СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MRAP - 2

Сообщений 361 страница 390 из 967

361

Starshina написал(а):

По ОКР тайфун подвеску разбалтывал  МГТУ им. Н.Э. Баумана Это вам для кругозора
По какой причине она не стоит на Уралах вопрос но  НЕ ВАМ

Позвольте полюбопытствовать а производит "подвеску" для тайфунов тоже им баумана?

Отредактировано Fritz (2015-04-21 20:46:22)

0

362

cromeshnic написал(а):

И только мотор форсированный Камаз.

Моторы на последних ярославские ЯМЗ-5367 Значит ваш камаз из первых опытных

0

363

Fritz написал(а):

Позвольте полюбопытствовать а производит "подвеску" для тайфунов тоже им баумана?

На макетных образцах Камаза была опытная бауманская подвеска (у Урала волгоградская). В серии же напрягли ирландцев и белорусов соответственно.

Starshina написал(а):

Моторы на последних ярославские ЯМЗ-5367 Значит ваш камаз из первых опытных

Нет, форсированный Камаз-740:
http://sg.uploads.ru/t/wcGnS.jpg

Про ЯМЗ на макетных камазовских Тайфунах говорили по незнанию. На них тоже свои челнинские моторы стояли.

Отредактировано cromeshnic (2015-04-21 20:52:18)

0

364

Fritz написал(а):

Хороший вопрос Расчёты делают на бумаге а подвеску из метала О не зависимых пневмо подвесках  что то знаете? Из каких элементов или узлов она состоит?
Это я к чему?! Это к тому что,  рычаги подвески  (то к чему всё вешается (ступица например) тоже делают голландцы? Или всё же камаз полу оси тоже голландцы делают?
Так вот отсюда вопрос что голландского в камазе?

0

365

cromeshnic написал(а):

Нет, форсированный Камаз-740:

В этом году снимали?

0

366

Starshina вы меня извините конечно, но я пока вижу, что Тайфун-К в основном из импортного собран, о чем свидетельствуют и заявления официальных лиц, а вы к сожалению хоть и говорите интересные вещи, но на данный момент совершенно голословно. И более того как я уже упомянул камаз хочет второй раз с государства денег вытянуть что бы то что они слепили теперь подогнать под те требования которые надо, о чем опять же официально и заявлется.

0

367

Starshina написал(а):

В этом году снимали?

В прошлом, летом.

0

368

cromeshnic написал(а):

В прошлом, летом.

По итар тасс   в МО 20 + 30 итого 50 машин последняя партия в конце декабря 14 года

0

369

Fritz написал(а):

но я пока вижу, что Тайфун-К в основном из импортного собран

Со ступицей определились что ещё импортного ? Чего нет в России, по этому закупают за бугром? Только окуратние ибо это к Уралу тоже относится
У Урала подвеска тоже импортная БЕЛОРУССКАЯ. Или это у вас за импорт не считается, потому что вам так удобно ?

0

370

Starshina написал(а):

По итар тасс   в МО 20 + 30 итого 50 машин последняя партия в конце декабря 14 года

На макетном был 740й мотор, на серийных 740й (который я видел) и которые демонстрировались на других выставках, благо таблички есть. И вдруг ЯМЗ поставили на последнюю партию? Не поверю пока не увижу соответствующее фотодоказательство.

0

371

Олегыч написал(а):

А никто не рассматривает МРАП под углом того, что США просто не смогли обеспечить свою пехоту нужным количеством брони из-за деградации  промышленности?
Поэтому был придуман этот эрзац БТР.

Никто - не знаю. Я рассматриваю эрзац-БТР как БТР.

Fritz написал(а):

Интересно, а разве никто не должен ответить за нецелевую растрату бюджетных средств на создание ненужной машины не отвечающей поставленным ТТЗ? Ведь по сути камаз просто навалил большую кучу на эти ТТЗ и сделал как ему хотелось, а теперь "Ой, как нехорошо, дайте еще денег мы переделаем под отечественное". Я понимаю, что раньше табуреткин благоволил, но сегодня то времена изменились.

"Поставленную ТТЗ" забыли принести.

Starshina написал(а):

А не поделитесь деталями ТЗ по ОКР тайфун?
Что то у вас однобоко выходят наезды

Во-во.

KORVIN написал(а):

Вот только как армейский БТР(Тайфун то всё таки программа МО) сейчас МРАПы имеют весьма бледный вид в Йемене, Ираке,Ливии.Точнее не бледный а подкопченый

А какие к ним претензии как к БТР?  ;)

Blitz. написал(а):

А что не так с Уралом?

Ваша память, которая опять подводит  :idea:

Starshina написал(а):

Со ступицей определились что ещё импортного ? Чего нет в России, по этому закупают за бугром? Только окуратние ибо это к Уралу тоже относится

Урал вот в прошлом году с импортными шинами выставлялся, но почему-то информация об этом вызвала болезненную реакцию у уралолюбов на формуме  ;)
Прямо как про АК-12 и АЕК - "ижевский попил! рогозинская кормушка! святой Ковров!"  :rofl:

Отредактировано Mark Nicht (2015-04-21 21:41:09)

0

372

cromeshnic написал(а):

На макетном был 740й мотор, на серийных 740й (который я видел) и которые демонстрировались на других выставках, благо таблички есть. И вдруг ЯМЗ поставили на последнюю партию? Не поверю пока не увижу соответствующее фотодоказательство.

