рубли, выдавать их банкам под 17 процентов, а банки нашим компаниям под 0 процентов, так как ставку будет покрывать правительство.

В отличии от тебя он эта обосновывает конкретными фактами и действия ЦБ идут именно в этом ключе.
Что ты там кредитовать собрался и где?

0

559

222z написал(а):

Вот поэтому мне интересна придурок который либералов защищает. Как двойную плату за квартиру потянет?
Он либо дурак, либо предатель или троль.Я пока не понял кто. ты такой-же т.к место по делу радил выкидыш.

Я так понял вы имеете в виду меня, то вы опять ошиблись, я либералов не защищаю.

0

560

222z написал(а):

В отличии от тебя он эта обосновывает конкретными фактами и действия ЦБ идут именно в этом ключе.
Что ты там кредитовать собрался и где?

Сколько можно приводить эту дурацкую цитату, в чем вы проблему углядели ?

0

561

Хрюндель написал(а):

Сколько можно приводить эту дурацкую цитату, в чем вы проблему углядели ?

Почему цитата из конституции стала дурной?
Потому-что все твои отговорки про то что Хазин ни чего не понимает и всё не так я крою этой цитатой. Диржи ещё.
Статья 75

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом.
4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе.
Потому что у нас в стране. Благодаря либералом уничтожена национальная экономика а мы жили на доллары деваемые нам МВФ за поддержку мировой системы.
Теперь эта система объявила нам экономическую войну на уничтожение. Поэтому дурак не Хазин а вы.

Отредактировано 222z (2014-12-21 21:19:23)

0

562

222z написал(а):

По тому что мне непонятно к чему вы ее суете, ну да всем известно, что деньги печатать может только ЦБ и что дальше ?

0

563

222z написал(а):

Потому-что все твои отговорки про то что Хазин ни чего не понимает и всё не так я крою этой цитатой. Диржи ещё.

Причем тут Хазин, какие еще отговорки, вы сами можете объяснить в чем конкретно вы видите проблему ?

0

564

Хрюндель написал(а):

По тому что мне непонятно к чему вы ее суете, ну да всем известно, что деньги печатать может только ЦБ и что дальше ?

Потому-что экономики в России не была.А конституция которая превратила ЦБ в частную лавочку и есть подтверждение слов Хазина. Её сделали наши либерасты ты их зачем-то защищаешь. Вся наша экономика напрямую подчинялась МВФ и обслуживала доллар.

Отредактировано 222z (2014-12-21 21:24:42)

0

565

222z написал(а):

Потому-что экономики в России не была.А конституция которая превратила ЦБ в частную лавочку и есть подтверждение слов Хазина.

Ну частная лавочка, что с того ?
Путин в любой момент может снять Набиулину и поставить кого угодно, кто будет исполнять его приказы, вы думаете вам сильно лучше станет ?

0

566

Хрюндель написал(а):

Ну частная лавочка, что с того ?
Путин в любой момент может снять Набиулину и поставить кого угодно, кто будет исполнять его приказы, вы думаете вам сильно лучше станет ?

Не может Путин.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Ну ничего просто лавка исполняет приказы других. Вам понравиться если за вас решают другие?
А если ваше существование другим не нужна тогда как? Исполните приказ на самоубийства? Лучше станет если вы будете решать когда и где умереть. Или будете всегда исполнять приказы кукловода?
Или кукловод он добрый не обидит.Например укроп так думал. Где сейчас тот укроп. Вы с ним похожи. Не с усраины случаем. Повадки одинаковы.

0

567

222z написал(а):

Сам бери дурак.

Нервишки побереги...

222z написал(а):

Ни тебе двойные счита

Я бы вам тройной выписал. Пишется счёт (счета- множественное число)
Не парься, такие же счета получаю.  Сейчас трудно всем, цены растут, з/п уменьшают (если по мне так это -20% от тарифа и минус премия - а это 55% по тарифу ещё) неслабо, да. Сказать что, я доволен и счастлив - это ничего не сказать. Но опускать руки не собираюсь, не впервой, хотя трудно будет, очень.

222z написал(а):

максимализм - не самое лучшее качество, детя пепси. :)

Отредактировано Andrew_F (2014-12-21 21:35:13)

0

568

222z написал(а):

Не может Путин.
Ну ничего просто лавка исполняет приказы других. Вам понравиться если за вас решают другие?
А если ваше существование другим не нужна тогда как? Исполните приказ на самоубийства? Лучше станет если вы будете решать когда и где умереть. Или будете всегда исполнять приказы кукловода?
Или кукловод он добрый не обидит.Например укроп так думал. Где сейчас тот укроп. Вы с ним похожи. Не с усраины случаем. Повадки одинаковы.

Если будет проведён всенародный референдум об изменении ельцинской Конституции 1993 года написанной под диктовку американцев - то Путин сможет всё...но только с нашей с вами помощью..

0

569

Пытливый написал(а):

В свою очередь Порошенко заметил, что "белорусы имеют право знать разные точки зрения, и было бы неплохо, если бы один из информационных каналов Украины имел возможность транслироваться на территории Белоруссии". Он добавил, что уже поставил соответствующую задачу министру информационной политики.

:D таким вращением филем белорусы скоро узнают если не всё, то многое, на чём лука и кончится

0

570

Andrew_F написал(а):

Нервишки побереги...

Я бы вам тройной выписал. Пишется счёт (счета- множественное число)
Не парься, такие же счета получаю.  Сейчас трудно всем, цены растут, з/п уменьшают (если по мне так это -20% от тарифа и минус премия - а это 55% по тарифу ещё) неслабо, да. Сказать что, я доволен и счастлив - это ничего не сказать. Но опускать руки не собираюсь, не впервой, хотя трудно будет, очень.

Извините за резкость.

Отредактировано 222z (2014-12-21 21:40:18)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3