Alex1961 написал(а):Вы думаете только о жителях Луганской и Донецкой областей, но забываете обо всей 404, т.е. Вы заранее хороните все остальные области и тех жителей, которые на них проживают и поддерживают Новороссию. (Вам не нужно говорить, что из всех жителей ДНР и ЛНР, воюют меньше процента)... Это геополитика и её цель-создать на базе бывшей украины федеративное государство, соблюдающее нейтралитет и идущее в фарватере России. А Вы предлагаете второе Приднестровье, находящееся постоянно в состоянии войны (это идеология Киева списать всё на войну)... Нужно показать жителям 404, что в Донбассе мир, а экономические трудности-это политика руководства и только... Народ украины должен решать свою судьбу, а роль России ей в этом помочь-открыть глаза... Я не циник, Я прагматик... И Я живу в этой 404...
Большая часть данной "страны" неизлечимо больна+в болезнь переодически "подливают масла в огонь".Все что можно было сделать до этого всего кремлевские недальновидные политики уже просрали,в отличие от более прагматичных "западных коллег",которые работают над сознанием народа этой страны массово и максимально плотно,применяя все наработки методик информационной войны,к которой мы оказались не готовы. Те,кто способен вылечиться-или уйдут(что скорее всего) или станут стержнем восстания(что врятли тк "партнеры" далеко не дураки и очень много средств, рисков и времени вложено).Все что осталось -надо довольствоваться тем,что есть-две области,максимально лояльные России, со своими еще не полностью выжженными ресурсами и остатками инфораструктуры. Никакого мира, федеративного устройства и внеблокового статуса там никогда уже не будет,как и "братского украинского народа"-это далекая утопия и самообман. Все давно продумано "западными партнерами"-несогласных просто уничтожат.
Непонятно одно-15 лет назад,когда бомбили Сербию мы были не готовы и слишком слабы.Потом была Осетия,Абхазия,где не без огрехов,но сделали то,что должны были.Теперь,спустя 15 лет,бомбят русских в 150 км от Ростова что на Дону,которые не видят и не хотят видеть иного спасения кроме России,куда безвозвратно уходят сотни добровольцев-Россия "опять слаба и не готова". На ...я тогда нужны все эти АПЛ, демонстративные полеты у Европы,РВСН..., если они не является гарантом безопасности русских,спустя 15 лет,когда в них плюнули?
Отредактировано Митрий85 (2014-12-09 21:47:38)