К сожалению далеко не все еще.хохлы не хотят ехать в Минск. а Вы хотите продолжения банкета я так понимаю?
Отредактировано esperro (Сегодня 18:13:15)
Лично я не чего плохого для ДНР не хочу.Это Д. Пушилин хочет с Пургиным. А обычно свита и делает Короля. Перемирие это хорошо, но вот многие эксперты говорят совсем другое. Также это понимают и все здоровые силы. Например тот же И.И. Стрелков. (См. сообщение выше.) Во первых, надо понимать, с кем делается перемирие. С хунтой не когда его не будет. Может быть А. Захарченко очень хороший человек.Отважный солдат, хороший экономист , превосходный собеседник и отличный семьянин. Одно лишь плохо, что он совсем не самостоятелен. Королевство ДНР в сложном цейтноте не предсказуемого реагирования на чужие инициативы. Короля втянули в игру.Это все кончиться тем, что скоро все ополчение уйдет в ЛНР. А. Захарченко будет держать оборону аэропорта с личным Макаровым в руках и слушать по мобильному телефону указания какого то непредсказуемого, себе на уме и хитрющего дядьки.Который в случае чего скажет, а он это сам так хотел,вы ему не верьте.Все им мало, а мы же как лучше хотели.На месте Захарченко надо не свое окружение слушать, а встретился лично с нужными людьми в Государственной Думе РФ и в других властных структурах.Например с тем же Глазьевым и Делягиным, Геращенко, Примаковым и так далее. Там на Ильинке рядом с приемной Президента и офис О. Царева.Выработали бы программу экономического развития и военную доктрину . Пообщался с И.Стрелковым. Извинился. На базе его фонда создали штаб армии по освобождению Новороссиии от хунты.Собрали бы вокруг этого штаба грамотных и неординарных бывших офицеров.Выступил бы по ТВ РФ.Да много чего мог бы сделать. Хунте нужна только война. Этим самым они уходят от социального взрыва.Держаться у власти. Получают деньги и их разворовывают.Сотни панов уже нагрели руки на этой войне. Война спишет все. И это все прекратить не получиться не когда.
Отредактировано asat (2014-12-11 20:10:40)