СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 80

Новороссия и Украина - 80

Сообщений 871 страница 900 из 930

871

Alejandro_S написал(а):

В российской армии нет тепловизионных прицелов?

Для стрелкового оружия? Штучно есть, массово - нет.

asat написал(а):

ротив таких прицелов уже существует нейтрализаторы. Все движется. Например «stealth wear».Наука не стоит на месте. Насчет прицелов США тоже в пролете. Такие прицелы есть и у нас. Например,Прицел 1П76,1П77,1П78,1П63,1П93,«Шахин-3»

Когда тепловизоры будут таким же обычным явлением, как в армии США, тогда и будем сравнивать.

Отредактировано Vanamingos (2014-12-12 18:31:37)

0

872

ПРЕДТЕЧА ВОЙНЫ В КРЫМУ
Юрий Котенок
12.12.2014 - 17:58
Ради будущего России русские не должны дать "слить" Новороссию. Главный редактор "Сегодня.ру" Юрий Котенок.

0

873

luck написал(а):

ак сообщается, в Донецкой и Луганской республиках будет круглосуточное электроснабжение и не будет таких отключений как на Украине.

Укропитеки от лютой ненависти задохнутся. Поэтому, будут бить по инфраструктуре электроснабжения.

0

874

ГРУЗИНКА ЗГУЛАДЗЕ СТАНЕТ ЗАММИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ
12.12.2014 - 17:50
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ходатайствует о предоставлении украинского гражданства Екатерине Згуладзе, которую он планирует назначить своим первым заместителем. В октябре 2012 года Згуладзе стала первой в истории Грузии женщиной, занявшей пост главы МВД. Это произошло при президенте Михаиле Саакашвили, напоминает Радио Свобода.
Как пишет Аваков в фейсбуке, президент Петр Порошенко обещал подписать соответствующий указ уже в будущий понедельник.
В новом правительстве Украины уже три заграничных специалиста: министр финансов - американка украинского происхождения Наталья Яресько, глава Минэкономразвития - представитель Литвы Айварас Абрамавичус, министр здравоохранения - бывший глава аналогичного ведомства Грузии Александр Квиташвили.
10 декабря сообщалось, что украинским бизнес-омбудсменом назначен бывший член Еврокомиссии по налогообложению, таможенному союзу, аудиту и борьбе с мошенничеством, экс-министр финансов Литвы - Альгирдас Шемета.

бедная украина  :pained: ее продадут, посадют и во всем русские виноваты  %-)

0

875

Моторола встретился с командиром «киборгов» в аэропорту ДонецкаКомандир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной.
http://lifenews.ru/news/146880

0

876

Геннадий Дубовой: Донбасс уже никогда не будет входить в состав Украины    http://www.novorosinform.org/news/id/17260

"Нафига тогда 4 волна мобилизации,если всего со стороны Украины погибло около 1000 человек?"

Отредактировано Непоседа13 (2014-12-12 19:52:29)

0

877

"Укроборонпром": оружие для Нацгвардии будет поставлять американская Barrett Firearms
Международная панорама  12 декабря, 19:09 UTC+3
Barrett Firearms специализируется на крупнокалиберных снайперских винтовках
КИЕВ, 12 декабря. /ТАСС/. Представители фирмы "Укринмаш" - ведущего спецэкспортера Государственного концерна "Укроборонпром" "подписали контракт с Barrett Firearms о поставках оружия для нужд Службы безопасности и Нацгвардии Украины". Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".
© Константин Чергинский/ТАСС
Минобороны Украины: военный бюджет в 2015 году составит не менее $3 млрд
"Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты быстрее получили все необходимое", - говорится в сообщении.
Barrett Firearms - американская компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции. Специализация - крупнокалиберные снайперские винтовки, отмечает пресс-служба.
Ранее фирма "Укринмаш", которая занимается поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения, подписала контракты с ATN и заключила ряд соглашений с французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных сил Украины, напоминает "Укроборонпром".

а укропия шутить не собирается

0

878

Моторола в аэропорту Донецка встретился с командиром "киборгов" (ВИДЕО)

Отредактировано DAK (2014-12-12 19:51:46)

0

879

Терминал. Письма от "детишек".

0

880

http://sa.uploads.ru/t/b503Q.jpg
Не знаю-может фейк..Но если правда-то че обижаться-то..все чесно.

0

881

DAK написал(а):

Моторола в аэропорту Донецка встретился с командиром "киборгов" (ВИДЕО)

это ж он их "киборгами" покрестил, он и в последний путь провожает )

AntiTank написал(а):

интересно, похоже мины в подвале расставленные вокруг опор это и был тот подрыв терминала который не сработал, но попал в отчет минправды
на некоторых видно следы похожие на горевший шнур, укры огнепроводный с детонационым с будуна перепутали )

Отредактировано Vortex (2014-12-12 20:48:54)

0

882

Vortex написал(а):

это ж он их "киборгами" покрестил, он и в последний путь провожает )

Ну да  :D

0

883

"Болотов вышел в социальные сети"  Сорри-я один нигде не могу зайти к нему по контактам или у всех так?

