армия от банды отличается наличием регламентированного порядка и всё
банда-это почти армия в миниатюре, поставленная вне закона самой же армией.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Чеченский конфликт
армия от банды отличается наличием регламентированного порядка и всё
банда-это почти армия в миниатюре, поставленная вне закона самой же армией.
а такие закидоны, как с Будановым демарализуют армию
В таком случае это действительно банда, к большому сожалению. Банда, которая не хочет выдавать своего горячё любимого, пусть и немного жестокого батю-вожака. Как вы не понимаете что это очень, очень плохо?
армия от банды отличается наличием регламентированного порядка и всё.
Как показательны наши с вами разногласия.
Отредактировано alexx188 (2011-06-12 10:46:37)
население пыталось меня убить
пока территория ЧР будет входить в состав РФ-население будет являтся российским а значит на них распространяются законы о защите граждан России((( тут ничего не поделать.
Как вы не понимаете что это очень, очень плохо?
очень и очень плохо, это когда начальники продают и сдают своих подчинённых служивших им верой и правдой. если на месте их не накажут то они остаются безнаказанными, и это так везде.
Отредактировано злодеище (2011-06-12 10:54:00)
очень и очень плохо, это когда начальники продают и сдают своих подчинённых служивших им верой и правдой. если на месте их не накажут то они остаются безнаказанными, и это так везде.
Пересмотрите ещё раз "Взвод" и "Апокалипсис сегодня". Вы поймете - насколько вы ошибаетесь.
Вы поймете - насколько вы ошибаетесь.
ошмбаюсь в чём? в том что солдат предовать плохо и оставаться безнаказанным? или всяким бандюкам стрелять по солдатам и ходить похохатывать потомучто тебя прокуроры ловить немогут и не хотят? а получив по морде кричать что гражданин.
Отредактировано злодеище (2011-06-12 11:14:39)
это всё всем ясно, а как это сладить и как это относится к реальности сего дня?
я думаю ,что есть изменения в лучшую сторону
Отредактировано Tar (2011-06-12 11:22:25)
Tar
неизменится при нынешней политике, когда опухоль становится злокачественной её надо вырезать
ошмбаюсь в чём? в том что солдат предовать плохо и оставаться безнаказанным?
Солдат переступивший определенную "черту" - уже не солдат. Серьезно, пересмотрите эти фильмы.
Tar
неизменится при нынешней политике, когда опухоль становится злокачественной её надо вырезать
я согласен с Вами Но есть кто считает, что это можно решить другим способом. Каким ?
Этого я не знаю
Солдат переступивший определенную "черту" - уже не солдат.
тоесть? есть у ВВС фильм о второй мировой, там есть герой, разведчик батальонный, вот он рассказывает как в чехословакии ему сдались трое немцев, уже после капитуляции, он их завёл, говорит в подьезд и всем троим горло перерезал, а она ему, да выже преступник, по вашему тоже он не зольд уже, а бандит? солдаты это не роботы и им присуще чувство ненависти.
Серьезно, пересмотрите эти фильмы.
взвод я наизусть почти знаю. и не вижу ничего там, что противоречило бы моим взглядам.
есть кто считает, что это можно решить другим способом.
пусть калькулятор возьмт, может быстрее посчитают, узел затянут на столько, что его стоит развязывать как Соломон
он их завёл, говорит в подьезд и всем троим горло перерезал, а она ему, да выже преступник, по вашему тоже он не зольд уже, а бандит?
Он преступник. Безусловно.
Он преступник. Безусловно.
ну благодаря таким преступникам собственно мы с вам и живём, короткая память у людей, казнить готовы всех кто их спас в угоду эфимерности. хороший враг- мёртвый враг. ещё отойду тогда от темы, основатели гос-ва Израиль тогда тоже преступники, да ещё какие, вы по ночам спокойно спите?
Отредактировано злодеище (2011-06-12 11:53:57)
ну благодаря таким преступникам собственно мы с вам и живём
Я с вами не согласен. Но ваше мнение довольно показательно, я теперь лучше представляю себе взгляды на армию и на общественное положение в России.
Я с вами не согласен
ну это я ещё с утра понял)
я теперь лучше представляю себе взгляды на армию и на общественное положение в России.
ну это наврядли, ибо оно где-то очень хорошо, а где-то уже и гитлеа любят...
я теперь лучше представляю себе взгляды на армию и на общественное положение в России.
Я Вас умоляю Alexx188. Не представляете даже близко. По сути в РФ нет закона. Закон в руках у тех, кто имеет мандат в кармане. Перечислять не буду. Определённая категория обладателей заветной бумаги неподсудна, неприкасаема и между прочим по закону.
Молодые форум читают и не только этот. На войну их пошлют безусловно. Думается мне, что при следующем наведении конституционного порядка свидетелей уже не будет. Будет просто война на уничтожение. Всё очень просто: сначала призывают, отправляют, дают ордена и звания, затем говорят, я Вас лично "туда" не посылал, последствия - это ваши проблемы. Затем следствие, суд, статья, срок, УДО и в итоге четыре пули в затылок...
Думается мне, что при следующем наведении конституционного порядка свидетелей уже не будет.
всех завалят, автомат ржавый кинут рядом и усё, террористы все. хотя с таким отношением, а будет ли кого посылать...
а будет ли кого посылать...
