СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Чеченский конфликт

Чеченский конфликт

Сообщений 271 страница 300 из 585

271

злодеище написал(а):

армия от банды отличается наличием регламентированного порядка и всё

банда-это почти армия в миниатюре, поставленная вне закона самой же армией.

0

272

злодеище написал(а):

а такие закидоны, как с Будановым демарализуют  армию

В таком случае это действительно банда, к большому сожалению. Банда, которая не хочет выдавать своего горячё любимого, пусть и немного жестокого батю-вожака. Как вы не понимаете что это очень, очень плохо? :pained:

злодеище написал(а):

армия от банды отличается наличием регламентированного порядка и всё.

Как показательны наши с вами разногласия.

Отредактировано alexx188 (2011-06-12 10:46:37)

0

273

alexx188 написал(а):

население пыталось меня убить

пока территория ЧР будет входить в состав РФ-население будет являтся российским а значит на них распространяются законы о защите граждан России((( тут ничего не поделать.

0

274

alexx188 написал(а):

Как вы не понимаете что это очень, очень плохо?

очень и очень плохо, это когда начальники продают и сдают своих подчинённых служивших им верой и правдой. если на месте их не накажут то они остаются безнаказанными, и это так везде.

Отредактировано злодеище (2011-06-12 10:54:00)

0

275

злодеище написал(а):

очень и очень плохо, это когда начальники продают и сдают своих подчинённых служивших им верой и правдой. если на месте их не накажут то они остаются безнаказанными, и это так везде.

Пересмотрите ещё раз "Взвод" и "Апокалипсис сегодня". Вы поймете - насколько вы ошибаетесь.

0

276

alexx188 написал(а):

Вы поймете - насколько вы ошибаетесь.

ошмбаюсь в чём? в том что солдат предовать плохо и оставаться безнаказанным? или всяким бандюкам стрелять по солдатам и ходить похохатывать потомучто тебя прокуроры ловить немогут и не хотят? а получив по морде кричать что гражданин.

Отредактировано злодеище (2011-06-12 11:14:39)

0

277

злодеище написал(а):

это всё всем ясно, а как это сладить и как это относится к реальности сего дня?

я думаю ,что есть изменения в лучшую сторону

Отредактировано Tar (2011-06-12 11:22:25)

0

278

Tar
неизменится при нынешней политике, когда опухоль становится злокачественной её надо вырезать

0

279

злодеище написал(а):

ошмбаюсь в чём? в том что солдат предовать плохо и оставаться безнаказанным?

Солдат переступивший определенную "черту" - уже не солдат. Серьезно, пересмотрите эти фильмы.

0

280

злодеище написал(а):

Tar
неизменится при нынешней политике, когда опухоль становится злокачественной её надо вырезать

я согласен с Вами  Но есть кто считает, что это можно решить другим способом. Каким ?
Этого я не знаю

0

281

alexx188 написал(а):

Солдат переступивший определенную "черту" - уже не солдат.

тоесть? есть у ВВС фильм о второй мировой, там есть герой, разведчик батальонный, вот он рассказывает как в чехословакии ему сдались трое немцев, уже после капитуляции, он их завёл, говорит в подьезд и всем троим горло перерезал, а она ему, да выже преступник, по вашему тоже он не зольд уже, а бандит? солдаты это не роботы и им присуще чувство ненависти.

alexx188 написал(а):

Серьезно, пересмотрите эти фильмы.

взвод я наизусть почти знаю. и не вижу ничего там, что противоречило бы моим взглядам.

Tar написал(а):

есть кто считает, что это можно решить другим способом.

пусть калькулятор возьмт, может быстрее посчитают, узел затянут на столько, что его стоит развязывать как Соломон

0

282

злодеище написал(а):

он их завёл, говорит в подьезд и всем троим горло перерезал, а она ему, да выже преступник, по вашему тоже он не зольд уже, а бандит?

Он преступник. Безусловно.

0

283

alexx188 написал(а):

Он преступник. Безусловно.

