Интересно было бы узнать - достраивается ли второй корабль? ...
Второй мистраль спущен на воду
Как-то так.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3
Интересно было бы узнать - достраивается ли второй корабль? ...
Как-то так.
Надеюсь Союзы для ихней Куры мы тоже попридержим.
разве что китайцы бы взяли,
на островах бы тогда завыли
Строят, по крайней мере в ноябре спустили на воду, куда же денутся... Это же лягушатники, а они деньги любят...
Русские «Мистрали»: строительство второго вертолетоносца продолжается...
А потом по израильскому варианту.
ага...шаззз...прям так,и разбежались неа, с "ахресором" какой такой честный расчет ... дождешься от них плюшек..ага..сухарик плесневый - не желаете ?!!!!
оне такие херои только потому, что получили заверения от "хозяина" о крыше в случаи чего...вот увидите - кинут, и все "мировая обчественость" будет на их стороне
Думайте шире, Индия уже заявила что если будет облом с мистралями, они крепко подумают про рафали, а там много больше денег завязано. И если они действительно от них откажутся то наши потрут руки и закинут туда МиГ-29-35 на эту же суму. Да и в последующих контрактах Азия не захочет иметь дело с ЕС в целом и с Францией в частности.
Санкции касаемо гражданского охотничьего оружия официально вступили в действие в августе, а не поступает оно(гражданское оружие) от гейропейцев с апреля... по заключенным и финансово подтвержденным договорам !!!!!! Еще раз повторюсь - так кидают только тех, от кого не боятся ответки достойной , и не считают нужным считаться
В Москве оно есть, возят, но цены взлетели в космос.
а вот факт того, что с Россией можно поступить как со страной второго сорта - на лицо ! Не так важно - нужны нам Мистрали, или не нужны...важно то, как в отношении нас могут поступить ! Че по факту ? Ась ?!
По чесноку поступают только с теми, кого или боятся,или уважают....что в принципе - одно и тоже ! А так...
Вспомните про "поправку Джексона-Венека" и когда она принята - с СССР так же поступали а уж той стране силы было не занимать.
Как-то так.
Ага, это слышал, но интересна ситуация именно сейчас - заброшен корабль или нет? Со времени той новости уже воды утекло - наши экипажи успели домой уплыть, а французская верфь вроде бы получила некую компенсацию от США в виде контракта на постройку круизных лайнеров.
а французская верфь вроде бы получила некую компенсацию от
вот это верно, вроде бы) да и тратится придётся на утилизацию построенного
Отредактировано злодеище (2014-12-19 13:48:18)
Миистерство обороны России уведомило Rheinmetall о финансовых претензиях
Как сообщает информационное агентство "Росбизнесконсалтинг", Министерство обороны России направило уведомление немецкой компании Rheinmetall о финансовых претензиях за срыв контракта. Об этом сообщил в интервью заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Речь идет о поставках тренажеров на полигон Мулино в Нижегородской области. «Первые уведомления и документы Минобороны уже направило немецкой стороне, и, по-моему, в начале декабря они туда ушли», – сказал Бочкарев, отметив, что в случае строительства аналогичного полигона Россия больше не будет работать с Rheinmetall.
Контракт между Министерством обороны России и Rheinmetall был заключен в ноябре 2011 года. Сумма сделки составила около 100 млн евро. Согласно условиям контракта, в центре площадью 500 кв. км могли ежегодно проходить подготовку до 30 тыс. военнослужащих. Партнером немецкой компании тогда выступил российский «Оборонсервис».
4 августа стало известно, что Министерство экономики Германии запретило компании Rheinmetall строить в нижегородском Мулино полигон для подготовки сухопутных войск. Решение было принято на фоне обострившегося кризиса на Украине и введения европейских санкций против крупных российских компаний и банков. Также сообщалось, что часть поставок оборудования на себя может взять "Транзас"
Гыыы, не Мистралями едиными, очередное кидалово. В МО чешут репу и разводят руками. Кто мог подумать, что если затариваться на Западе всем необходимым для оборонки, то при ухудшении отношений их могут кинуть на бабки?))))
