Отредактировано miron7 (Сегодня 16:51:43)
Это в Донецк или из, интересно?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 80
Отредактировано miron7 (Сегодня 16:51:43)
Это в Донецк или из, интересно?
в основу минПравды положены вековые традиции кумовство и попил
Кум Порошенко получит 6 млн грн
глава ведомства Юрий Стець надеется, что финансирование Министерстве информации будет осуществляться не только за счет бюджета, а и за счет благотворительных фондов.
«Подсчитывая бюджет министерства, основную массу расходов я рассчитывал получить от негосударственных организаций, в том числе и от наших партнеров из Европы… Это грантовые и благотворительные фонды, средства людей-меценатов, живущих в Канаде и готовых поддержать здравую идею. Из госбюджета на финансирование обязательных статей я планирую заложить порядка 4—6 млн грн. В министерстве будут работать до 30 человек — «головастики», мозг министерства — креативная группа людей, которые будут инициировать и создавать всякие полезные вещи».
Глава МИД Германии: Пик военной конфронтации на Украине преодолен
Пик военной конфронтации на Украине удалось преодолеть, считает министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
«Думаю, самое серьезное обострение военной конфронтации мы преодолели, – заявил он во вторник на лекции в Уральском федеральном университете, почетным доктором которого является, передает ТАСС. – Надеюсь, что эта оценка через несколько дней или недель подтвердится».
«Угроза нового «железного занавеса» сохранится, если мы не будем предпринимать достаточно усилий в ситуации, которая складывается, – продолжал он. – Но раскол, я думаю, нам удастся преодолеть, если добрая воля будет с обеих сторон».
«Наше преимущество заключается в том, что мы не стали свидетелями новой войны, а ответственность заключается в том, чтобы не попустительствовать событиям, приводящим не только к холодной, но к горячей войнам», – сказал Штайнмайер.
http://vz.ru/news/2014/12/9/719523.html
Главнацики считают что дело уже в шляпе.
Яценюк заявил о повышении тарифов на энергоресурсы для населения
9 декабря 2014, 16:38
Кабинет министров Украины решил повысить тарифы для населения на все виды энергоресурсов до экономически обоснованного уровня, заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства. http://www.vz.ru/news/2014/12/9/719515.html
то ли еще будет ое ей
Украину ставят в уголь
В Украине работают 14 тепловых электростанций, половина их которых используют уголь газовой группы, а половина – антрацитовой.
Для нормальной работы стране необходимо примерно по 1,6 миллионов тонн угля обеих групп в месяц.
Без российского угля других источников у украинских властей не остается.
Поставки энергетического топлива превратились в политический вопрос, в самый разгар зимы.
http://korrespondent.net/business/econo … nerhetykoi
зы. крючок есть и очень серьезный.как им распорядятся посмотрим.
Еще есть один серьезный довод в пользу подписания мирного соглашения,который нигде не озвучивается.
Хохлы сейчас на патриотической волне.лозунг едина руина позволяет хохлов накручивать себя по максимуму и захлебываться
в истерике,забыв о своих бытовых проблемах
если убрать эту возможность .то как говорил недавно один украинский политолог = у нас народ сильнее чем власть =======
через некоторое время этот народ должен переключиться на правительство,поскольку стало только хуже.
есть в этой версии конечно слабые моменты. но тем не менее она имеет право на существование
Отредактировано esperro (2014-12-09 17:40:49)
есть в этой версии конечно слабые моменты
во всем будут винить Россию.по любому.
....и овощ у них тиран, а поросенок либертарианец (
В Верховной Раде 8 декабря зарегистрирован проект закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины по установлению ответственности за призыв к неповиновению».
Соответствующий проект зарегистрировала народный депутат Ирина Фриз из фракции Блока Петра Порошенко.
«Подобную технологию пытается использовать и Россия. Призывы к неповиновению активно использовались во время начальной фазы дестабилизации ситуации в Крыму, а также в Донецкой и Луганской областях. Часто, хотя и далеко не всегда, они срабатывали.Наказание за такие действия сегодня не существует. То есть любое гражданское или военное лицо может открыто призвать к неповиновению и чувствовать себя более-менее защищено в юридической плоскости. В то же время существует мировая практика по подобным правонарушения. Именно поэтому я и предлагаю внести соответствующую статью в Уголовный кодекс», — написала депутат.
За призыв к неповиновению Фриз предлагает наказывать лишением свободы на срок до трех лет, а в условиях военного положения на срок от восьми до десяти лет.
Текст закона направлен в комитеты и до сих пор не опубликован на сайте Верховной Рады.
Ирина Фриз в июне—августе 2014 г. работала в Администрации Президента руководителем Главного управления общественных коммуникаций и информации, с августа возглавила Главный департамент информационной политики Администрации Президента.
leonard61 написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NBYfnuhr8EYмосийчук продолжает рыть себе яму
Гы. Можно заказывать "Заупокойную"
А у мосийчука рученки то трясутся даже по портрету стрельнуть..............остальная шобла вся в масках.....почему бы это ?