ну благодаря таким преступникам собственно мы с вам и живём, короткая память у людей, казнить готовы всех кто их спас в угоду эфимерности. хороший враг- мёртвый враг. ещё отойду тогда от темы, основатели гос-ва Израиль тогда тоже преступники, да ещё какие, вы по ночам спокойно спите?

Отредактировано злодеище (2011-06-12 11:53:57)

0

284

злодеище написал(а):

ну благодаря таким преступникам собственно мы с вам и живём

Я с вами не согласен. Но ваше мнение довольно показательно, я теперь лучше представляю себе взгляды на армию и на общественное положение в России.

0

285

alexx188 написал(а):

Я с вами не согласен

ну это я ещё с утра понял)

alexx188 написал(а):

я теперь лучше представляю себе взгляды на армию и на общественное положение в России.

ну это наврядли, ибо оно где-то очень хорошо, а где-то уже и гитлеа любят...

0

286

злодеище написал(а):

я теперь лучше представляю себе взгляды на армию и на общественное положение в России.

Я Вас умоляю Alexx188. Не представляете даже близко. По сути в РФ нет закона. Закон в руках у тех, кто имеет мандат в кармане. Перечислять не буду. Определённая категория обладателей заветной бумаги неподсудна, неприкасаема и между прочим по закону.
Молодые форум читают и не только этот. На войну их пошлют безусловно. Думается мне, что при следующем наведении конституционного порядка свидетелей уже не будет. Будет просто война на уничтожение. Всё очень просто: сначала призывают, отправляют, дают ордена и звания, затем говорят, я Вас лично "туда" не посылал, последствия - это ваши проблемы. Затем следствие, суд, статья, срок, УДО и в итоге четыре пули в затылок...

0

287

marlin написал(а):

Думается мне, что при следующем наведении конституционного порядка свидетелей уже не будет.

всех завалят, автомат ржавый кинут рядом и усё, террористы все. хотя с таким отношением, а будет ли кого посылать...

0

288

злодеище написал(а):

а будет ли кого посылать...

Россия большая. Нужно будет, сам призовусь в морскую пехоту. Кораблей то всё равно почти уже нет. Кроме чёрной формы и не носил другой. ДШБ дадут или что помельче? Ну в крайнем случае сяду в любой танк советского производства. В нём рычагов и кнопочек гораздо меньше, чем на любом корыте.

0

289

marlin написал(а):

Нужно будет, сам призовусь в морскую пехоту

а я вот чёт чем дальше, тем меньше сам хочу... пусть толстозадые за себя повоюют, мораль почти на нуле у меня

marlin написал(а):

ДШБ дадут или что помельче?

Маер?

0

290

marlin написал(а):

я Вас лично "туда" не посылал, последствия - это ваши проблемы.

есть такое. Частенько в гос. и ЧП конторах это можно услышать

0

291

злодеище написал(а):

там есть герой, разведчик батальонный, вот он рассказывает как в чехословакии ему сдались трое немцев, уже после капитуляции, он их завёл, говорит в подьезд и всем троим горло перерезал

чего только не придумают ветераны 2 мировой.среди них то же есть фантазеры- в данном случае этот разведчик.трудно себе представить что в подьезде горло перерезал.если уж такая ненависть была-то чего ждать то было-расстерелял на месте и делу конец.читал я как то мемуары фронтовика одного-такая чушь написана слов нету.дошел до определенного места-и плюнул.да катись он подальше ..

0

292

Aleks168 написал(а):

чего только не придумают ветераны 2 мировой.

а чего тут придумывать, такое было и весьма не редко, как он сказал, я  их к себе не звал.

Aleks168 написал(а):

если уж такая ненависть была-то чего ждать то было

может что бы не видели стукачи.

0

293

marlin написал(а):

Нужно будет, сам призовусь в морскую пехоту.

при такой политике-это равносильно самому себе подписать приговор.буданов пример тому.выбор тут небогат-либо вами прокуратура займется либо нвф.