В МО чешут репу и разводят руками. Кто мог подумать, что если затариваться на Западе всем необходимым для оборонки, то при ухудшении отношений их могут кинуть на бабки?))))
МО объявило о своих претензиях к немцам еще в прошлом году. Из-за не соответствия характеристик заявленным требованиям, пытались спихнуть старье( не качественное оборудувание) Об этом писал ув. vim
Отредактировано Антипов (2014-12-19 14:00:03)
Об этом писал ув. vim
да уже не раз тут этим тыкали, а всёравно тащат эти "новости"
Та лано...! Индия может подумать...а может и не подумать...а сделает исходя из своих интересов!
Ну верить или не верить это ваше лично дело, там не только с самалетами проблемы. Они никак для индусов подводную лодку не достроят, обещали в 2012, потом перенесли на 2016 теперь речь идет о 2018. А должы построить вобще 6, страшно подумать когда последнюю достроят
А с самалетами все еще сложнее, реально они выиграли только за счет того что согласились передать технологии. И тут мистрали как лакмусовый индикатор, если не поставят в Россию то могут и Индию кинуть. Тем более что поставки и начало строительства намечены на 2015 год, есть время переиграть и подумать.
Нам , от этого не холодно, и не жарко ! а вот факт того, что с Россией можно поступить как со страной второго сорта - на лицо ! Не так важно - нужны нам Мистрали, или не нужны...важно то, как в отношении нас могут поступить ! Че по факту ? Ась ?!
По чесноку поступают только с теми, кого или боятся,или уважают....что в принципе - одно и тоже ! А так...
РС для примера
Санкции касаемо гражданского охотничьего оружия официально вступили в действие в августе, а не поступает оно(гражданское оружие) от гейропейцев с апреля... по заключенным и финансово подтвержденным договорам !!!!!! Еще раз повторюсь - так кидают только тех, от кого не боятся ответки достойной , и не считают нужным считаться ! А кто у нас гарант ?! Ась ?!
А что вы подразумеваете под адекватной ответкой со стороны России? Ядрен фугас скинуть? Вам в голову не приходило что к власти в ЕС и США пришли люди верующие в свою тотальную безнаказаность. Как убедить человека который варит в свое бессмертие? Только убить его. Или же очень долго и кропотливо с ним работать, чтоб он перестал верить в чушь. А вы предлагаете взять и напугать. Вот СССР боялись, и чем в итоге все закончилось? Благодаря этому выросло поколение безотвественых и верующих в свою неуязвимость, в итоге где СССР?
Утрирую конечно но это один из ключевых факторов.
ПС. ЕС мертво рожденный союз. Который возможен только при постоянном процветании за счет расширения и ограбления новых участников. Ни одна конфедерация нормально долго жить не могла, слишком много противоречий в управление. А ЕС это в чистом виде конфедерация, причем в худшем из возможных исполненный. Единственное исключение это Швейцария, и то там федерация с элементами конфедерации, с тотальной милитаризацией ))) США может и не развалится в ближайшем будущем, а вот ЕС стремительно туда несется. Надо просто чуть чуть подождать.
Отредактировано Иван В. (2014-12-19 14:09:19)
Та лано...!
... не поступает оно(гражданское оружие) от гейропейцев с апреля... по заключенным и финансово подтвержденным договорам !!!!!! Еще раз повторюсь - так кидают только тех, от кого не боятся ответки достойной , и не считают нужным считаться ! А кто у нас гарант ?! Ась ?!Отредактировано Zagria (Сегодня 15:30:50)
Из двух Ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы искренне уверены, будто все происходящее в стране происходит исключительно по воле Путина. И даже если какой-то идиот еще в апреле просрал контракт по оружию, то в этом виноват Путин, потому что он - президент. Вы ничего про существование судов не слышали? Суды бывают даже международные.
Мне кажется, у Вас сильно упрощенный взгляд на вещи. Не увлекаетесь ли Вы укроТВ?
Хотя такой взгляд на вещи, безусловно, имеет право на существование. Вон, целое государство скоро год живет точно с таким же мировоззрением. И ничего, хоть бы хны. Они же теперь лизоблюды англо-саксов и им насрать что там наше ТВ показывает.
