Кто они? Эмиратские или повстанцы?
ну и "чалмы" на чайниках какбы намекаэ на принадлежность экипижа
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 2
ну и "чалмы" на чайниках какбы намекаэ на принадлежность экипижа
Это чем приложили? На подрыв не похоже.
Грят мощное СВУ,так что прилететь могло и сбоку.
Солдаты ОАЭ.
Ошкоши у повстанцев? Нуну. Эмиратовские ессесно.
Ну парочку они вс ёже отобрали у эмиратских солдат.
Надо помнить что основа пехоты у интервентов- суннитское племенное ополчение, в тапочках и без.
Надо помнить что основа пехоты у интервентов- суннитское племенное ополчение, в тапочках и без.
То есть работает военторг?
То есть работает военторг?
Нет. Основа "мяса" коалиции - боевики-южане (которым еще до вторжения успели поставить партию МРАПов), бронетехника и средства поддержки - ОАЭ (с экипажами), охрана стратегических объектов - спецназы сил коалиции (в Адене - саудовский СпН).
Продолжение закупок бронеавтомобилей IVECO "Рысь" стало бы катастрофой для Российской армии
Полномасштабные закупки итальянских бронеавтомобилей IVECO LMV могли бы катастрофическим образом сказаться на боеготовности большинства соединений сухопутных войск и ВДВ. Ведь планировалось приобрести три тысячи таких машин.
Продолжение закупок бронеавтомобилей IVECO "Рысь" стало бы катастрофой для Российской армии
Полномасштабные закупки итальянских бронеавтомобилей IVECO LMV могли бы катастрофическим образом сказаться на боеготовности большинства соединений сухопутных войск и ВДВ. Ведь планировалось приобрести три тысячи таких машин.
Ссылка
Посмеялся я на выставке в Жуковском в 2012 году, когда на показательных выступлениях наши КАМАЗы, Уралы и прочая автотехника преодолевала препятствия, тигр даже что-то повредил себе, потекло из под двигателя, потом выехал ивеко(рысь) с достоинством проехался по кругу не заезжая ни на одно препятствие и уехал, то есть по ровной грунтовой дороге он ездить умеет. Я ещё подумал на хрена этот паркетник в армии.
потом выехал ивеко(рысь) с достоинством проехался по кругу не заезжая ни на одно препятствие и уехал, то есть по ровной грунтовой дороге он ездить умеет.
Вроде же появлялось потом закулисное видео о том как тот Ивеко накануне на тренировке на одном из препятствий застрял, вроде когда его сдергивали что-то повредили и что бы конфуза во время показа не повторилось его и пустили по по столь "сложному" маршруту.
Только Ивеко Рысь не МРАП, а основная пехотная машина в СВ Италии и "одна из" в СВ Великобритании.
Только Ивеко Рысь не МРАП, а основная пехотная машина в СВ Италии и "одна из" в СВ Великобритании.
ну ведь каждому известно, что иностранцы тупые.
Что такое "основная пехотная машина"? И какая в нашей армии основная пехотная машина?
Отредактировано инженер (2015-08-17 10:12:36)
федерал. из ВК
Что такое "основная пехотная машина"? И какая в нашей армии основная пехотная машина?
Отредактировано инженер (Сегодня 10:12:36)
бтр и бмп разных типов
бтр и бмп разных типов
Я тоже так считаю, а что в Италии пехота на ивеко воюет?
а что в Италии пехота на ивеко воюет?
Лёгкая пехота. И не только в Италии. И по сравнению с вот этим лютым гуаном
LMV для итальянцев даже большой шаг вперёд.Но не для нас.
Лёгкая пехота. И не только в Италии. И по сравнению с вот этим лютым гуаном
LMV для итальянцев даже большой шаг вперёд.Но не для нас.
А какая у них тактика? Приехали, спрятали свои машинки и пошли пешком воевать?
Приехали, спрятали свои машинки и пошли пешком воевать?
Угу, пошли туда куда машины не проедут или полетеле вместе с машинами.
Угу, пошли туда куда машины не проедут или полетеле вместе с машинами.
В таком случае у нас 45 тыс. лёгкой пехоты, которые летают вместе с машинами, ВДВ называются. Только машинки у них покруче есть.
Отредактировано инженер (2015-08-17 13:41:50)
В таком случае у нас 45 тыс. лёгкой пехоты, которые летают вместе с машинами, ВДВ называются.
ВДВ в сегодняшнем виде легкая мотопехота, т.к. должны десйтвовать со своими БМП, в отличии от легкой пехоты которая действует в основном только на своих двоих в бою.
ВДВ в сегодняшнем виде легкая мотопехота, т.к. должны десйтвовать со своими БМП, в отличии от легкой пехоты которая действует в основном только на своих двоих в бою.
А по горам в Афгане и Чечне на броне только и ездили.
А какая у них тактика? Приехали, спрятали свои машинки и пошли пешком воевать?
Ехидно: Судя по Афгану,приехали в засаду,бешено постреляли во все стороны,запросили ОП и эвакуацию вертушками.
Отредактировано KORVIN (2015-08-17 18:39:32)
Я так и не понял в чем преимущество ивеко над БМД. БМД более проходима, к тому же вооружена. А где не проходит техника, там все действуют пешком, лёгкая пехота, десантники, мотострелки. В Чечне это было обычное дело оставить технику с экипажами и дальше идти пешком. Вы считаете нужны лёгкие бригады на бронированных джипах типа ивеко, тигр?
Я так и не понял в чем преимущество ивеко над БМД.
Машины из разных категорий и назначений. Из преймушеств броневиков-цена, ресурс при большем соответвии задачам, в атаку на опроный пунк противника в них не ездят, а большего и не надо.
А по горам в Афгане и Чечне на броне только и ездили.
По горам пешком ходили, и ходят.
Машины из разных категорий и назначений. Из преймушеств броневиков-цена, ресурс при большем соответвии задачам, в атаку на опроный пунк противника в них не ездят, а большего и не надо.
Вы так и не сказали, считаете ли целесообразным создание лёгких бригад?
Я вот лично не вижу в этом смысла.
Офф
считаете ли целесообразным создание лёгких бригад?
Кто-то спрашивал? В любом случае ето офтопичная тема в данной месте.
Да, но специализированые.
Отредактировано Blitz. (2015-08-17 21:11:02)
Ну и куда все эти Рыси сплавят? Я предлагаю в Крым. На радость НАТО и ЕЭС
Ну и куда все эти Рыси сплавят? Я предлагаю в Крым. На радость НАТО и ЕЭС
А я предлагаю выкупить их в личное пользование табуреткину, макарову и поповкину
Отредактировано Neurotransmitter (2015-08-26 10:55:47)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 2