много призывников после ВУЗа.
это есть гут
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Чеченский конфликт
много призывников после ВУЗа.
это есть гут
Для Бандера(Михалыч). Специально от меня и для форумчан панцеркамрадов. По Чеченской Республике и Северному Кавказу в частности. Живой Журнал Крига42.
http://krig42.livejournal.com/2011/10/07/
В Стамбуле убиты двое обвиняемых в теракте в Домодедово
Следственный комитет РФ проверяет информацию об убийстве в Стамбуле двоих обвиняемых в теракте в аэропорту Домодедово, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.
«Следственным путем проверяется информация об убийстве в сентябре 2011 года в Стамбуле неустановленным лицом объявленных в международный розыск обвиняемых Заурбека Амриева и Рустама Айтемирова», — сказал Маркин. Он отметил, что Амриев и Айтемиров являются фигурантами уголовного дела, возбужденного по факту совершения теракта в аэропорту Домодедово в январе 2011 года.
В то же время стало известно, что СК РФ планирует предъявить обвинение в окончательной редакции четверым обвиняемым в теракте в Домодедово. «Планируется предъявление участникам банды обвинения в окончательной редакции. В зависимости от роли каждого им будет предъявлено обвинение в теракте, бандитизме, участии в НВФ и незаконном обороте оружия (ст.ст. 205, 209, 210, 222 УК РФ)», — сказал Владимир Маркин.
Он напомнил, что обвиняемым по этому делу Баширу Хамхоеву, братьям Исламу и Илезу Яндиевым, а также Ахмеду Евлоеву продлен срок содержания под стражей до 24 января 2012 года.
«В отношении объявленных в розыск Доку Умарова и Аслана Бютукаева вынесено постановление о предъявлении обвинения, и судом заочно вынесены постановления об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказал Маркин
Для Бандера(Михалыч).
Пафосно конечно пишет. Но мысль верная.
Чечня уже де факто не Россия.
Об этом я уже и писал.
А кто думает иначе - там не был, или был, но нечего не понял.
Пафосно конечно пишет. Но мысль верная.Чечня уже де факто не Россия.
так зачем столька крови пролили?(я о чеченской крови не плачу)
Отредактировано Zaklepkin (2011-10-26 16:45:18)
так зачем столька крови пролили?
И сейчас проливают.
в среднем по 700 человек погибает в год в СКР.
А сколько денег уходит - один аллах ведает .
Мое мнение - уйти отдуда - через пару лет надо будет там всерьёз, как в 44 делать.
А сколько денег уходит - один аллах ведает
ну Басмач же сказал, что деньги на праздник аллах послал)
уйти отдуда
давно ж известно, свято место - пусто не бывает. по моему проблему можно уже решить только одним путём...
Отредактировано злодеище (2011-10-26 18:45:40)
ну таки скины давно предлагают всех вернуть в лоно Руси только договориться не могут о границах лона
На Колыме леса нет,
зато есть руда урановая) нафиг на технику тратится, да и бичам бы место нашлось
Урановой руды на речке никогда не было.
зато есть другие места, и без речки)
я вам открою тайну, есть такая штука, атлас географический называется)
Т оесть Вы подметили мой тонкий юмор ?
Или думает у меня все оговорки случайны ?
Т оесть Вы подметили мой тонкий юмор ?
всевышний помог
вот ещё его перл
2,49
Инцидент произошел на стадионе имени Султана Билимханова в столице Чеченской Республики во время матча между молодежными составами ФК "Терек" и ФК "Краснодар" в минувшую пятницу.
События начали разворачиваться после удаления с поля нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева. По заявлению руководства "Терека", уходя с поля, С.Гогниев нецензурно выражался и оскорблял болельщиков. После этого началась потасовка между игроками на поле и за его пределами.
Однако сам С.Гогниев утверждает, что вел себя нормально, а на поле лишь заступался за молодых партнеров, против которых откровенно фолили при полном попустительстве арбитра.
Позднее в распоряжении руководства ФК "Краснодар" появилась видеозапись со стадиона, судя по которой в подтрибунном помещении С.Гогниева избивали полтора десятка человек в камуфляжной форме на глазах у вице-президента "Терека" Хайдара Алханова. В результате футболисту сломали ребро и нос. Кроме того, у него зафиксировано сотрясение мозга.
http://news.qip.ru/view/107336
Кто не в курсе, Хайдар Минераловичь Алханов - по совместительству министр Министерство Чеченской Республики по физической культуре, спорту, туризму ЧР ( помните знаменитые матчи с участием свёзд футбола), друг Кадырова и во время первой и второй чеченских компаний - "зам по боевой подготовке" и куратор нескольких лагерей подготовки террористов директор ФК Терек.