PS Почему Вы решили, что мне не нравиться "придурки". Конечно Вы правы. Исходя из данных Вами оценок, в Ваших глазах они не могут выглядеть по-другому. Они все делают не правильно, они вообще непонятно чем занимаются.
Вы вот только от меня услышали, чем сопровождалась сделка по Мистралям. У Вас до сих пор есть сомнения в правдивости моей информации. А если я Вам расскажу, что сделка совершалась на фоне миротворческой миссии Саркози? Буквально такой торг - Саркози примерил нас с западом после инцидента с Грузией, а мы поддержали его финансово - купили Мистрали.
Но Вы не парьтесь. Пусть все остается как раньше, просто и понятно. Пусть нас французы нагнули, Индии как бы и вовсе нет, а все что происходит - это Путин виноват.
Отредактировано str68 (2014-12-19 14:07:43)
В Белоруссии, начался обвал местной валюты: В Белоруссии ввели 30-процентный налог на приобретение валюты http://top.rbc.ru/finances/19/12/2014/5 … 2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Следующий Казахстан, а далее, Средняя Азия, потом Финляндия, прибалты, Польша и "Добрый вечер, Европе", а затем и мировой экономике.
В Белоруссии, начался обвал местной валюты: В Белоруссии ввели 30-процентный налог на приобретение валюты http://top.rbc.ru/finances/19/12/2014/5 … 2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
Следующий Казахстан, а далее, Средняя Азия, потом Финляндия, прибалты, Польша и "Добрый вечер, Европе", а затем и мировой экономике.
Ну - да может и к лучшему переболеть "ветрянкой" кризиса , еще в "детском" возрасте этого самого кризиса....
На территории России нет имущества европейских компаний ?!
Тоесть это и есть ваш адекватный ответ...
Ну вот возьмем большой иностранный актив АвтоВАЗ. И тут оказывается что наказываем мы частную компанию, которые построила новые автоматические линии по сборке автомобилей в РФ. К томуже модернизировала смежные предприя, для производства запчастей, чтоб весь цикл происходил в РФ. На этих линиях будет собираться новая модель Лады. Собираться она будет оп стандарту В3, то есть луженый кузов, 5 лет базовой гарантии с расширением до 12. Так мало что компании частная она еще и наполовину японская. А таких компаний транснациональных на рынке РФ очень много. Вот и побегут от нас все, и Европа и Азия. Вот тогда точно останемся в полной жо... да еще самоизоляцию устроим. Вас к управлению на пушечный выстрел подпускать нельзя.
ПС. А народ с предприятий куда девать будете? Скажите мы вас уволили изза Мистралей? Вы бунт устроить хотите?
А по поводу бахнуть
Вот имено сначала дождитесь прецидента, когда Франция не отдаст деньгу, а потом уже принимайте меры. Даже прапор умнее вас
Ну - да может и к лучшему переболеть "ветрянкой" кризиса , еще в "детском" возрасте этого самого кризиса....
Белорусские новостные сайты не грузятся, либо перегруз, либо сознательно блокируют, дабы не нагнетать панику.
Тоесть это и есть ваш адекватный ответ...
Ну вот возьмем большой иностранный актив АвтоВАЗ. И тут оказывается что наказываем мы частную компанию, которые построила новые автоматические линии по сборке автомобилей в РФ. К томуже модернизировала смежные предприя, для производства запчастей, чтоб весь цикл происходил в РФ. На этих линиях будет собираться новая модель Лады. Собираться она будет оп стандарту В3, то есть луженый кузов, 5 лет базовой гарантии с расширением до 12. Так мало что компании частная она еще и наполовину японская. А таких компаний транснациональных на рынке РФ очень много. Вот и побегут от нас все, и Европа и Азия. Вот тогда точно останемся в полной жо... да еще самоизоляцию устроим. Вас к управлению на пушечный выстрел подпускать нельзя.
ПС. А народ с предприятий куда девать будете? Скажите мы вас уволили изза Мистралей? Вы бунт устроить хотите?