0

884

leonard61 написал(а):

Моторола встретился с командиром «киборгов» в аэропорту ДонецкаКомандир украинского батальона в разговоре с легендарным ополченцем назвал конфликт в Донбассе братоубийственной войной.
http://lifenews.ru/news/146880

Интересное видео. особенно когда руки пожали. не ожидал.
но это не мешает интернет воинам воевать дальше. и даже Мотороллу выставлять
предателем.

Отредактировано esperro (2014-12-12 21:05:56)

0

885

esperro написал(а):

но это не мешает интернет воинам воевать дальше

у них своя война  :rofl:
"Новый Русский ‏@New_Russian_  7 ч.7 часов назад
Тымчук:Сегодня в аэропорту Донецка были уничтожены:Московский ОМОН,боевые дельфины,три танковых дивизии и атомная субмарина
У нас потерь нет"  ;)

0

886

esperro написал(а):

предателем.

Отредактировано esperro (Сегодня 21:05:56)

да видео интересное...второй укроп ,ему ситуация не нравилась,сказал -"заканчивайте"...СБУшник что-ли...

0

887

gvardeez написал(а):

esperro написал(а):

предателем.

Отредактировано esperro (Сегодня 21:05:56)

да видео интересное...второй укроп ,ему ситуация не нравилась,сказал -"заканчивайте"...СБУшник что-ли...

ага.типа лишнего не болтай)
а по 200м вообще непонятно. это ваши,нет это ваши.  то ли людей не считают совсем.
в другой раз не поверил бы.посчитал бы видео постановкой. как такое вообще возможно хрен его знает

Отредактировано esperro (2014-12-12 21:17:23)

0

888

Настоящий украинец

12 декабря 1928 года родился Леонид Фёдорович Быков — советский актёр, режиссёр, сценарист, заслуженный артист РСФСР (1965), народный артист Украинской ССР (1974).

http://s020.radikal.ru/i719/1412/72/475c3f498b4f.jpg

0

889

esperro написал(а):

ага.типа лишнего не болтай)
а по 200м вообще непонятно. это ваши,нет это ваши.  то ли людей не считают совсем.
в другой раз не поверил бы.посчитал бы видео постановкой. как такое вообще возможно хрен его знает

Отредактировано esperro (Сегодня 21:17:23)

речь о 200х из этого видео,видимо

AntiTank написал(а):

0

890

"Членам конгресса США пора бы оставить иллюзии насчет действенности подогреваемой ими санкционной кампании против России. На шантаж мы не поддадимся, национальными интересами не поступимся, вмешательства в наши внутренние дела не допустим", — говорится в комментарии Лукашевича, текст которого публикует сайт МИД России.

http://ria.ru/world/20141212/1037985967 … gistration

0

891

Organic написал(а):

Немного откровений от Червонца

Довольно смело. Видно накипело. Тем более он многое умолчал.А может специально на разговор вытянули.Но  самое главное то,что  про это прекрасно осведомлены и ,,покровители". Они знают все и даже больше в 1000 раз.Вот и делают выводы. Сказал Червонец или промолчал бы, это роль не играет.Все кому надо знать про обстановку там, знают все до мелочей.

0

892

пост 471:тем временем в Москве недорого:
Нарукавный вышитый знак военнослужащих батальона Айдар, Украина 2014, AM052;
Нарукавный вышитый знак военнослужащих батальона Донбас, Украина 2014, AM050;
   и ответ из ГУ МВД
http://sa.uploads.ru/t/mgQFJ.jpg

Отредактировано solo22 (2014-12-12 21:39:01)

0

893

Геннадий Дубовой
"Ну шо, сепар, искалечил копыто? Так тебе и надо, шоб ты сдох! Мы больше не услышим твой голос, не будет больше твоих гнусных видео, не хер пиарить уродов-террористов! Скоро мы всех вас повесим на набережной Донецка и переименуем его в Бандеровск..." Послания, подобные этому я получаю ежедневно. Отвечаю: уроды-укры, вы поторопились. Сегодня мне сняли гипс, сделали контрольный снимок и врачи констатировали: нога восстановится, моя война от меня не уйдёт... Выражаю огромную благодарность завотделением костно-гнойной инфекции областной травматологии Константину Анатольевичу Бодаченко и ведущему специалисту данного отделения Сергею Анатольевичу Бессмертному. Торжественно обещаю: мы постаремся воевать так, чтобы у наших врачей-виртузов было как можно меньше пациентов с передовой и как можно больше времени для научных исследований. Слава Новороссии! Христос воскрес!

