57х347SR - очень габаритный патрон.
Ну так это не меняет того что он по донцу может быть под 85мм это так то не мало, просто я точных данных не могу найти.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 17
57х347SR - очень габаритный патрон.
Ну так это не меняет того что он по донцу может быть под 85мм это так то не мало, просто я точных данных не могу найти.
По донцу около 95 мм
Тут модуль либо вообще без БК и системы подачи
Просто макет.
это для поборников перехода с 30 на 57 мм везде и всюду.
Угу, видно что среднекалиберные снаряды от 30мм не очень далеко ушли.
как? россыпью?
![]()
кататак
По донцу около 95 мм
Даже при этом 95 не многим больше диаметра крышки мартирок шторы, соотв. кажется что войдет в этот постамент таки целая куча снарядов.
Даже при этом 95 не многим больше диаметра крышки мартирок шторы, соотв. кажется что войдет в этот постамент таки целая куча снарядов.
Ну х.з. Еще должна быть система питания. Снаряды-то не маленькие. И снаряжать этот постамент тоже как-то надо. Это все-таки не блин от дегтятря.
Фото очень в тему привели, кстати
Для сравнения габаритов патрона, магазина и его емкости.
Собвенно говоря какие проблемы? давно все на картинках показано.
LEONAR
в диске от дп патроны уложены в один ряд
Собвенно говоря какие проблемы? давно все на картинках показано.
Нарисовать я тоже много чего могу
Бурлак, например, тоже красиво рисовали и модельки лепили. Патенты, чертежи.
А когда дембельинфо поработало, выяснилось, что в железе получилось просто ужасснах 
выяснилось, что в железе получилось просто ужасснах
УжасСтранности там только ДЗ и макетность вокруг.
Нарисовать я тоже много чего могу
В нашем случае рисование с макетом не сильно расходятся.
УжасСтранности там только ДЗ и макетность вокруг.
А там больше просто ничего не видно
В нашем случае рисование с макетом не сильно расходятся.
В принципе, да, согласен. Только на модуле диаметр укладки меньше, чем на картинках, почему я и предположил, что там БК скорее всего нет.
Отредактировано tatarin (2015-02-27 19:48:23)
А там больше просто ничего не видно
Явно страховались, хотя все интересно внутри.
Только на модуле диаметр укладки меньше, чем на картинках, почему я и предположил, что там БК скорее всего нет.
КМК они одинаковые, только макет без брони, в отличии от картинки.
Только на модуле диаметр укладки меньше, чем на картинках, почему я и предположил, что там БК скорее всего нет.
Ну честно говоря я, как и любой уважающий себя диванный эксперт, конечно считаю, что понимаю в любых военных вещах в 100 раз лучше тупых криворуких конструкторов
Но все же в данном случае есть у меня тень сомнения, что они оказались ну настолько тупы, что бы забыть что в модуле должен еще и БК быть 
Отредактировано Fritz (2015-02-27 21:31:22)
хмм,а Cockerill 3000 то не так проста.Видно невнимательно я у Джейнс прочёл, думал что это серия башен а оказывается это одна башня в которую возможна установка кал.от 25мм до 105мм.
Типо "лёгким движением руки" вот это
превращается в вот это 
Отредактировано KORVIN (2015-02-28 13:19:12)

VBCI с Т40 будет проходить тесты для армии Катара в этом году. 
Отредактировано KORVIN (2015-02-28 13:47:19)
Типо "лёгким движением руки"
Угу, так и поверили 
насчёт скорострельности 57мм пушки.
с 1:10сек
300 выстрелов в минуту. Вроде неплохо.
Отредактировано Gelios (2015-02-28 15:09:46)
С водяным охлаждением ствола? Конечно неплохо. Для корабельных установок даже несовременный 57 мм боеприпас очень даже хорош.
с 1:10сек
Отредактировано Gelios (Сегодня 18:09:46)
водяное охлаждение,100500 тонн под башней которое обеспечивает все эти 300 выстрелов.
Ну честно говоря я, как и любой уважающий себя диванный эксперт, конечно считаю, что понимаю в любых военных вещах в 100 раз лучше тупых криворуких конструкторов Но все же в данном случае есть у меня тень сомнения, что они оказались ну настолько тупы, что бы забыть что в модуле должен еще и БК быть
Многоуважаемый коллега по дивану
Я, делая выводы о вещах, мне достаточно малознакомых, всегда употребляю "ИМХО". И выводы мои большей частью носят характер предположений. Стараюсь руководствоваться логикой и здравым смыслом.
Раньше 57 мм требовали вот такие габариты

Для 30-мм необитаемого модуля с БК конструкция модуля выглядит вот так
А тут видим здоровенную пуху, которую нужно стабилизировать, шевелить по вертикали и питать немаленькими снарядами, причем очень желательно селективно. Все великолепие умещается в вот это
Ну и Вам, как более опытному диванному специалисту, вопросы.
Если в диске БК - каков его размер? Каков угол возвышения орудия и куда при этом девается казенник? Какова, на Ваш просвещенный взгляд, скорострельность данной системы?
Отредактировано tatarin (2015-02-28 18:32:59)
Каков угол возвышения орудия и куда при этом девается казенник?
Вот кстати да, этот момент меня тоже весьма заинтересовал...
Если в диске БК - каков его размер?
Оценочно 80-100 снарядов.
Раньше 57 мм требовали вот такие габариты
Ето другая компоновка и другой способ подачи снарядов.
Внизу есть характерный "горшок, ктому ж-ето макет, вот был бы в железе, можно было пообсуждать.
обратите внимание на кожух, там поу и часть казенника
Ето другая компоновка и другой способ подачи снарядов.
Если снаряды "те же", то в этот модуль БК не влезет.
В конце видео звенья ленты под 57мм снаряд? Вроде же считалось, что для питания артсистем свыше 40мм лента не подходит?
Если снаряды "те же", то в этот модуль БК не влезет.
Влезут-места там хватает.
Вроде же считалось, что для питания артсистем свыше 40мм лента не подходит?
Н-57 и Бушмастер-3 смотрятна ето, понятно как смотрят
Однако в даном модуле ленты нет.
Влезут-места там хватает.
100 снарядов?
Это ж 20 китайцев
Н-57 и Бушмастер-3 смотрятна ето, понятно как смотрят Однако в даном модуле ленты нет.
Я не про "этот", получается ЛШО-57 с ленточным питанием вполне реализуемо.
Гранаты там значительно компактнее.
Внизу есть характерный "горшок, ктому ж-ето макет, вот был бы в железе, можно было пообсуждать.
обратите внимание на кожух, там поу и часть казенника
А как осуществляется подача снарядов из "магазина на 80-100 выстрелов" при угле возвышения....ну, так 25-30 градусов?
Отредактировано tatarin (2015-02-28 21:34:42)
А как осуществляется подача снарядов из "магазина на 80-100 выстрелов" при угле возвышения....ну, так 25-30 градусов?
Как и при других углах, там же каждый снаряд отдельно идет.
Это ж 20 китайцев
Их можно рядом посадить. 
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 17