Россия большая. Нужно будет, сам призовусь в морскую пехоту. Кораблей то всё равно почти уже нет. Кроме чёрной формы и не носил другой. ДШБ дадут или что помельче? Ну в крайнем случае сяду в любой танк советского производства. В нём рычагов и кнопочек гораздо меньше, чем на любом корыте.
Нужно будет, сам призовусь в морскую пехоту
а я вот чёт чем дальше, тем меньше сам хочу... пусть толстозадые за себя повоюют, мораль почти на нуле у меня
ДШБ дадут или что помельче?
Маер?
я Вас лично "туда" не посылал, последствия - это ваши проблемы.
есть такое. Частенько в гос. и ЧП конторах это можно услышать
там есть герой, разведчик батальонный, вот он рассказывает как в чехословакии ему сдались трое немцев, уже после капитуляции, он их завёл, говорит в подьезд и всем троим горло перерезал
чего только не придумают ветераны 2 мировой.среди них то же есть фантазеры- в данном случае этот разведчик.трудно себе представить что в подьезде горло перерезал.если уж такая ненависть была-то чего ждать то было-расстерелял на месте и делу конец.читал я как то мемуары фронтовика одного-такая чушь написана слов нету.дошел до определенного места-и плюнул.да катись он подальше ..
чего только не придумают ветераны 2 мировой.
а чего тут придумывать, такое было и весьма не редко, как он сказал, я их к себе не звал.
если уж такая ненависть была-то чего ждать то было
может что бы не видели стукачи.
Нужно будет, сам призовусь в морскую пехоту.
при такой политике-это равносильно самому себе подписать приговор.буданов пример тому.выбор тут небогат-либо вами прокуратура займется либо нвф.
может что бы не видели стукачи.
вряд ли.если бы стукачи видели как он их в плен взял-как бы он потом обьяснял что они с собой покончили методом перерезания горла.т.е. свидетелей пленения солдат врага изначально не было.а значит брать в плен,вязать а потом горло резать в подьезде не было никакого смысла.расстрелял пока никто не видел и делу конец.пусть ветеран не врет.а если так и было- да он садист какой-то
Отредактировано Aleks168 (2011-06-12 18:48:32)
да он садист какой-то
нуда, раскажи это тем кто его семью до этого пострелял, какое благое дело они совершили не дав плодится извергам, а мужик учителем вроде был в школе
Отредактировано злодеище (2011-06-12 18:55:45)
злодеище
я говорю о том, что иногда и некоторые ветераны откровенно брешут вешая нам лапшу.если конкретно про этого ветерана-я ему не поверил.вот и все.
что иногда и некоторые ветераны откровенно брешут вешая нам лапшу
знаю. но это в другую тему
Если дело было сфабриковано - т.е. не убивал, не насиловал и т.п. - то Буданова можно хоть в святые мученики записывать, без шуток. Если не было сфабриковано - ему надо было сразу "вышку" давать.
alexx188, я намеренно не говорил об убийстве этой чеченской девушки, когда задавал вопрос. Я на войне не был. Я допускаю, что может и до такого дойти, может просто крыша поехать... Также я допускаю, что чеченская крестьянка к своим 18-ти годам стала снайпером-профи и имела личный счет в 12 офицеров и солдат Российской армии. Также я допускаю, что она оказала настолько серъезное сопротевление Буданову при допросе, что он вынужден был ее задушить...
Но!
Я не понимаю, почему он был пьян?! И его нач. штаба был пьян!
Когда мне было 18 лет и я работал всего-лишь слесарем-теплотехником перед срочной службой, я явился на работу "под шафэ". Мне объяснили на следующий день, почему меня выкинули с территории завода, как щенка паршивого. И чем это могло закончиться, если-бы не выкинули... С тех пор я поменял много работ, но никогда не пью алкоголь на работе и перед рабочим днем.
Буданов был на работе??? ДА!
Мало того! Он - командир полка на войне! Буданов был пьян и его нач. штаба был пьян. И натворили делов!..
Я читал, что когда его забирать прибыли, он истерику устроил и ногу себе из ПМ прострелил. Лучше-бы застрелился!
Это ИМХО мое после прочтения материалов уголовного дела из сети. Если это все - ложь, значит меня обманули. А если - правда, значит Буданов никакой не герой. На мента больше похож, там таких много...
zelot
а как насчёт кучи жизнейим спасённых?
а как насчёт кучи жизнейим спасённых?
А это - его работа. За эту работу он получил Героя! В тот день что случилось?
По тому, что помню из обвинительного приговора:
Пить начали с обеда - праздновали День Рождения дочери Буданова. Ближе к вечеру Федоров (нач. штаба) предложил проверить боеготовность разведовательной роты, т.к. она была его любимой и проиграла зенитчикам на предыдущей проверке. Проверили...
После приказа боевым машинам выдвинуться на позиции и подавить огневые точки в селе, возле которого стояли, и из которого НЕ СТРЕЛЯЛИ, командир развед. роты приказал стрелять кумулятивными вместо ОФ и поверх крыш домов. Перезаряжение вызвало заминку по времени, т.к. ОФ были на досылателе.
После этого Буданов и Федоров приказали солдатам связать командира развед.роты и долго избивали его ногами. Затем бросили его в яму. В эту яму позже запрыгивал Федоров и продолжал избиение. И прокусил зубами бровь лейтенанту... Зашибись?
Все, что произошло с Будановым - итог этого дня...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Чеченский конфликт