0

294

злодеище написал(а):

может что бы не видели стукачи.

вряд ли.если бы стукачи видели как он их в плен взял-как бы он потом обьяснял что они с собой покончили методом перерезания горла.т.е. свидетелей пленения солдат врага изначально не было.а значит брать в плен,вязать а потом горло резать в подьезде не было никакого смысла.расстрелял пока никто не видел и делу конец.пусть ветеран не врет.а если так и было- да он садист какой-то

Отредактировано Aleks168 (2011-06-12 18:48:32)

0

295

Aleks168 написал(а):

да он садист какой-то

нуда, раскажи это тем кто его семью до этого пострелял, какое благое дело они совершили не дав плодится извергам, а мужик учителем вроде был в школе

Отредактировано злодеище (2011-06-12 18:55:45)

0

296

злодеище написал(а):

злодеище

я говорю о том, что иногда и некоторые ветераны откровенно брешут вешая нам лапшу.если конкретно про этого ветерана-я ему не поверил.вот и все.

0

297

Aleks168 написал(а):

что иногда и некоторые ветераны откровенно брешут вешая нам лапшу

знаю. но это в другую тему

0

298

alexx188 написал(а):

Если дело было сфабриковано - т.е. не убивал, не насиловал и т.п. - то Буданова можно хоть в святые мученики записывать, без шуток. Если не было сфабриковано - ему надо было сразу "вышку" давать.

alexx188, я намеренно не говорил об убийстве этой чеченской девушки, когда задавал вопрос. Я на войне не был.  Я допускаю, что может и до такого дойти, может просто крыша поехать... Также я допускаю, что чеченская крестьянка к своим 18-ти годам стала снайпером-профи и имела личный счет в 12 офицеров и солдат Российской армии. Также я допускаю, что она оказала настолько серъезное сопротевление Буданову при допросе, что он вынужден был ее задушить...
Но!
Я не понимаю, почему он был пьян?! И его нач. штаба был пьян!
Когда мне было 18 лет и я работал всего-лишь слесарем-теплотехником перед срочной службой, я явился на работу "под шафэ". Мне объяснили на следующий день, почему меня выкинули с территории завода, как щенка паршивого. И чем это могло закончиться, если-бы не выкинули... С тех пор я поменял много работ, но никогда не пью алкоголь на работе и перед рабочим днем.
Буданов был на работе??? ДА!
Мало того! Он - командир полка на войне! Буданов был пьян и его нач. штаба был пьян. И натворили делов!..
Я читал, что когда его забирать прибыли, он истерику устроил и ногу себе из ПМ прострелил. Лучше-бы застрелился!
Это ИМХО мое после прочтения материалов уголовного дела из сети. Если это все - ложь, значит меня обманули. А если - правда, значит Буданов никакой не герой. На мента больше похож, там таких много...

0

299

zelot
а как насчёт кучи жизнейим спасённых?

0

300

злодеище написал(а):

а как насчёт кучи жизнейим спасённых?

А это - его работа. За эту работу он получил Героя! В тот день что случилось?
По тому, что помню из обвинительного приговора:
Пить начали с обеда - праздновали День Рождения дочери Буданова. Ближе к вечеру Федоров (нач. штаба) предложил проверить боеготовность разведовательной роты, т.к. она была его любимой и проиграла зенитчикам на предыдущей проверке. Проверили...
После приказа боевым машинам выдвинуться на позиции и подавить огневые точки в селе, возле которого стояли, и из которого НЕ СТРЕЛЯЛИ, командир развед. роты приказал стрелять кумулятивными вместо ОФ и поверх крыш домов. Перезаряжение вызвало заминку по времени, т.к. ОФ были на досылателе.
После этого Буданов и Федоров приказали солдатам связать командира развед.роты и долго избивали его ногами. Затем бросили его в яму. В эту яму позже запрыгивал Федоров и продолжал избиение. И прокусил зубами бровь лейтенанту... Зашибись?
Все, что произошло с Будановым - итог этого дня...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Чеченский конфликт