Геннадий Дубовой
Сегодня в 11:09
Вот что написал на своей странице ВК https://vk.com/id123959274 знаменитый командир Рязань, Эдуард Гилазов: "ребят непешите мне больше пожалуста я больше не комбат батальена рязань меня предали я был в плену сечас в госпитале лечюсь но даю слово все кто меня сдал и поламал я их накожу дайте только время сомной пропал парень из казани игорь он мой близкий и раде него я убью и попру против днр да я такой сечас пытаются собрать деньги на мое лечение но и без этого я проживу но брата найду".
Рязань весь переломан. Прошу всех неравнодушных обратить внимание на слова "пытаются собрать деньги на мое лечение но и без этого я проживу" и откликнуться.

http://vk.com/id205292010

Отредактировано luck (2014-12-12 21:58:33)

0

894

катастрофический всетки идиот этот Энтинзон

0

895

solo22 написал(а):

пост 471:тем временем в Москве недорого:
Нарукавный вышитый знак военнослужащих батальона Айдар, Украина 2014, AM052;
Нарукавный вышитый знак военнослужащих батальона Донбас, Украина 2014, AM050;

Насколько я знаю, этот сайт для коллекционеров шевроны продает. Не вижу криминала, если они будут просто у людей в шкафу лежать, в конце-концов любая война когда-нибудь становиться историей.
А вот если их нашьют, и начнут с ними разгуливать, вот за это надо наказывать.

0

896

Во Франции решили помочь детям Донбасса. Благотворительный вечер состоялся накануне в Париже.
Дизайнеры, художники, фотографы, музыканты и актеры откликнулись на предложение собрать гуманитарную помощь для юго-востока Украины. Во время благотворительного ужина в Париже провели аукцион и лотерею
Ссылка

0

897

gvardeez написал(а):

речь о 200х из этого видео,видимо

В холодильнике скорее всего лежат ополченцы. Я на них ещё на первом видео из терминала внимание обратил. Помнил, что читал у укров где-то об этом холодильнике. Вот сейчас нашёл

Все, кто не спит, едят торт, и командир – он называет себя "Маршал" – предлагая мне кусок, как бы извиняется: "Чувствуете запах? Тут рядом, в холодильнике, парочка сепаратистов лежит. Не знаем, что с ними делать"

http://twower.livejournal.com/1469362.html

Такая же ситуация была после захода Сомали и Спарты в аэропорт. Когда на видео они показывали трупы и говорили, что это укры своих погибших в ополченцев переодевают. Потом оказалось это свои. Прискорбно всё это.

0

898

Firral написал(а):

Не вижу криминала

.
пару лет назад смотрел со старшеклассниками "Обыкновенный фашизм" М.Ромма  и один пионэр радостно воскликнул : "Ооо-ТРУПАКИ!!!!! А потом-"А я че-я ниче!Че я сказал то?"

Сводки от ополчения Новороссии
12.12.14. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"На участке фронта от Счастья до Станицы изменений не каких и было тихо.
Имело место только одно столкновение.
Ополчение хоть отвело вооружение на 15 км - но САУ и РСЗО (Град , Ураган) стреляют на дальность от 20 до 40 км. Так вот - ВСУ не только не отвели ничего они еще и подвезли гаубицы Д-30 - на что наше командование, которое в свою очередь, получило приказ от Главнокомандующего , приказало проучить негодяев . Ополчение провело обстрел из САУ Акация позиций тех самых укропских гаубиц . В результате - минус 2 гаубицы и минус 1 Урал . Остальные ВСу, поняв намек, благоразумно отвели технику. Этот случай замяли - так что я так думаю - не каких претензий не будет с двух сторон."
Ссылка

Отредактировано solo22 (2014-12-12 22:13:41)

0

899

AntiTank написал(а):

В холодильнике скорее всего лежат ополченцы. Я на них ещё на первом видео из терминала внимание обратил. Помнил, что читал у укров где-то об этом холодильнике. Вот сейчас нашёл

Только там три человека лежит в пендовской цифре.

С 93 омбр

был договорняк.вывести с аеро наших погибших.не получилось.оставили до завтра.в терминале 7 погибших.как я ране и писал

и я вчера видел наших горелых на фото. они погибли еще на той неделе.я писал про ето в твитере.нашей бригады 7 чел. с бехи танка.

https://twitter.com/ptx32Exm3u4u5CV

Отредактировано DAK (2014-12-12 22:16:41)

0

900

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1547082.jpg

на правах офтопа.  не пугайтесь это жена президента

Фото: Reuters
Президент с женой посетили Австралию и Сингапур.
==================================
зы.и жизнь хороша и жить хорошо
вспомнил анекдот про Хрущева, ну что хохлы прищурились

Отредактировано esperro (2014-12-12 22:31:48)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 80