СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 81

Новороссия и Украина - 81

Сообщений 331 страница 360 из 925

331

Почти 2,5 миллиона украинцев находится на сегодняшний день в России, передает РИА "Новости". Об этом заявил в понедельник руководитель ФМС РоссииКонстантин Ромодановский.
"Сегодня в России находится около 2,5 миллионов украинских граждан, что на миллион превышает показатель прошлого года", — сказал он на встрече экспертов государств-членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) по миграционным вопросам "Глобальные вызовы миграционных процессов на пространстве ШОС".
Реклама
По его словам, из них около 810 тысяч человек — прибывшие с юго-востока страны. В центрах временного размещения размещено около 35 тысяч человек, в том числе около 11 тысяч детей.
"Обратилось за предоставлением убежища на территории РФ 250 тысяч граждан. Предоставлено временное убежище для 225 тысяч граждан Украины", — добавил Ромодановский.
http://expert.ru/2014/12/15/chislo-graz … o-2_5-mln/

0

332

Organic написал(а):

Т-64БВ, Донецкий аэропорт...

таки лоб башни пробит?

0

333

Organic написал(а):

Похоже да, динамичку снесли и в лоб. Чем - ХЗ, может и ОБПС (судя по диаметру отверстия).

вот бы такое в хай резе  :idea:

0

334

Лавров сообщил о линии Москвы на сохранение Донбасса в составе Украины
15 декабря 2014 года 17:08
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Москва является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью "Интерфаксу".

0

335

Organic написал(а):

Будем искать... (это знакомый из Мариуполя ссылку кинул).

фото с поражением лба\влд довольно редки.никто туда не пуляет что ли  :idea:

0

336

Пытливый написал(а):

Лавров сообщил о линии Москвы на сохранение Донбасса в составе Украины
15 декабря 2014 года 17:08
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Москва является единственной силой, выступающей за сохранение Донбасса в составе Украины при урегулировании кризиса, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью "Интерфаксу".

угу так оно и есть. только там не добавили пару главных слов = на условиях Москвы =

Отредактировано esperro (2014-12-15 17:39:30)

0

337

Кто не скачет-тот...поёт!МОЛОДЦЫ! :crazyfun:

0

338

https://pbs.twimg.com/media/B455_JuCcAEeEPn.jpg
перемога  :crazyfun:  от Darth Vader

0

339

С 1-го января 2015 года на Украине вступает в силу «евроинтеграционный» закон о безопасности и качестве пищевых продуктов. Нововведение прозападной хунты в условиях скачущего роста цен и тарифов лишает тысячи пенсионеров и крестьян шансов на выживание.
Закон лишает частников права торговать продукцией собственного производства на рынках. Таким образом, продавцы домашней сметаны, молока, творога и мяса останутся без заработков.
Подобные законы действуют в странах Евросоюза и рассчитаны на то, чтобы прибыль и заработок получали специальные комбинаты и фермы.
https://pp.vk.me/c622027/v622027205/10215/s7fgDfc0fCA.jpg
Новости Новороссии сегодня

бедные укропианцы без  сала  :crazyfun:

0

340

leonard61 написал(а):

бедные укропианцы без  сала

Если у них под запретом-будут вывозить..
Власти-этого не простят...Зря..К примеру-на Донбассе у шахтеров это основа тормозка на работе в лаве.Энергетик.

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-15 18:27:12)

0

341

leonard61 написал(а):

фото с поражением лба\влд довольно редки.никто туда не пуляет что ли

лоигично ибо бить стараются как правило в наименее защищеные места,борта корма,крыша башни :)

0

342

сталкер 799 написал(а):

лоигично ибо бить стараются как правило в наименее защищеные места,борта корма,крыша башни

выбираешь на растояние  до 100-150 м а ежели с птура по фронтальной проекции да с 4 км а п-дло еще и едет  ;) можно конечно рискнуть горку сделать

Отредактировано leonard61 (2014-12-15 18:42:13)

0

343

leonard61 написал(а):

выбираешь на растояние  до 100-150 м а ежели с птура по фронтальной проекции да с 4 км а п-дло еще и едет

неспорю,хотя каким ПТУРом,"Корнету" к примеру почти без разницы что перед ним,Т-64,72,80,90 в том числе и при стрельбе в лоб.

