СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 81

Новороссия и Украина - 81

Сообщений 211 страница 240 из 925

211

Бердыш написал(а):

Так они же почти официально объявили , что будут бить по финансовой системе России
а не по пиндосовской 
А , если серьёзно , все их шаги читаются на несколько шагов вперёд
Если они начинают рассказывать про пытки в ЦРУ и что на Ирак напали по ошибке , то ...
Я не исключаю , что готовят как вариант , вернуть Януковича в раздолбанную страну и пристально следить как он нарушает права человека

Когда Наполеон вторгся в Россию в 1812 году то каждый отряд фуражиров (заготовителей припасов для армии) был снабжён русскими деньгами..причём в огромном количестве. Наполеон перед походом выпустил из тюрьмы лучших французских фальшивомонетчиков и те напечатали русских ассигнаций на многие миллионы, то что случилось дальше вы знаете. Но если пиндосы решились на такой шаг то они ничуть не поумнели, скорее наоборот.

0

212

Ополчение, Донецк, фото с контактика.

http://sf.uploads.ru/QyRAs.jpg

Отредактировано miron7 (2014-12-14 15:30:47)

0

213

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Когда Наполеон вторгся в Россию в 1812 году то каждый отряд фуражиров (заготовителей припасов для армии) был снабжён русскими деньгами..причём в огромном количестве. Наполеон перед походом выпустил из тюрьмы лучших французских фальшивомонетчиков и те напечатали русских ассигнаций на многие миллионы, то что случилось дальше вы знаете. Но если пиндосы решились на такой шаг то они ничуть не поумнели, скорее наоборот.

Про последствия для пиндосов и причина их нервозности ( мой вариант )

Сначала Турция делает наглое официальное заявление ,
что не будет метаться между Россией и западом , выбирая выгоду а не политику
Индия вообще не стала комментировать подписание договорённостей с Россией

Так что посмотрим как будут развиваться отношения между бизнесом сша и ес с одной стороны и властями этих стран из за упущенной выгоды
( продовольственное эмбарго России , " Южный поток " и т д и т п )

0

214

Андрей39 написал(а):

Официальное заявление!! от командира 1й ОБТГ " СОМАЛИ " подполковника ТОЛСТЫХ М.С. (Гиви).
В свете последних событий, сложившихся на территории ДНР, а именно видеозаписи, в которой МОТОРОЛЛА проявляет акт вежливости и воспитанности, отвечая на протянутую руку от командира ВСУ "купола" рукопожатием!!
Наблюдая за всей ситуацией, сложившейся вокруг да около этого видео (перемывание костей Моторолле) хочу заявить, как друг и боевой товарищ Арсена о том, что :
- Уважаемые жители Республики, Вы взялись мыть кости человеку, который верой и правдой защищает Ваш край, не задумавшись о том, что возможно так нужно было сделать! Прошу Вас не делайте поспешных выводов и дождитесь пока вся мозаика соберется воедино, ведь всем известно, что политика присутствует везде, даже и на войне...
Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой набраться терпения,не терять человеческий лик и наблюдать, что будет происходить дальше. Из понятных соображений конкретно объяснить что да как Вам не могу, скажу только одно, Республике БЫТЬ. Мы по-прежнему готовы к любым "подаркам" со стороны командования ВСУ, наши бойцы настроены на победу... и МЫ победим!!!
С Уважением, ТОЛСТЫХ М.С.
https://vk.com/brigada_15?w=wall-79511509_2143

у меня давно такое чувство сложилось что интернет бойцам с обоих сторон мир не нужен вообще.
для таких я бы организовал бесплатные и принудительные поездки в аэропорт на недельку
и пайку  250 грамов хлеба на день. очень отрезвило бы большую часть.

