тогда это не общая оценка. нужно сложить еще и другие морги
У него есть эта информация и была озвучена общая ориентировочная численность погибших.
а так же еще и убитых, которые остались на поле боя
А вот это уже довольно проблематично.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ВСУ-ВСН ПОТЕРИ СТОРОН.ПОПЫТКА АНАЛИЗА.
тогда это не общая оценка. нужно сложить еще и другие морги
У него есть эта информация и была озвучена общая ориентировочная численность погибших.
а так же еще и убитых, которые остались на поле боя
А вот это уже довольно проблематично.
тогда это не общая оценка. нужно сложить еще и другие морги. а так же еще и убитых, которые остались на поле боя
я в украинском тв как то слышал что тетка из администации днепропетровска верещала про 2 тыс трупов , некоторое время назад . Насколько я понял она говорила про всех то есть брутто
Порошенко заявил о 600 украиснких военнопленных на данный момент? Какой процент этих "военнопленных" давно уже разлагаются в полях? Порядка 90% я полагаю, + примерно 500 к безвозврату ВСУ.
Отредактировано Wotan (2014-12-14 16:54:37)
Надо, пожалуй, здесь ссылку на последний официоз продублировать, пока не затерялся...
На сайте МО Украины "вывесили" список погибших в зоне АТО.
Какой процент этих "военнопленных" давно уже разлагаются в полях? Порядка 90% я полагаю,
Эти по идее в без вести пропавших должны быть...
Отредактировано zamsheliy (2014-12-14 18:14:37)
администации днепропетровска верещала
если б была из администрации Президента, то тогда понятно.
если б была из администрации Президента, то тогда понятно.
Это уже несколько другая история. Днепропетровск сейчас наращивает свои позиции (политические), особенно после событий в восточных областях.
Это уже несколько другая история
это и понятно, что хотят показать себя знающими и пр. но насколько можно верить данным того представителя? хотя я понимаю, что она может и действительно правду сказать, но уж больно должность у нее не слишком большая, что бы ТАК говорить
Эти по идее в без вести пропавших должны быть..
Да похоже что- почти всех кто мог ходить отпустили по обмену или просто так. Кормить то нечем своих, не говоря уже о военнопленных. Может кто еще там в Донецке дворником работает (любили ролики снимать о том) и какой-то процент на ремонтзаводе остался, но это не 600 чел. В каком бы они состоянии не были- в ВСУ вряд ли вернутся, может и дезертировали (взаправду) но потери для ВСУ- факт.
Отредактировано Wotan (2014-12-16 10:37:51)
а какое количество дезертиров в ВСУ ? на разных ресурсах разные цифры официоз сколько говорит?
ИМХО.На кой вообще эта тема?Потери и с той и с другой стороны колоссальны,"неизвестные" есть с обеих сторон.Зачем "плясать на костях" тех кого уже нет.Они воюют уже там...Но чёрт подери! Нужно уважать даже павшего врага,не говоря уже о своих.Тем более что у нас нет информации о потерях.Будем фантазировать?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » ВСУ-ВСН ПОТЕРИ СТОРОН.ПОПЫТКА АНАЛИЗА.