0

344

Organic написал(а):

Котыч про козаков на Донбассе.

А я ведь таки был прав.

0

345

сталкер 799 написал(а):

неспорю,хотя каким ПТУРом,"Корнету" к примеру почти без разницы что перед ним,Т-64,72,80,90 в том числе и при стрельбе в лоб.

речь шла не о пробиваемости ПТУР а о выборе точке наведения.

Отредактировано leonard61 (2014-12-15 18:48:41)

0

346

leonard61 написал(а):

речь шла не о пробиваемости ПТУР а о выборе точке наведения

в офф уходим)))дык на ПТУРах оптика и ракета управляемая,в отличие от того же "граника" имхо шансов поболее будет влупить в тот квадрат который выбрал.множество роликов с Сирии тому яркое подтверждение

0

347

leonard61 написал(а):

бедные укропианцы без  сала

Какую-то чепуху Вы цитируете! Это норма закона действует уже несколько лет, а планируется следующая редакция:

Стаття 36. Обіг харчових продуктів на агропродовольчих ринках
1. Цілі туші або частини туш парнокопитних та інших копитних тварин, туші свійської птиці, кроликів та малих диких тварин, риба, мед, яйця, молоко необроблене, сир домашнього виробництва і продукти рослинного походження можуть продаватися на агропродовольчих ринках за умови підтвердження їхньої придатності за результатами випробувань (досліджень) акредитованої лабораторії, яка знаходиться на агропродовольчому ринку, державним інспектором, який знаходиться на цьому ж ринку. Не підлягають зазначеним випробуванням харчові продукти недомашнього виробництва, які супроводжуються документами, що забезпечують простежуваність продукції.
(частина перша статті 36 набирає чинності з 20.09.2019 р. згідно із Законом України від 22.07.2014 р. N 1602-VII)

Отредактировано vilenich (2014-12-15 18:53:33)

0

348

В Новосибирске задержаны подозреваемые в осквернении памятника Ленину и Монумента Славы ВОВ,перекрасившие их в цвета украинского флага.
http://rusvesna.su/news/1418632627--  Интересно-месные или с Украины?
«…Я кричал, что я гражданин США, за это меня били больше, чем остальных», — в Киеве американцу выстрелили в живот" Такая-вот страна...

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-15 19:02:57)

0

349

vilenich написал(а):

Какую-то чепуху Вы цитируете! Это норма закона действует уже несколько лет, а планируется следующая редакция:

считайте что я чепуху цитирую. не буду спорить  ;) январь недалеко когда резко подпрыгнут цены на мясо вспомните  :D

Отредактировано leonard61 (2014-12-15 19:05:46)

0

350

leonard61 написал(а):

считайте что я чепуху цитирую. не буду спорить

А что спорить, я Вам аргументированно указал на ошибку, могу ссылкой подтвердить.

leonard61 написал(а):

январь недалеко когда резко подпрыгнут цены на мясо вспомните

А с вангованием Вы припозднились, цены уже растут...

Отредактировано vilenich (2014-12-15 19:12:14)

0

351

vilenich написал(а):

А что спорить, я Вам аргументированно указал на ошибку, могу ссылкой подтвердить.
А с вангованием Вы припозднились, цены уже растут...
Отредактировано vilenich (Сегодня 20:12:14)

я не вангую если примут редакцию закона запрещающую забой скота вне боен, вот тогда поймете о чем я говорю
и речь идет о 35 пунке а не о 36

Отредактировано leonard61 (2014-12-15 19:16:07)

0

352

vilenich написал(а):

Стаття 36. Обіг харчових продуктів на агропродовольчих ринках

еслибы речь только о продаже, там еще в регламенте ЕС закон о идентификации сх животных (читай еще одна база  налога) и запрете подворного убоя (услуги боен не бесплатны).
рыночные лабы и вет справки тоже не даром.

Согласно официальным статистическим данным в начале текущего года хозяйства населения производили 70,1% от общего рыночного объема молока и 45,9% – мяса. В марте 2014 на частных подворьях содержалось 68,9% общей численности крупного рогатого скота, в том числе, коров – 77,6%, свиней – 52,3%, овец и коз – 84,3%, птицы всех видов – 41,3%.