Яценюк заявил о повышении тарифов на энергоресурсы для населения
Будут ещё "винницкие майданы", только в отличие от киевского - разгонять их будет не беркут, а айдар и вместо водомётов и дубинок - АКМ и 7.62х39.
С ВИФа..
Бронетехника ополчения
Второй снимок сверху, на танке знакомые жёлтые цифры.
А разговоров то было. Будут сидеть холодные и голодные. Ну-ну.
Голодные и холодные при условии не оплаты, а они деньги внесли, так что .... мне непонятны ваши причитания.
Боевые бобры на охоте..
С такой подготовкой артиллерийских подразделений ВСН удивительно, как они умудряются на равных воевать с укропами.
Танкисты, подскажите, это отчего так могло ствол разорвать? Может Антипов подскажет. Для экипажа могли быть последствия?
Скорее всего землю черпанули стволом. С экипажем всё в порядке, отделались лёгким испугом.
С такой подготовкой артиллерийских подразделений ВСН удивительно, как они умудряются на равных воевать с укропами.
Ничего удивительного - у укров все еще количественное превосходство в артиллерии, поэтому пока на равных.
с терры взято. чем это хохлы видят картинку?
на фейк не похоже?
наверняка натовские штучки уже в работе.
посмотрел еще одно видео этого оператора.
это дрон дает картинку
Отредактировано esperro (2014-12-09 18:24:35)
Украинские войска продолжают убивать мирных жителей 09.12.2014 г.Донецк
Мультикоптер с камерой - натовские штучки?
esperro написал(а):
Мультикоптер с камерой - натовские штучки?
первое видео смотрите. я только его сначала видел. там кроме точечных ударов ничего не было.
причем ночью
на втором сам разобрался
Отредактировано esperro (2014-12-09 18:27:50)
Мста-Б ополчения в Стаханово
зы. крючок есть и очень серьезный.как им распорядятся посмотрим.
Этих крючков был целый вагон:
1. Три лярда долга, который можно было требовать
2. Газ - тупо не продавать или выставить не реальную цену
3. Банковская система
4. Топливо для АЭС
От любого из этих пунктов Украина могла загнуться в течении месяца, максимум полутора. Почему-то мы до сих пор поддерживаем её в состоянии агонии. И по углю договоримся. Поправьте меня если я не прав.
P. S. На фото бомжи 3,14здят тот самый уголь?
первое видео смотрите
На первом видео ничего не видно.
P. S. На фото бомжи 3,14здят тот самый уголь?
скорее добывают. колоритное фото что говорить.
требовать вернуть долг у хохлов. это из другой жизни.
поставка угля для продления жизни на украине - из всех ваших пунктов это самый реальный способ давления.
газовую трубу же не перекроешь,все равно 3,14здят
На первом видео ничего не видно.
видно дорогу. мост. машины проезжают.разрывы мин.
Отредактировано esperro (2014-12-09 18:45:03)
то ли еще будет ое ей
они за это скакали
Давайте допустим что "Путин слил". Неужели кто то думает что после того как укроп и его хозяева задушит Новороссию, восстановится "тишь да гладь"? Санкции отменят и все вернется на круги своя, нефть подорожает, а рубль вырастет? Есть такие олухи? Я не могу понять смысла в сливе Новороссии, ибо после ее смерти, давление на Россию не только не уменьшится, а напротив усилится. Потому я никак не пойму телодвижений Кремля. И ведь главное если бы Россия пошла до конца и придушила бы хунту в самом начале руками самих же граждан Украины и при помощи конечно, то теперешняя ситуация вряд ли была бы тяжелее, скорее наоборот, проще и яснее.
Нет конечно. Никто не собирается выпускать Россию из ловушки в которую она сама себя загнала. А телодвижения кремля трудно объяснить чем-то иным, кроме предательства компрадорской элиты. Надежда сохранить хотя бы в каком-то виде власть и контроль над огромными национальными богатствами заставляет их идти на любые уступки. Путин же, можно констатировать, полностью утратил контроль над своим окружением, он сам вырастил их на свою голову, и на сегодняшний момент полностью от них зависим. США своими санкциями попали в самое больное место, по карманам людей не готовых терять огромные доходы, а впоследствии возможность вести бизнес за рубежом, иметь там недвижимость и другие активы. Для этих людей затяжная холодная война с западом смерти подобна, поэтому они будут делать всё чтобы договориться.