Отредактировано Бандера (Михалыч) (2011-11-09 05:19:49)
может дело кончится тем, что к ним играть не будут ездить, а может и вообще будут отказываться играть с Тереком
может дело кончится тем, что к ним играть не будут ездить, а может и вообще будут отказываться играть с Тереком
Нефига.
Просто ценник поднимут и поедут.
Подумаешь сломаный нос?
Зато пара миллионов кармане.
Интересно вот только, откуда у дотационной республики деньги на таки гонорары приглашённым звёздам футбола ?
откуда у дотационной республики деньги на таки гонорары приглашённым звёздам футбола ?
сказал же их главарь, что Аллах послал. ещё вопросы?)))))
Может ислам принять подумываю
и к какому течению надумываете прилипнуть?))))))
и к какому течению надумываете прилипнуть?))))))
"А Ленин в каком"?(С)
хм, сразу захотелось в джаннат захотелось к пышногрудым гуриям?)
Анекдот вспомнился -
Дочь нового русского говорит своему отцу: «Папа у меня есть любимый
человек. Я хочу за него замуж! ».
Новый русский: «Так ты это, приведи его, познакомь».
Приводит она любимого.
Заходит лось под два с копейками метра!
Новый говорит дочери: «Выйди пока я с ним пообщаюсь».
Ну рассказывай, чем занимаешься?
- Да так, ни чем!
- Как ничем? А как ты собираешься мою дочь содержать?
- Ну-у, бог поможет?
- Что? Бог поможет? Ты хоть знаешь что моя дочь только на косметику
тратит 15000 $ в неделю?
- Знаю.
- Так и как ты собираешься ей косметику покупать?
- Ну-у, бог поможет.
- А ты знаешь что моя дочь каждый месяц летает в Париж, и тратит там
30000 $ на шмотки?
- Знаю.
- Ну, и?
- Ну-у, бог поможет.
- А ты знаешь, что моя дочь обходится мне в 150000 $ в месяц.
- Знаю.
- Ну, и?
- Ну-у, бог поможет.
- Ладно, выйди пусть дочка зайдет.
Заходит дочь и говорит: «Пап ну как он тебе? ».
Новый русский – «Ну, лох полный. » Пауза… «Но мне нравится что он меня
богом называет! »!
Новый русский – «Ну, лох полный. » Пауза… «Но мне нравится что он меня
богом называет! »!
Рамзан не лох. Чечены заработали себе дань двумя войнами. А РФ (точнее её правительство ) их боится.
А РФ (точнее её правительство ) их боится.
я думаю там маленько сложнее ситуация.
я думаю там маленько сложнее ситуация.
Ну а что разве нет?
РФ боится
а) исламизма - типа скинуть Кадырова и никто Чечню не удержит.
б) сепаратизма - сегодня чечня, завтра сев кавказ, послезавтра...
в)чечены показали себя сильным противником 2 войны их не испугали. Это вам не демонстрацию "своих" дубинками разгонять. Лучше тихо платить дань, чем опять лезть в тяжелую 3 чеченскую - а ведь война это конец политической репутации.
Ну а что разве нет?
нет.
РФ боится
я думаю боится там бардака, а он избегается двумя способами, либо местный лояльный царь либо уничтожение. последнее нынче не возможно, заплюют. а с потерей севкав не столько Россия потеряет, сколько гемора приобретёт.
а с потерей севкав не столько Россия потеряет, сколько гемора приобретёт.
непонятна ваша мысль.
непонятна ваша мысль.
что же тут не понятного, территория без порядка будет под боком откуда будут совершать на южные регионы банды, это же не раз было в истории
что вы тут за херню несете! на кавказе как раз порядок! 12 лет там отслужил! приехал домой,в питер-вот где порядок наводить надо,в центральной россии!!! мы как послушное стадо смотрим туда,куда нам покажут,а показывают на кавказ,для того,что бы мы не видели что творится у нас под носом!!! и вообще для чего блестать умом книжными статьями,если сам что то знаешь,сталкивался,работал,испытал-своими словами опиши и расскажи(это тому,кто не советует на броне ездить ) начитался книжек сиди и не пи*ди!!!!я тебе не один десяток случаев приведу,когда пацанов и именно меня спасало,что сидели на броне!!!!!!!!!
начитался книжек сиди и не пизди!
ну люди которые их не читали как бэ знают про МОНки на деревьях, о чём и писали тут, много после этого на броне живых останется?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Чеченский конфликт