zamsheliy написал(а):Клюв написал(а):
Уже признали. Теперь они Купола просто проклинают.
Еще бы - "братская война, которая нам никому не нужна" - так он в интервью говорит...
Приходится признать правоту Антипова и Ко, будь мы по решительнее в деле сковыривания хунты весной, возможно сейчас бы уже этот Купол со своими бойцами добивал отдельных особо упорных правосеков в лесах Западной Украины, страна бы переизбрала себе новую власть без даже близкого количества отмороженных русофобов к тому которое есть сейчас. Был бы там мир и относительный порядок и не пришлось бы народу гибнуть ради интересов Вашингтона
Отредактировано zamsheliy (Сегодня 14:26:26)
Ага и все были бы красивые и богатые.
Давайте сначала определимся, для вас русофобы это наверно только те кто своими собственными руками убивают русских, а вот для меня русофобы это и те кто за незалежность от России, за единую украину и вообще за то что бы один народ жил в нескольких государств, для меня те кто за сохранения ленинских, сталинских хрущёвских границ это всё русофобы.
Я думаю этот Купол за единую и незалежную, если это так то он русофоб и вы не знаете что имел ввиду, скорее всего он считает свое уркопское дело правым а наше бессмысленным.
У меня вопросы.
Куда делись бы все те кто поддержал майдан, те кто хочет "в Европу", хотел жить по "европейски", ведь все они идейные русофобы, где они все вдруг подевались?
Куда делась бы украинская бюрократия которая на 99% русофобская и за незалежность потому что их карманы за счёт этой незалежности пополняются?
Куда делись бы работники укропских СМИ которые на 99% русофобские особенно крупных и центральных?
Куда делся бы русофобский олигархат, после дела ходорковского они в гробу видали Россию.
Куда делись бы силовики генералы армии, милиции, прокортуры, сбу, которые в гробу видали Россию, нахрена она им нужна 23 года они спокойно воровали а тут припрётся Россия хоть с каким то порядком и отчётностью со всеми своими противостояниями западу.
В Крыму местная элита только прекратила мешать воссоединению только перед дулом автоматов российских офицеров, а это в самом про русском регионе, спецназа просто бы не хватило для всей укропии, да и помним как охотно укропское войско переходило на сторону России и даже там в Крыму.
Откуда бы взялась новая не русофобская власть? Русофоб янукович это самое прорусское что единая укропия смогла выдать.
И самое главное где тут интересы России?
Ведь этот ваш сценарий не предусматривает воссоединения Крыма, ни Донбасса ни темболее Новороссии с Россией?
В лучшем случае получили бы вторую Белоруссию, русофобская незалежная раковая опухоль только в 4 раза больше за счёт России против России, пусть вот лучше русофобию запад на прямую оплачивает и содержит.