0

353

Донбасс Спецназ ДНР за работой Декабрь 2014

0

354

leonard61 написал(а):

и речь идет о 35 пунке а не о 36

Я же написал, что будет другая редакция закона (где ст. 36 почти соответствует ст.35 действующей редакции).
В новой же редакции статья 35 говорит об осуществлении государственного контроля на бойнях...

0

355

vilenich написал(а):

В новой же редакции статья 35 говорит об осуществлении государственного контроля на бойнях...

и это дорогое удовольствие  :D в общем сами скоро узнаете  :D

0

356

Organic написал(а):

Котыч про козаков на Донбассе.

а про этого(фото ниже) что-нибудь пишет? Он ведь тоже из казаков...

http://sf.uploads.ru/t/jVuvC.jpg
http://sf.uploads.ru/t/hJOwU.jpg
http://sf.uploads.ru/t/n6jLh.jpg

Или он все-же пишет про "банды кизицынцев",из-за которых всех с дерьмом мешают?

Отредактировано Митрий85 (2014-12-15 20:46:53)

0

357

Алексей Мозговой?  https://vk.com/id265927036   А с ним что не так?
интерьвью с ним   http://rusvesna.su/recent_opinions/1417864653

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-15 20:39:57)

0

358

Непоседа13 написал(а):

Алексей Мозговой?

Просто кто-то не любит когда обижают казаков. Даже если по делу.
П.С. Срач то не разводите из-за личных симпатий.

Отредактировано miron7 (2014-12-15 20:40:08)

0

359

15.12.14. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"Ополчение в Луганске проводит спецоперацию по выявлению ДРГ . За последнее время было поймано уже около 12 штук. Операция "Перехват" проводится для того что бы Новый Год у нас прошел спокойно. По фронту Счастье- Станица - на удивление тихо. Если не считать перестрелок - но это была мелочь. Остался 1 день на отвод техники. Мы уже готовимся к разрыву украми договоренностей и ждем с их стороны агрессии. Они думают что - "тупые ЛНРовские и Днровские правители подписали договор об мнимом перемирии". Так вот - увидим чей сюрприз будет лучше. По поводу ситуации внутри - недавно был в Луганске - пообщался с друзьями в том числе и некоторыми депутатами . Я рассказал им (хотя они сами прекрасно знают) что большинство народа не видят работы правительства, такое чувство, что оно практически бездельничает и посильно старается поморгать нуждающимся. Поймите, люди, - денег у ЛНР немного. Когда появляются, тогда выплачивают. Специалистов мало, опыта мало. Приходится учится новичкам. Потому работа очень замедляется. Сейчас не простой период.Смотрю сообщения - о голоде в Первомайске , Красном Луче , Антраците и т.д. Туда правительство ЛНР из гуманитарки выделяет продукты в соц.столовые.Я согласен что это мизер но он есть. Пенсии выплачиваются уже в Красном Луче.Перемирие многие называют предательским, но нужно дать шанс дипломатии. Конечно - вряд ли что-то получится. Но шанс дать нужно.По поводу того, что ВСУ наращивают силы - пусть наращивают, чем больше тем лучше. Потом не надо будет за трофеями гоняться."

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-15 20:57:28)

0

360

miron7 написал(а):

Просто кто-то не любит когда обижают казаков. Даже если по делу.
П.С. Срач то не разводите из-за личных симпатий.

Отредактировано miron7 (Сегодня 20:40:08)

да не -я за полную объективность. А за кучку ряженых всех мешать не стоит под одну гребенку. С Волгоградской обл воюют казаки-знакомых вижу часто на видео/фото,по  причинам безопасности семей(а они есть почти у всех) и отсутствию смысла не комментирую. Кто-то приезжает переодически,кто-то находится там постоянно,к большому сожалению есть и потери. У некоторых за плечами Чича 1 и 2(вторых больше),воюют в основном в "Призраке". Алексея Мозгового любят и крепко уважают,говорят: "Мозговой- редкое сочетание хорошего человека и хорошего командира".

Р.С: Когда судят по делу-нет никаких проблем,а вот мешать в одну кучу всех-это не есть объективность

Отредактировано Митрий85 (2014-12-15 21:09:47)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 81