Ды ну ясно всё Была страна (4 слова 4 буквы начиналась С кончалась Р ), она умела делать ВСЕ, НО одного мало, другое кривое неудобное, третье неэстетичное....... и что то жители той страны с успехом от нее избавились))) (к величайшему сожалению)
Ну конечно можно доказывать, что ее развалили рептилоиды с марса, но по площадям бегали не они.....
Zagria написал(а):
Та лано...!
... не поступает оно(гражданское оружие) от гейропейцев с апреля... по заключенным и финансово подтвержденным договорам !!!!!! Еще раз повторюсь - так кидают только тех, от кого не боятся ответки достойной , и не считают нужным считаться ! А кто у нас гарант ?! Ась ?!Отредактировано Zagria (Сегодня 15:30:50)
Из двух Ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы искренне уверены, будто все происходящее в стране происходит исключительно по воле Путина. И даже если какой-то идиот еще в апреле просрал контракт по оружию, то в этом виноват Путин, потому что он - президент. Вы ничего про существование судов не слышали? Суды бывают даже международные.
Мне кажется, у Вас сильно упрощенный взгляд на вещи. Не увлекаетесь ли Вы укроТВ?
Вы сами может этого не ожидая затронули самый важный вопрос устройства современной России. Государство это Путин.
так считает подавляющее большинство,причем искренне. Один человек закмкнул на себя все.
В это сложно поверить но это так. И зря язвите про Укро ТВ. это сугубо наше изобретение.
Я Путину тоже всегда верил,просто потому что он был фартовым. ведь при нем нефть была за 100. а это основа нашей экономики.
а если ему перло то почему бы не быть ему лидером.
теперь вот буду смотреть дальше,посоветовал бы ему расставить на больные участки конкретных людей
и перенести часть ответственности на известные персоналии. ибо впереди хвастаться больше нечем.
Умный человек не делает сам все ошибки — он дает шанс и другим.(с)
Отредактировано esperro (2014-12-19 14:35:29)
http://aftershock.su/?q=node/275891
Усманов перевел свои основные активы под Российскую юрисдикцию.
Ну и Батька "молодец" еще паники нагнал.
и что то жители той страны с успехом от нее избавились))) (к величайшему сожалению)
Ну вы бы посмотрели итоги референдума о том, сохранять СССР или нет, население то высказалось однозначно.
Ды ну ясно всё Была страна (4 слова 4 буквы начиналась С кончалась Р ), она умела делать ВСЕ, НО одного мало, другое кривое неудобное, третье неэстетичное....... и что то жители той страны с успехом от нее избавились))) (к величайшему сожалению)
Ну конечно можно доказывать, что ее развалили рептилоиды с марса, но по площадям бегали не они.....
Ну там еще те управленцы были. Я бы сказал что даже по уродливее нынешних. Многие могут не согласится со мной, но принять на вооружение 3 одинаковых ОБТ это у меня до сих пор в голове не укладывается.
Ну или когда Хрущева сместили, прилавки заполнились продуктами на следующий день. Хрущев конечно еще та сволочь, но тут явно не то что перегиб, это уже издевательство над своим народом. Так что косяков там было очень много и очень неприятных. И это только поверхность видимая невооруженным глазом.
По сути сейчас ситуация чем-то похожа. Вместо модернизации сидим на углеводородном допинге. Ровное тоже самое устроили управленцы при Брежневе
ПС. Одна туалетная бумага чего стоила...
Ну вы бы посмотрели итоги референдума о том, сохранять СССР или нет, население то высказалось однозначно.
Смотрел, но я что то вырос и СССР не вижу, и не видел....
Я понимаю, что "партнеры" нам подсобили, но что должна быть за строна, которую легко свалить, значит такая страна слаба и должна погибнуть.....(естественный отбор так сказать)
Ну там еще те управленцы были. Я бы сказал что даже по уродливее нынешних. Многие могут не согласится со мной, но принять на вооружение 3 одинаковых ОБТ это у меня до сих пор в голове не укладывается.
Ну или когда Хрущева сместили, прилавки заполнились продуктами на следующий день. Хрущев конечно еще та сволочь, но тут явно не то что перегиб, это уже издевательство над своим народом. Так что косяков там было очень много и очень неприятных. И это только поверхность видимая невооруженным глазом.
