А как бы "свариться" в котлах они не бояться.... слишком просто на мой взгляд...
сейчас котлы варить будут быстрей,ибо дровишек стало больше,укропы так же понимают это
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 81
А как бы "свариться" в котлах они не бояться.... слишком просто на мой взгляд...
сейчас котлы варить будут быстрей,ибо дровишек стало больше,укропы так же понимают это
Ну а я сообщил что человек который ехал вчера и видел много войск между Станицей и Счастьем сегодня возвращаясь назад не видел вообще никого. Просто пустые блок посты до Станицы. Там только останавливали.
Ну а я сообщил что человек который ехал вчера и видел много войск между Станицей и Счастьем сегодня возвращаясь назад не видел вообще никого. Просто пустые блок посты до Станицы. Там только останавливали.
Ошибся. Сегодня ехал назад.
назад не видел вообще никого.
Если он их не видел-это не значит ,что их там нет.Я-же не пишу,что с утра в направлении Счастья стрелковка и пушки-потому что не владею информацией:"кто,что и где",а факт имеет быть место.Позвонил в Макарово-там то-же самое.Нет смысла разборки устраивать-пусть будет так как вы написали:все ушли,область освобождена.
Отредактировано Непоседа13 (2014-12-17 19:40:55)
Если он их не видел-это не значит ,что их там нет.Я-же не пишу,что с утра в направлении Счастья стрелковка и пушки-потому что не владею информацией:"кто,что и где",а факт имеет быть место.Позвонил в Макарово-там то-же самое.Нет смысла разборки устраивать-пусть будет так как вы написали:все ушли,область освобождена.
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 19:40:55)
К стати насчёт области. С весны общаюсь с друзьями на севере Луганщины. Очень много людей ехали в ополчение вступить но никого не брали. Всех по домам отправляли. А потом сидя дома только и горевали что нам бы оружие хоть какое мы бы партизанить пошли но никакой поддержки не было.
Да,было такое.Партизанщина никому не нужна.Неудивительно,что был отказ...
В Запорожье из-за взрыва гранаты в кафе погиб мужчина Что нибудь про это слышно? опять атошника, совесть замучала, ну или водка?
Отредактировано __Memento_mori__ (2014-12-17 20:17:47)
Где взрывать-то будут интересно...хотя не исключено что бредовый вброс...фантазии у журналистов просто пипец..
Global Reseach: США взорвут ядерный заряд на Украине и обвинят РФ
Вашингтон ослеплен своим стремлением к мировому господству и ради его достижения не остановится ни перед чем, пишет американский журналист Стивен Лендман в своей статье для Global Research. По данным Лендмана, США готовят новую провокацию против России на украинской территории - и на этот раз с применением ядерного оружия.Вашингтон воспринимает Москву как главного геополитического противника в Евразии, и поэтому главная его цель - смена режима в России «либо через "цветную революцию", либо через войну», пишет американский журналист Стивен Лендман на страницах Global Research.
По мнению Лендмана, подобные амбиции американского правительства крайне опасны, поскольку несут в себе «угрозу для мира во всем мире».
Чтобы лишить Россию влияния, а заодно ослабить Евросоюз - другого своего конкурента на мировой арене - США намереваются организовать «еще одну провокацию» на Украине - подобную истории со сбитым там малайзийским авиалайнером, убежден Лендман.
Журналист предположил возможный сценарий подобной операции, призванной положить конец отношениям между Москвой и Брюсселем. По версии журналиста, американские власти попытаются взорвать в зоне украинского конфликта «тактическую ядерную боеголовку», обвинив в этом Россию.
Как пишет Лендман, цитируя Михаила Делягина, силы НАТО уже доставили в эстонский порт Палдиски «радиоактивный груз», который, по некоторым данным, не являлся «ядерными отходами». Это может говорить о том, что Вашингтон уже скоро приведет свой план в действие, полагает автор.
«Цель - уничтожить отношения между Россией и ЕС. Прекратить торговлю. Оборвать нормальные политические контакты. Возможно - заблокировать российские СМИ в западных странах и Японии», - полагает Лендман.
При этом подобная провокация полностью лишит российскую сторону возможности опровергнуть свою виновность, поскольку собрать данные в зоне взрыва будет невозможно, подчеркивает журналист. «Это будет одиннадцатое сентября на стероидах», - иронизирует он.
Вашингтон ослеплен своим стремлением к мировой гегемонии, уверен Лендман. Единственным же мирным выходом из этого «безумия» для США является «перестройка», предложенная недавно Михаилом Горбачевым, подытоживает он.
Концовка меня обнадёжила...если горбач будет в США перестройку устраивать, то пиндосам точно ж*па...
Да,было такое.Партизанщина никому не нужна.Неудивительно,что был отказ...