Отредактировано AntiTank (2014-12-09 19:47:38)
В соответствии с некоторыми из идей, выдвинутых бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером (Henry Kissinger), и опираясь на предложения бывшего советника по национальной безопасности Збигнева Бжезинского (Zbigniew Brzezinski), — двух великих американских стратегов, которых не заподозришь в склонности к умиротворению агрессоров или витании в облаках, — мы должны предложить России сделку, которая бы включала следующие пункты:
— Россия может заявить о своих исторических претензиях на Крым, но тогда ей придется провести при участии внешних наблюдателей референдум, который и определит будущее данного региона; при этом вопрос о независимости должен быть вынесен в качестве одного из вариантов ответов;
— Россия должна согласиться отозвать (под внешнем мониторингом) своих военных «добровольцев» из Восточной Украины;
— После урегулирования крымского вопроса, Россия должна будет на постоянной основе гарантировать безопасность всей территории Украины, как это было зафиксировано в Будапештском меморандуме 1994 года о безъядерном статусе Украины и других бывших советских республик;
— Украинская сторона и Соединенные Штаты соглашаются с тем, что Украина не будет претендовать на членство в НАТО ни сейчас, ни в будущем;
— Новая общеевропейская структура безопасности на базе, например, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), будет создана с целью отстаивания подлинной территориальной целостности европейских государств. Это объединение должно дать Москве некоторое ощущение равноправного партнерства и может включать в свои ряды членов НАТО и государства бывшего Советского Союза;
— Все нынешние члены НАТО остаются в составе этой организации. Но в виду нового соглашения по безопасности, Североатлантический альянс отказывается от своего дальнейшего расширения, и ему отводится лишь вспомогательная роль в обеспечении европейской безопасности; при этом НАТО переориентирует свои боевые задачи за пределы Европы;
— Европейский союз соглашается работать с Россией с тем, чтобы любые возможные отношения Украины с Европейским союзом, включая членство этой страны в ЕС, не противоречили участию Украины в российском проекте по строительству Евразийского экономического союза;
— Антироссийские санкции будут постепенно — и, в конце концов, полностью — отменены по мере того, как все перечисленные выше положения будут вступать в силу.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141209/2248168 … z3LQ7mG3OM
Путин же, можно констатировать, полностью утратил контроль над своим окружением, он сам вырастил их на свою голову, и на сегодняшний момент полностью от них зависим.
Уважаемый AntiTank, хоть это и мое 16е сообщение, но, как гриться "не могу молчать".
Категорически с Вами не согласен. Дядя Вова не теряет контроль над своим окружением. Никогда.
Окружение не позволит ))
Отредактировано neo (2014-12-09 20:06:56)
Антипов написал(а):
Давайте допустим что "Путин слил". Неужели кто то думает что после того как укроп и его хозяева задушит Новороссию, восстановится "тишь да гладь"? Санкции отменят и все вернется на круги своя, нефть подорожает, а рубль вырастет? Есть такие олухи? Я не могу понять смысла в сливе Новороссии, ибо после ее смерти, давление на Россию не только не уменьшится, а напротив усилится. Потому я никак не пойму телодвижений Кремля. И ведь главное если бы Россия пошла до конца и придушила бы хунту в самом начале руками самих же граждан Украины и при помощи конечно, то теперешняя ситуация вряд ли была бы тяжелее, скорее наоборот, проще и яснее.
Нет конечно. Никто не собирается выпускать Россию из ловушки в которую она сама себя загнала. А телодвижения кремля трудно объяснить чем-то иным, кроме предательства компрадорской элиты. Надежда сохранить хотя бы в каком-то виде власть и контроль над огромными национальными богатствами заставляет их идти на любые уступки. Путин же, можно констатировать, полностью утратил контроль над своим окружением, он сам вырастил их на свою голову, и на сегодняшний момент полностью от них зависим. США своими санкциями попали в самое больное место, по карманам людей не готовых терять огромные доходы, а впоследствии возможность вести бизнес за рубежом, иметь там недвижимость и другие активы. Для этих людей затяжная холодная война с западом смерти подобна, поэтому они будут делать всё чтобы договориться.
Отредактировано AntiTank (Сегодня 19:47:38)
Россия себя сама загнала? А зачем ей это?
США просто ударили в слабое место России и натравили всех шавок на нее, это они Россию загнали в ловушку и в угол.
договорится не получится с США ни о чём договариваться США с ними не будут.
Путин вынужден постояло играть в этот бред по названию давайте договорится потому что он должен страну медленно окунать в тотальную войну, если это сделать резко то система может рухнуть.
Запомните раз и на всегда элита такая какой и народ она из народа вышла.
В соответствии с некоторыми из идей, выдвинутых бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером (Henry Kissinger), и опираясь на предложения бывшего советника по национальной безопасности Збигнева Бжезинского (Zbigniew Brzezinski), — двух великих американских стратегов, которых не заподозришь в склонности к умиротворению агрессоров или витании в облаках, — мы должны предложить России сделку, которая бы включала следующие пункты:
бжезик один раз выиграл у Союза. а сейчас опять каку предлагает на---ут и не поморщатся
Это называется компромисс и Россию он, в принципе, вполне устраивает (остаётся только вопрос внутреннего устройства страны (гарантии его федеративного статуса и языковый референдум, а вопрос Крыма, Россия уже закрыла), но он категорически не устраивает США, на сегодняшний момент, поэтому и не будет принят...
Отредактировано Alex1961 (2014-12-09 20:14:45)
Alejandro_S написал(а):
Украина будет русской либо безлюдной
Не уподобляйтесь укропу. Украина конечно может стать безлюдной, но только со всей европой и европейской частью России. А из-за "мудрой" политики кое кого и русской она вряд ли станет при нашей жизни
Подпись автора
Всем Peace!
Безлюдной для меня намного предпочтительнее хоть весь мир и меня самого для этого в труху
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 80