По сути сейчас ситуация чем-то похожа. Вместо модернизации сидим на углеводородном допинге. Ровное тоже самое устроили управленцы при Брежневе
ПС. Одна туалетная бумага чего стоила...
Как говорил мой дед, человек сделавший много для СССР как геолог.... "Если тебя бьют, то это исключительно твоя проблема" , так что народ и СССР И РФ, будет получать пока не дойдет, что мы сами во всем виноваты что в нашей жизни происходит..... имхо
Как убедить человека который варит в свое бессмертие?
Смотрел, но я что то вырос и СССР не вижу, и не видел....
Я понимаю, что "партнеры" нам подсобили, но что должна быть за строна, которую легко свалить, значит такая страна слаба и должна погибнуть.....(естественный отбор так сказать)
Выросло некомпетентное правительство, что уже греха таить. Да и население за лозунгами правды видеть не хотело. Ну и верхнее образование стало к тому моменту откровенно слабее чем в 60-е. Вот и получилось как это не парадаксально малограмотное население, невежественое правительство и дилетанты администраторы. Плюс в тяжелой и машиностроительной промышленности, как ни старались а полностью единых стандартов не получилось. Заклятые "друзья" опять же помогли. Умножите это на тотальный дефицит всего и вся, а это последствие брежневского застоя замешенного на хрущевском пофигизме. Вот и развалилось в критический момент государство. Факторов слишком много чтоб однозначно сказать кто виноват.
Ситуация очень схожа с сегодняшней, за исключением нескольких ключевых факторов. Но если будут продолжать в том же духе как последний год то окажемся мы лет через 5 там же где оказался СССР.
злодеище
Застрелить противника — ремесло, а заставить застрелиться — искусство.
Отредактировано Иван В. (2014-12-19 14:54:24)
Ну ну...вам уже привели еще один пример с Рейнметалл, а вы все тем же, и по тому же поймите, уговорами гопника или кидалу не образумишь !!!его может остановить только реальное и жесткое противодействие ! Что толку от уговоров, если как прикажут пиндосы, так и будут поступать наши европейские "партнеры" ! Тем более, что для них последствия минимальны ?! Неужели этот год никого, ничему не научил ?!
Мне просто интересно, что вы скажите, когда реально лягушатники кинут России ?! ИМХО а ведь кинут...меня чуйка на эти дела обычно не подводит
И, да...на личности крайне не советую переходить, и учить жить и управлять, а я не скажу куда вам ...ну думаю понятно обьясняю ?!
Вот когда кинут тогда и нужно в ответ принимать меры и не сикундой раньше это раз
Россия сегодня, это показатель того как будут вести ЕС и США торговлю завтра. Поверьте если Азия от них отвернется им ой как не сладко будет. это два.
Отредактировано Иван В. (2014-12-19 14:59:16)
Zagria написал(а):
Ну ну...вам уже привели еще один пример с Рейнметалл, а вы все тем же, и по тому же поймите, уговорами гопника или кидалу не образумишь !!!его может остановить только реальное и жесткое противодействие ! Что толку от уговоров, если как прикажут пиндосы, так и будут поступать наши европейские "партнеры" ! Тем более, что для них последствия минимальны ?! Неужели этот год никого, ничему не научил ?!
Мне просто интересно, что вы скажите, когда реально лягушатники кинут России ?! ИМХО а ведь кинут...меня чуйка на эти дела обычно не подводит
И, да...на личности крайне не советую переходить, и учить жить и управлять, а я не скажу куда вам ...ну думаю понятно обьясняю ?!
Вот когда кинут тогда и нужно в ответ принимать меры и не сикундой раньше это раз
Россия сегодня, это показатель того как будут вести ЕС и США торговлю завтра. Поверьте если Азия от них отвернется им ой как не сладко будет. это два.Отредактировано Иван В. (Сегодня 14:59:16)
Во всех рассуждениях о мировых рынках забываеться, главная проблема , проблема перепроизводства, ну или проблемма спроса....
Собственно поэтому экономики так зависимы. Тот же Китай, завалиться собственным товаром если разосрёться с СШП...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3