Летом как то проснулся утром очень рано и пошёл я на рыбалку. В области это было. Так вот сижу я не клюёт и тут слышу звуки тух тух тух. Выглядую я из камышей а там пробежка у нациков. Репы у всех реально как у шварца здоровые все пипец. И вот что я могу против них зделать? Хоть бы один автомат бы где то взять мы бы замутили сопротивление но оружия не было. Я вот ездил на велосипеде по речке Айдар и встречал друзей детства. Кто то шашлыки жарил на речке кто то на рыбалке сидел кто то просто за коровой шёл и все так на меня смотрят с укором потому что знают что я из Луганска и спрашивают а когда нам оружие дадут? Сейчас я не знаю какие там настроения. Но знаю что начали там ходить и опрашивать население на счёт того что как вы относитесь к существующей власти.
Павел Губарев об угрозе дислокации конфликта и интервенции Нато
Сейчас я не знаю какие там настроения.
Ждут,когда наконец все закончиться-устали.И когда погонят наконец.
Отредактировано Непоседа13 (2014-12-17 20:32:52)
Павел Губарев об угрозе дислокации конфликта и интервенции Нато
Ждут,когда наконец все закончиться-устали.И когда погонят наконец.
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 20:32:52)
Ну разговаривал в конце лета с другом из Старобельска был у него ещё боевой задор такой. А сейчас они моляться что бы до них война не добралась. Люди просто бояться. Нужно всю эту проблему было решать ещё летом и поддержка населения была и все рвались в бой. А теперь или хитрый план которого мы не понимаем или война на десятилетия(((
Рвались в бой пока верили в поддержку-ведь было сказанно прямым текстом.С Украины то-же здесь,что-бы к ним домой война не пришла-лучше на чужой територии."Пусть у других,а мы отсидимся в тылу" не проканает.Скоро всех коснеться-дело к этому идет,вспомните лозунг "кто хочет мира,пусть готовиться к войне".Политика правительства Украины и США скоро приведет к большой беде,судя по всему.И тогда те,кто пришел на Восток с войной,что-бы обезопасить свой край-получат в полном объеме..Если конечно не опомняться раньше и не поменяют приоритеты.
Отредактировано Непоседа13 (2014-12-17 21:08:37)
вот отжигает
Елена Васильева только что на украинском радио:
"Российские сотовые операторы используют специальные зомбирующие волны, которые зомбируют россиян против украинцев..." http://vk.com/vosto4nuy_front
Ситуация на фронте меняется. Интервью с ополченцем, позывной "Пилот." "Мы не собираемся здавать,просто ситуация на фронте меняеться.. " Судя по тому,как это сказанно-не в лучшую сторону..
Опять облом.
http://www.ng.ru/news/488814.html
ЕС не в состоянии выделить запрошенные Киевом 2 млрд евро из своего бюджета
http://vlasti.net/news/208008
В конце этой недели Петр Порошенко собирался лететь в Брюссель на саммит Евросоюза. В Администрации к этом усиленно готовились. Но не сложилось – лидеры ЕС не захотели видеть украинского президента.
Украинские силовики обстреляли Купола и Моторолу в аэропорту Донецка .
А трезвонили, что этого Купола сняли, посадили,расстреляли, выгнали из армии и так далее. А он на своем месте.
Украинские силовики обстреляли Купола и Моторолу в аэропорту Донецка .
Более подробно http://lifenews.ru/news/147193 Моторола "У нас каждый метр здесь взят лютой кровью"
Отредактировано Непоседа13 (2014-12-17 21:59:22)
Украинцы надеются истреблять американскими ПТУР 3-го поколения "Джавелин" Т-72 и Т-64 ополченцев
На вооружении украинской армии состоят выпущенные еще в советское время противотанковые ракетные комплексы, которые давно не только технически устарели, но и с давным-давно истекшими сроками хранения. Украина сама производит несколько моделей достаточно современных ПТУР, но возможности их выпуска весьма ограничены, к тому же, часть предприятий, задействованных в кооперации, находятся в зоне боевых действий. И поэтому не удивительно, что в списке вооружений, в которых остро нуждается украинская армия, указаны, в том числе противотанковые комплексы. Украинцы действуют по принципу "проси больше, получишь сколько надо". У своих заокеанских друзей они возжелали получить ПТУР третьего поколения "Джавелин".
Украинцы надеются истреблять американскими ПТУР 3-го поколения "Джавелин" Т-72 и Т-64 ополченцев
его стоимость как примерно 7кг золота в нынешних ценах. можно отлить золотую болванку и стрелять из рапиры )
или 2-3 экспортных т64
В качестве общего бреда:
Прекрасный новый мир!
Следующий презик Ходорковский (уже назначен - глава переходного (читай - "временного") правительства), премьер Кудрин (уже дал согласие), крыски типа Акунина и эгегей-сообщества побежали южнее и с той стороны шарика. ВВП этакий новый Годунов (неплохой кстати был царь - но увы слишком зависил от окружения и страдал нехваткой сил к волевым решениям) - так его история и запомнит. Кратко говоря Лжедмитрий наличиствует, Мнишики тоже подтянулись (не какой госъинициативы только частные пожертвования и "иезуиты" тут нипричём), таки даже "ватаги воровских казаков с украин зорящих руськую землю" наличиствуют. Вокруг трона копашаться Шуйские и Романовы.