Отредактировано esperro (2014-12-14 15:36:15)

0

215

Danila написал(а):

Для мелких целей в прифронтовой зоне в России есть Су-25 с УР, а для площадных целей типа скопление техники малогабаритные бомбы не лучшее решение когда есть кассетные боеприпасы. Для роли небольших тактических КР есть Х-59, Х-59МК летает почти на триста километров. КАБ-250 начали делать под Полтинник очевидно потому что она стала востребована в будущем, а так от 500-т и выше вполне годно.

Дорогой Данила, в авиаВТО Вы понимаете меньше чем я в флористике, если, конечно , Вы не троллите-отмазываете  ;) [quote="Виталий Иванович (PQ)"
]Да, ладно. Вы о "Вихре" забыли? Уступает конечно по дальности, но в целом во многом похожи. А еще "Гермес", правда существующий больше виртуально.

Я не злопамятный, но ничего не забываю  :rolleyes:
"Вихрь" еле прописался на вертолётах, а на самолётах вообще неизвестно как дела обстоят (я о реальных делах в ВВС).
Кроме того, они с Бримстоуном - ракеты разных поколений.

Отредактировано Абалкин (2014-12-14 15:45:47)

0

216

Бримстон это английская головка  а в остальном перепиленные части уже известных решений от американского ВПК. То есть другое поколение не ракеты но головки.

0

217

Бердыш написал(а):

Так что посмотрим как будут развиваться отношения между бизнесом сша и ес с одной стороны и властями этих стран из за упущенной выгоды
( продовольственное эмбарго России , " Южный поток " и т д и т п )

Не забудьте про соглашение СТТИП между США и ЕС...как только оно будет подписано европейцам придётся просто забыть о своём сельхозпроизводстве...

0

218

Ганстер написал(а):

Там речь про КАБы шла.

Раз создают новые и предлагают на продажу, значит производство есть.

0

219

Danila написал(а):

Раз создают новые и предлагают на продажу, значит производство есть.

Видать вы в курсе что там делается.

0

220

Абалкин написал(а):

Дорогой Данила, в авиаВТО Вы понимаете меньше чем я в флористике, если, конечно , Вы не троллите-отмазываете

Вместо слов.

http://www.ktrv.ru/production/68/

Ганстер написал(а):

Видать вы в курсе что там делается.

Если есть движение, значит кто-то этим занимается.

Navigator написал(а):

Еще бронетехника ополчения, спасибо BP~TOR с ВИФа, кто все это выскивает в соцсетях..

В магазинах нонче сезон.

Отредактировано Danila (2014-12-14 15:59:36)

0

221

Новороссия. Объединение войск. Создание своей армии. ЛНР.

Заголовок оригинальный(из вконтактика)

Отредактировано Митрий85 (2014-12-14 17:19:40)

0

222

Спецназ ДНР "Патриот" за работой / Special Forces pro-russians militia firing

Перестрелка между Ополченцами ДНР и Украинской армии в Авдеевке 13.12.14

Ополченцы отправляются в пекло на линию фронта 13.12.14 Донецк

Отредактировано Митрий85 (2014-12-14 17:30:24)

0

223

Окопная правда 30. Разведчик (позывной Лука) батальона "ДОН"

0

224

Митрий85 написал(а):

Спецназ ДНР "Патриот" за работой / Special Forces pro-russians militia firing

Круто АГС без ПАГ  :'(   ,не первый раз кстати

0

225

Грады РФ открыли огонь на Донбассе/RUS Hails firing in Donbass

Название сохранено оригинальное

Отредактировано Митрий85 (2014-12-14 17:48:37)

0

226

подполковник Сергей Шамберин, начштаба 1 ОСМБр Народного Ополчения, позывной "Поэт"
http://www.stihi.ru/avtor/voinsveta1

кто бы на музыку переложил...

Дай нам Господи сил и терпенья

ДАЙ НАМ, ГОСПОДИ, СИЛ И ТЕРПЕНЬЯ.
ДАЙ НАМ МУЖЕСТВА, ВЕРЫ, ЛЮБВИ.
ПОМОГИ ОДОЛЕТЬ ВСЕ СОМНЕНЬЯ.
ПОМОГИ НАМ, ГОСПОДЬ, ПОМОГИ.

