57х347SR - очень габаритный патрон.
Ну так это не меняет того что он по донцу может быть под 85мм это так то не мало, просто я точных данных не могу найти.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 17
57х347SR - очень габаритный патрон.
Ну так это не меняет того что он по донцу может быть под 85мм это так то не мало, просто я точных данных не могу найти.
По донцу около 95 мм
Тут модуль либо вообще без БК и системы подачи
Просто макет.
это для поборников перехода с 30 на 57 мм везде и всюду.
Угу, видно что среднекалиберные снаряды от 30мм не очень далеко ушли.
как? россыпью?
кататак
По донцу около 95 мм
Даже при этом 95 не многим больше диаметра крышки мартирок шторы, соотв. кажется что войдет в этот постамент таки целая куча снарядов.
Даже при этом 95 не многим больше диаметра крышки мартирок шторы, соотв. кажется что войдет в этот постамент таки целая куча снарядов.
Ну х.з. Еще должна быть система питания. Снаряды-то не маленькие. И снаряжать этот постамент тоже как-то надо. Это все-таки не блин от дегтятря.
Фото очень в тему привели, кстати Для сравнения габаритов патрона, магазина и его емкости.
Собвенно говоря какие проблемы? давно все на картинках показано.
LEONAR
в диске от дп патроны уложены в один ряд
Собвенно говоря какие проблемы? давно все на картинках показано.
Нарисовать я тоже много чего могу
Бурлак, например, тоже красиво рисовали и модельки лепили. Патенты, чертежи.
А когда дембельинфо поработало, выяснилось, что в железе получилось просто ужасснах
выяснилось, что в железе получилось просто ужасснах
УжасСтранности там только ДЗ и макетность вокруг.
Нарисовать я тоже много чего могу
В нашем случае рисование с макетом не сильно расходятся.
УжасСтранности там только ДЗ и макетность вокруг.
А там больше просто ничего не видно
В нашем случае рисование с макетом не сильно расходятся.
В принципе, да, согласен. Только на модуле диаметр укладки меньше, чем на картинках, почему я и предположил, что там БК скорее всего нет.
Отредактировано tatarin (2015-02-27 19:48:23)
А там больше просто ничего не видно
Явно страховались, хотя все интересно внутри.
Только на модуле диаметр укладки меньше, чем на картинках, почему я и предположил, что там БК скорее всего нет.
КМК они одинаковые, только макет без брони, в отличии от картинки.
Только на модуле диаметр укладки меньше, чем на картинках, почему я и предположил, что там БК скорее всего нет.
Ну честно говоря я, как и любой уважающий себя диванный эксперт, конечно считаю, что понимаю в любых военных вещах в 100 раз лучше тупых криворуких конструкторов Но все же в данном случае есть у меня тень сомнения, что они оказались ну настолько тупы, что бы забыть что в модуле должен еще и БК быть
Отредактировано Fritz (2015-02-27 21:31:22)
хмм,а Cockerill 3000 то не так проста.Видно невнимательно я у Джейнс прочёл, думал что это серия башен а оказывается это одна башня в которую возможна установка кал.от 25мм до 105мм.
Типо "лёгким движением руки" вот это превращается в вот это
Отредактировано KORVIN (2015-02-28 13:19:12)
VBCI с Т40 будет проходить тесты для армии Катара в этом году.
Отредактировано KORVIN (2015-02-28 13:47:19)
Типо "лёгким движением руки"
Угу, так и поверили
насчёт скорострельности 57мм пушки.
с 1:10сек
300 выстрелов в минуту. Вроде неплохо.
Отредактировано Gelios (2015-02-28 15:09:46)
С водяным охлаждением ствола? Конечно неплохо. Для корабельных установок даже несовременный 57 мм боеприпас очень даже хорош.
с 1:10сек
Отредактировано Gelios (Сегодня 18:09:46)
водяное охлаждение,100500 тонн под башней которое обеспечивает все эти 300 выстрелов.
Ну честно говоря я, как и любой уважающий себя диванный эксперт, конечно считаю, что понимаю в любых военных вещах в 100 раз лучше тупых криворуких конструкторов Но все же в данном случае есть у меня тень сомнения, что они оказались ну настолько тупы, что бы забыть что в модуле должен еще и БК быть
Многоуважаемый коллега по дивану Я, делая выводы о вещах, мне достаточно малознакомых, всегда употребляю "ИМХО". И выводы мои большей частью носят характер предположений. Стараюсь руководствоваться логикой и здравым смыслом.
Раньше 57 мм требовали вот такие габариты
Для 30-мм необитаемого модуля с БК конструкция модуля выглядит вот так
А тут видим здоровенную пуху, которую нужно стабилизировать, шевелить по вертикали и питать немаленькими снарядами, причем очень желательно селективно. Все великолепие умещается в вот это
Ну и Вам, как более опытному диванному специалисту, вопросы.
Если в диске БК - каков его размер? Каков угол возвышения орудия и куда при этом девается казенник? Какова, на Ваш просвещенный взгляд, скорострельность данной системы?
Отредактировано tatarin (2015-02-28 18:32:59)
Каков угол возвышения орудия и куда при этом девается казенник?
Вот кстати да, этот момент меня тоже весьма заинтересовал...
Если в диске БК - каков его размер?
Оценочно 80-100 снарядов.
Раньше 57 мм требовали вот такие габариты
Ето другая компоновка и другой способ подачи снарядов.
Внизу есть характерный "горшок, ктому ж-ето макет, вот был бы в железе, можно было пообсуждать.
обратите внимание на кожух, там поу и часть казенника
Ето другая компоновка и другой способ подачи снарядов.
Если снаряды "те же", то в этот модуль БК не влезет.
В конце видео звенья ленты под 57мм снаряд? Вроде же считалось, что для питания артсистем свыше 40мм лента не подходит?
Если снаряды "те же", то в этот модуль БК не влезет.
Влезут-места там хватает.
Вроде же считалось, что для питания артсистем свыше 40мм лента не подходит?
Н-57 и Бушмастер-3 смотрятна ето, понятно как смотрят Однако в даном модуле ленты нет.
Влезут-места там хватает.
100 снарядов?
Это ж 20 китайцев
Н-57 и Бушмастер-3 смотрятна ето, понятно как смотрят Однако в даном модуле ленты нет.
Я не про "этот", получается ЛШО-57 с ленточным питанием вполне реализуемо.
Гранаты там значительно компактнее.
Внизу есть характерный "горшок, ктому ж-ето макет, вот был бы в железе, можно было пообсуждать.
обратите внимание на кожух, там поу и часть казенника
А как осуществляется подача снарядов из "магазина на 80-100 выстрелов" при угле возвышения....ну, так 25-30 градусов?
Отредактировано tatarin (2015-02-28 21:34:42)
А как осуществляется подача снарядов из "магазина на 80-100 выстрелов" при угле возвышения....ну, так 25-30 градусов?
Как и при других углах, там же каждый снаряд отдельно идет.
Это ж 20 китайцев
Их можно рядом посадить.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 17