Прогноз на после воцарения "узника совести и светоча демократии" - новая кавказкая война (слишком там много обязаных предыдущему царю, да и армию чемто надо занять), масштаб огого - кубань точно затронет - одной чечьнёй не обойдётся. Плюс борьба с восточноукраинскими террористами- "ватниками", совместное АТО с Украинской армией на территории Ростовской области. "Партнёры" косо смотрят на "комми" из Азии, к тому же "преступный режим" активно с ними сотрудничал, есть дело русскому патриоту бороться за возврат проданных оным "режимом" территорий "исконному природному врагу", а "партнёры" помогут - в рамках разумного конечно - "нелетальное оружие" жрачка и бесплатные презервативы. Ещё флаги пошьют - для поднятия духа.
17.12.14 Сообщение журналистов: Фон на Запорожской АЭС превышен в 14 раз.
А я признаться думал...что пиндосы сами привезут и что-нибудь такое ядерное взорвут, чтоб потом нас обвинить...а тут и ничего взрывать не надо...всё взорвётся и без нас (не дай Бог конечно)..
В качестве общего бреда:
опосля грибочков
Внуки Бандеры не хотят воевать за Едыну Крайну :
В Тернопольской области массово уклоняются от воинской службы
Около 60 жителей села Дыбще Козивского района Тернопольской области должны были получить повестки, но за пять дней до этого 45 из них выехали за границу. Об этом сообщил исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского военкомата подполковник Андрей Маслий, передает Погляд.
“Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты“, - сказал Маслий.
Он также отметил, что большая часть мужчин в области боятся даже получить повестку для прохождения медосмотра. В частности, на сегодняшний день из 14 тысяч мужчин, которые должны были явиться в военкомат для прохождения медкомиссии, 7,5 тысяч не пришли.
Прекрасный новый мир!
Проще оставить так , как есть )
А я признаться думал...что пиндосы сами привезут и что-нибудь такое ядерное взорвут, чтоб потом нас обвинить...а тут и ничего взрывать не надо...всё взорвётся и без нас (не дай Бог конечно)..
На http://www.atominfo.ru/ подтверждений пока нет, но про украинские АЭС информации на форуме много.
Украина должна быть готова к межконтинентальной войне. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
"Режим прекращения огня, который постоянно нарушается российскими террористическими организациями, может в любой момент перерасти в новое жестокое противостояние. РФ может развязать межконтинентальную войну. Это может случиться в любой момент. У нас нет выбора, кроме как быть к этому готовыми", - заявил Турчинов. "Мы должны обеспечить мобилизацию всех резервов", - отметил он. Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко своим указом назначил Турчинова секретарем СНБО. Порошенко отметил, что перед Турчиновм стоит важнейшая задача по стабилизации внутреннеполитической ситуации в Украине.
В переводе на простой русский язык: "Готовимся к новым боевым действиям на Донбассе".
США и их киевские вассалы готовят новую мясорубку на востоке страны.
Отредактировано Непоседа13 (2014-12-17 22:50:28)
Оказывается укры собрались покупать контрбатарейные радары у американцев. А говорили что подгон от макакиной армии. И не факт ещё, что ещё деньги найдут.
«Укроборонпром» ПРИОБРЕТЕТ СОВРЕМЕННЫЕ АНТИМИНОМЕТНИ РАДАРЫ НА ПОТРЕБНОСТИ МОУ
Новейшие антиминометни радары AN / TPQ-49 по заказу Министерства обороны Украины поставят уже в начале нового года. Соответствующий контракт с американской компанией Defense Technology Inc. подписала Государственная хозрасчетная внешнеторговая и инвестиционная фирма "Укринмаш", входящая в состав «Укроборонпрома».
Антиминометни радары AN / TPQ-49 составят эффективное противодействие вражеской артиллерии. Эти устройства способны немедленно определять, с которого ведется огонь ракетных и артиллерийских систем. Диапазон - от 50 метров до 10 километров. Точность определения координат врага - до 75 метров на расстоянии 5 километров. Современные радары AN / TPQ-49 находятся на вооружении многих стран мира.
Напомним, ранее ДГЗИФ «Укринмаш», входящая в состав «Укроборонпрома», подписал контракты с французской Thales Group и американскими производителями ATN Corp. и BARRETT FIREARMS на поставку современного вооружения и военного оборудования для нужд Вооруженных сил, Службы безопасности и Нацгвардии Украины.
Может действительно у Вовы есть какая формула войны. Типа те кто складывал и умножал научились делить и отнимать. А те кто делили и отнимали, от жиру таблицу умножения забыли. Экпериментируют над людьми суки. А как еще объяснить, то федерация, то теперь не пойми чего. Ясно что запад предложил делить украину по типу югославии, а москве естессно это не надо. А что надо то? Да пусть делят, люди со временем сами разберутся кому в какую сторону, вон на балканах теперь тишина, все нищие. Донбасс бы только не бросали, люди ведь поверили в "соотечественникофф".
немного юмора из серии маразм крепчал
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 81