ЧТОБ НЕ ДРОГНУЛИ, ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ,
ПОСТОЯТЬ НАМ ЗА РУССКИЙ НАРОД.
ФЛАГ РОССИЙСКИЙ, ПУСКАЙ РАЗОВЬЁТСЯ.
ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ,- ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ.

ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ ХРАНИТЬ НАМ,
ПОМОГИ, ПОМОГИ, ПОМОГИ.
ДАЙ НАМ, ГОСПОДИ, ВСЕМ БЛАГОДАТИ,
В ЭТИ ТРУДНЫЕ, СМУТНЫЕ ДНИ.
16.03.2014

Я уйду на войну

Я УЙДУ НА ВОЙНУ. НЕ СУДИ МЕНЯ СТРОГО,
ДОРОГАЯ ЖЕНА. ВЕРЬ, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
НО, Я РУССКИЙ СОЛДАТ И ЛЕЖИТ ВНОВЬ ДОРОГА,
В ТЕ КРАЯ, ГДЕ ЗА РУСЬ, КАК ДЕД МОЙ, ПОСТОЮ.

НУ НЕ ЗРЯ ЖЕ ХРАНЮ Я БЕРЕТ И ТЕЛЬНЯШКУ.
И МОЙ ДРУГ,- АКС, ВНОВЬ ПОМОЖЕТ В БОЯХ.
НЕ ХОЧУ Я ВОЙНЫ И ДУША НАРАСПАШКУ.
НО, И ВЫХОДА НЕТ И ПЛЕВАТЬ НА СВОЙ СТРАХ.

ДА, УЙДУ НА ВОЙНУ. ТОЛЬКО ВЕРЬ, ЧТО ВЕРНУСЬ Я.
И ТЕБЯ ОБНИМУ, ВНУКОВ, ВНУЧЕК, ДЕТЕЙ.
ПОЛУЧИЛ Я ПИСЬМО, ЧТО ОТПРАВЛЕНО РУСЬЮ.
ПРИЗЫВАЕТ ОНА, ВЕРНЫХ ЕЙ, СЫНОВЕЙ.
11.03.2014

Тишина

ТИШИНА.  И ЗАКОНЧИЛСЯ БОЙ.
...В УПОЕНИИ ТОЙ ТИШИНЫ,
ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ
И ЖИВЫЕ МОИ ПАЦАНЫ!!!

ТИШИНА, ЧТО И ПУЛИ УЖЕ НЕ СВИСТЯТ
И СНАРЯДОВ НЕ СЛЫШЕН РАЗРЫВ
И УСТАЛО ГЛАЗА НЕ ГЛЯДЯТ.
ГОРИЗОНТ. НАСТУПИЛ ПЕРЕРЫВ.

ТИШИНА.И ВОЗМОЖНОСТЬ НЕМНОГО ПОСПАТЬ.
И ЗАБЫТЬ, ЧТО НАХОДИШЬСЯ ТЫ НА ВОЙНЕ,
И С ЛЮБИМОЙ ВО  СНЕ ПОБЫВАТЬ,
НО ПРОСНУТЬСЯ ОПЯТЬ В ТОМ ОГНЕ.

СНОВА В БОЙ,ВЕДЬ НАРУШЕНА ТИШИНА
МИНЫ ВОЙ И ОПЯТЬ РАЗЫГРАЛАСЬ ГРОЗА.

26.05.2014  ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА г.СЛАВЯНСК п. СЕМЁНОВКА.

Из настоящего в будущее...

ЧЕТВЁРТЫЕ СУТКИ ДОЖДИ И ГРОЗЫ
ЧЕТВЁРТЫЕ СУТКИ В ОКОПАХ ГРЯЗЬ
И С НЕБА ЛЬЮТСЯ ПОТОКАМИ СЛЁЗЫ,
НО МЫ ГОТОВЫ БИТЬ ЭТУ МРАЗЬ!

