Виталий Иванович (PQ) написал(а):Alex1961 написал(а):
что русские проживают не только в ДНР и ЛНР, но и на всей территории 404
И этих русских каждый день убивает артиллерия? Эти русские находятся на грани голода? То есть, чтобы спасти русских всей Украины, нужно не спасать реально страдающих русских и украинцев
Alex1961 написал(а):
по установлению мира в 404...
Вы употребляете термин 404 в отношении чего? Украины или ЛНДР? Да, насчет мира. Мир любой ценой?
Если честно, то Я устал Вам объяснять, что России не нужны "два кровавых обрубка" ДНР и ЛНР в составе России (как геополитически, так и экономически) России это не под силу... России нужна единая, не делимая 404 (украина) как государственное образование федерального вида, нейтральная в военной сфере и политически близкая к России... Новороссия-это плацдарм для осуществления этих замыслов, только-то и всего, как ни цинично это звучит... Дробить 404 намерен только Запад, и то в случае, если его авантюра в 404 не удастся... Я Вам уже говорил и не раз, что это геополитика, и в этой "игре" смерть десятков, и даже тысяч людей считаются допустимыми для достижения поставленной цели... Я не циник, и Я всё понимаю, и меня это тоже напрямую затрагивает (даже больше, чем хотелось), но это факт от которого не уйдёшь, даже если захочешь. Минские соглашения-это обёртка, красивая, но бесполезная по жизни, но она нужна для будущего... Это предложенная рука дружбы, которая по любому будет отклонена, но виноват в этом будет не предложивший её. И это даст карт-бланш предложившему её на дальнейшие действия... Я же говорил и не раз, что нет прямых путей решения проблемы 404, есть путь компромиссов, есть борьба за будущее мирового порядка и украина-это только одно из звеньев этой цепи...
З.Ы. Да, можно было бы ещё в августе, при помощи "отпускников" выйти на рубежи границ ДНР и ЛНР, ну а дальше то-что??? Это больше страдающего населения на территориях, больше фронт, больше смертей, больше гуманитарной помощи... Но основная цель по устройству государства украина не будет достигнута...