Олегыч написал(а):А никто не рассматривает МРАП под углом того, что США просто не смогли обеспечить свою пехоту нужным количеством брони из-за деградации промышленности?
Поэтому был придуман этот эрзац БТР.
Никто - не знаю. Я рассматриваю эрзац-БТР как БТР.
Fritz написал(а):Интересно, а разве никто не должен ответить за нецелевую растрату бюджетных средств на создание ненужной машины не отвечающей поставленным ТТЗ? Ведь по сути камаз просто навалил большую кучу на эти ТТЗ и сделал как ему хотелось, а теперь "Ой, как нехорошо, дайте еще денег мы переделаем под отечественное". Я понимаю, что раньше табуреткин благоволил, но сегодня то времена изменились.
"Поставленную ТТЗ" забыли принести.
Starshina написал(а):А не поделитесь деталями ТЗ по ОКР тайфун?
Что то у вас однобоко выходят наезды
Во-во.
KORVIN написал(а):Вот только как армейский БТР(Тайфун то всё таки программа МО) сейчас МРАПы имеют весьма бледный вид в Йемене, Ираке,Ливии.Точнее не бледный а подкопченый
А какие к ним претензии как к БТР?
Blitz. написал(а):А что не так с Уралом?
Ваша память, которая опять подводит
Starshina написал(а):Со ступицей определились что ещё импортного ? Чего нет в России, по этому закупают за бугром? Только окуратние ибо это к Уралу тоже относится
Урал вот в прошлом году с импортными шинами выставлялся, но почему-то информация об этом вызвала болезненную реакцию у уралолюбов на формуме
Прямо как про АК-12 и АЕК - "ижевский попил! рогозинская кормушка! святой Ковров!"
Отредактировано Mark Nicht (2015-04-21 21:41:09)