ПУСКАЙ ПРОМОКЛИ ДО САМОЙ НИТКИ
И ХРИПЛЫЙ КАШЕЛЬ НАС ВЫДАЁТ,
БЬЮТ МИНОМЁТЫ И БЬЮТ ЗЕНИТКИ
АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОБСТРЕЛ ИДЁТ.

ВИСЯТ ОСКОЛКИ НАД ГОЛОВАМИ,
КАК ПЧЁЛЫ ПУЛИ ВОКРУГ ЖУЖЖАТ,
НО С НАМИ БОГ И НАШЕ ЗНАМЯ
МЫ ЗА СВОБОДУ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ АД!

И ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ ПОБЕДЫ НАШЕЙ
И ДУХ ДОНБАССА МИР ПРИНЕСЁТ
КОГДА ПОМЯНЕМ МЫ ЧАРКОЙ ПАВШИХ,
А В ЧЕСТЬ ЖИВЫХ САЛЮТ ПРОБЬЁТ!!!

1 июня 2014...  город СЛАВЯНСК.

Славянск - Москва

НЕ МЕДЛИ, МАТУШКА РОССИЯ.
ВОЙНЫ УЖЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ,
УДАРИТЬ ПЕРВЫМ-В ЭТОМ СИЛА.
ТЫ ЖЕ УМЕЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ!

НЕ ЖДИ, ПОКА УДАРЯТ ГАДЫ,
И УНИЖЕНЬЯ НЕ ТЕРПИ.
УЖЕ ВЗРЫВАЮТСЯ СНАРЯДЫ
У ТВОИХ БРАТЬЕВ НА РУСИ.

НЕ УБИВАЙ НАДЕЖДУ В ЛЮДЯХ
ПОВЕРЬ, ДОНБАСС-ТВОЙ МЛАДШИЙ БРАТ.
ОН ЗА ТЕБЯ ВСТАВАЛ ЗДЕСЬ ГРУДЬЮ-
РУССКИЙ МУЖИК, А НЕ СОЛДАТ.

В НАШИХ РЯДАХ ВОЮЮТ ДЕТИ,
ПЕНСИОНЕРЫ, СТАРИКИ.
РОССИЯ, ТЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ
И ПУСТЬ РЕШЕНЬЯ НЕЛЕГКИ

УДАРЬ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО,
ПОКА ЕСТЬ ШАНС НА ПЕРЕВЕС...

17.06.2014г.   г.Славянск   Семёновка.

0

227

Декларация о государственном суверенитете Новороссии,принятая 12 декабря.
http://www.novorosinform.org/news/id/17404
Не совсем понял о свободном владении оружием..Это что-можно приобрести будет огнестрел?
"Народ имеет право на вооруженную защиту суверенитета и территориальной целостности Союза Суверенных Республик, свободное владение оружием.."
"Иностранцы, находящиеся в Новороссии законно, пользуются равными с гражданами правами, за исключением права владения оружием, а также прав выборных и трудовых."

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-14 18:23:29)

0

228

leonard61 написал(а):

Круто АГС без ПАГ  :'(   ,не первый раз кстати

Теоретически, там механический прицел есть на всякий случай, но его надо пристреливать отдельно и тут явно не тот случай.

0

229

Непоседа13 написал(а):

Декларация о государственном суверенитете Новороссии,принятая 12 декабря.

А это не фейк? Если нет то получается произошло объедения Л и ДНР.

0

230

Да кто знает..Отсюда взято  http://www.novorosinform.org/news/id/17413

0

231

Фото было,видео -нет

Привет украм от пехоты Новороссии

Отредактировано Митрий85 (2014-12-14 19:05:12)

0

232

miron7 написал(а):

А это не фейк? Если нет то получается произошло объедения Л и ДНР.

Да фейк. Ибо

Конгресс депутатов всех уровней

Это что-то вроде "Союза меча и орала".

0

233

Поклон Порошенко почетному караулу вызвал недоумение в соцсетях

18:5814.12.2014 (обновлено: 19:09 14.12.2014)73174373

Интернет-сообщество активно обсуждает, зачем украинский лидер во время своего визита в Австралию сделал низкий поклон почетному караулу.

МОСКВА, 14 дек – РИА Новости. Видеозапись, на которой президент Украины Петр Порошенко низко кланяется рядовым военнослужащим во время официального визита в Австралию, вызвала недоумение у пользователей социальных сетей и блогеров.
Интернет-сообщество активно обсуждает, зачем украинский лидер, проходя мимо почетного караула, остановился для низкого поклона солдатам. Многие пользователи расценили это как знак "подхалимства" украинского президента, который ищет финансовой и военной поддержки у австралийских властей.
Некоторые блогеры отметили, что дипломатический поклон в соответствии с протоколом не должен превышать 15 градусов, и допускается он в так называемых церемониальных моментах. Однако на кадрах видно, что поклон украинского президента явно выходит за рамки дипломатического и не соответствует статусу лидера главы государства.

0

234

Вот ещё с ресурса  http://dnr-lnr.ru/vazhnye-novosti-novor … ossii.html    http://mid.donr.su/NOVOROSS/DEKLARACIA.htm   http://mid.donr.su/NOVOROSS/DOGOVOR SSR.htm  https://twitter.com/novorussia2015   и т.д.Так-что решайте сами...

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-14 20:04:08)

0

235

Ганстер написал(а):

Теоретически, там механический прицел есть на всякий случай, но его надо пристреливать отдельно и тут явно не тот случай.

дык механический знаю что есть. но они же по траектории стреляют  %-) если практика есть можно конечно попробовать пристреляться но тут и ответку в процессе словить можно. с обучением л\с печалька  :mad:

0

236

Порошенко положительно оценил режим прекращения огня в Донбассе
.
.
14 декабря 2014 года 17:05

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Режим прекращения огня в зоне проведения силовой операции на востоке Украины позволил усилить позиции украинских военных, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Я положительно оцениваю режим прекращения огня. Это позволило усилить украинские позиции и обеспечить военнослужащих на линии обороны", - написал глава государства в своем твиттере в воскресенье.

Режим прекращения огня в Донбассе был введен украинскими военными утром 9 декабря.

В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках также согласились на перемирие, если его будет соблюдать украинская сторона.

Замечательно.

0

237

AntiTank написал(а):

Замечательно.

А что,кто-то ожидал другого?Пора очки розовые кое-кому снять.Ещё больше крови будет.

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-14 19:51:55)

0

238

Непоседа13 написал(а):

А что,кто-то ожидал другого?Пора очки розовые кое-кому снять.Ещё больше крови будет.

Кое-кому давно пора. Но там видимо не в очках дело.

0

239

https://pbs.twimg.com/media/B41KXjQCAAMqY2k.jpg
это серьезно или троллят укров?

0

240

https://pbs.twimg.com/media/B41N37zIMAAg0u-.pnghttps://pbs.twimg.com/media/B41N3KnIAAAtBRl.jpg
Леонид ‏@SPB_citizen  4 мин.4 минуты назад
На очередном хоккейном матче Нью-Джерси Дэвилз прославляли убитого на Донбассе Марка Паславски (mark paslawsky)
Бандеровские группы и диаспоры в США достаточно сильны и обладают определённым влиянием. В США их держали для борьбы с СССР.
Марк Паславски-родственник Миколы Лебедя,который был подручным Бандеры.А позже ЦРУ взяло его под свое крыло в США,где он жил до самой смерти

Отредактировано leonard61 (2014-12-14 20:21:00)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 81