Мне инфа попадалась о ярославских движках на камазах, это было в ноябрь, декабрь прошлого года (не могу найти пока)
Вполне возможно что я ошибся и это были уралы...

0

373

Starshina написал(а):

30+30, 20 машин кочует из какой-то дез раз от раза.

Starshina написал(а):

Так свои или Белорусские?

И те и ети.

Starshina написал(а):

По ОКР тайфун подвеску разбалтывал  МГТУ им. Н.Э. Баумана Это вам для кругозора

Причем они? Они вообше что-то нормальное могут разроботать? Видимо нет раз на Камазы ставят ирландкие мосты с подвеской из Голандии.

Starshina написал(а):

Вы ещё на мурзилку ссылки дайте

Нормальный источник в отличии от сказок про ЯМЗ на Камазе которого там отродясь не было.

Starshina написал(а):

мост импортный ...

Какой он еще может быть? Только ирландкий.

cromeshnic написал(а):

На макетных образцах Камаза была опытная бауманская подвеска

Ето не та что с рессорами была?

Отредактировано Blitz. (2015-04-21 21:44:56)

0

374

Starshina написал(а):

У Урала подвеска тоже импортная БЕЛОРУССКАЯ.

Конечно импортная. Только такого импорта у нас в армии сейчас, все подвижные комплексы РВСН. Мы со счета собьемся, если у попробуем подсчитать сколько у нас образцов техники на базе "Астролога". А если вспомнить, что стоит на Т-72Б3...

0

375

Starshina написал(а):

Или это у вас за импорт не считается, потому что вам так удобно ?

Не считается, т.к. в РБ много чего берут.

Mark Nicht написал(а):

Ваша память, которая опять подводит

Нет, просто кто-то снова с шашкой наголо на танк летит. :idea:

Mark Nicht написал(а):

А какие к ним претензии как к БТР? ;)

С тем что броневик ето не БТР, по полю за танками зась.

0

376

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Только такого импорта у нас в армии сейчас, все подвижные комплексы РВСН

Ну мы же про новое Которое ещё только проходит испытания. И  ракетные шасси  к тайфунам не прикрутить

0

377

Blitz. написал(а):

Не считается

У вас много чего не считается С хохлами не считались а теперь ...
А батька сам себе на уме замучаетесь убалтывать если он в позу встангет

0

378

Blitz. написал(а):

Причем они? Они вообше что-то нормальное могут разроботать? Видимо нет раз на Камазы ставят ирландкие мосты с подвеской из Голандии.

Вы сначала про мосты и подвески матчасть осильте а потом будите что то иметь сказать

0

379

Starshina написал(а):

У Урала подвеска тоже импортная БЕЛОРУССКАЯ. Или это у вас за импорт не считается, потому что вам так удобно ?

Нет не по этому, а потому что это страна ТС ;) Если бы ирландия входила в ТС я тоже не был бы против. Но пока если честно больше похоже, что это вам удобнее говорить много общих фраз, но совершенно не подкрепляя их хотя бы одним пруфом... Я не вижу смысла в этом переливании из пустого в порожнее.

0

380

Starshina написал(а):

Вы сначала про мосты и подвески матчасть осильте а потом будите что то иметь сказать

Ето в первую очередь Вас касается-ни каких доводов что на Камазе нет ирландких мостов и голандской подвески Вы не привели, наоборот-да. Тоже самое и за мотор.

Starshina написал(а):

А батька сам себе на уме замучаетесь убалтывать если он в позу встангет

Только вот

Fritz написал(а):

Нет не по этому, а потому что это страна ТС

Отредактировано Blitz. (2015-04-21 21:57:17)

0

381

Fritz написал(а):

ТС А батька клал на ваш ТС Гонит импорт на который россия наложила санкции Так что ваши доводы за импорт ...
И на вентилятор накинули вы

0

382

Blitz. написал(а):

ирландких мостов и голандской подвески

что такое мост? И что такое подвеска?
Гений Чем отличается мост от подвески ? И вы про какие мосты и подвески для Тайфунов или Тайфунёнка?

0

383

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Конечно импортная. Только такого импорта у нас в армии сейчас, все подвижные комплексы РВСН. Мы со счета собьемся, если у попробуем подсчитать сколько у нас образцов техники на базе "Астролога". А если вспомнить, что стоит на Т-72Б3...

Ничего замечательного в этом к сожалению нет.

Blitz. написал(а):

Нет,

Да  :)

Blitz. написал(а):

С тем что броневик ето не БТР, по полю за танками зась.

А причём тут БТР?  :rofl:

Fritz написал(а):

ТС не панацея и не гарантия. "Особые отношения" и с Украиной были.

Blitz. написал(а):

Ето в первую очередь Вас касается-ни каких доводов что на Камазе нет

Приводить должны Вы - что они там есть.

0

384

Starshina написал(а):

ТС А батька клал на ваш ТС Гонит импорт на который россия наложила санкции Так что ваши доводы за импорт ...
И на вентилятор накинули вы

Т.е. единственный аргумент который вы находите в защиту камаза: "У урала тоже все плохо - батька г-он" Так? если у нас порвутся связи с белоруссией, то уж мосты в тайфун-У будут самым последним о чем вспомнят в армии и оборонке ;) А вот связи с ирландией и остальным "цивилизованным" миром уже прервались. Впрочем я уже понял, что вы просто свое мнение высказываете, какими-то специальными знаниями (сопричастностью так сказать) или материальными доказательствами вы в данном случае похвастать не можете.

0

385

Mark Nicht написал(а):

О как, ну ну.... Пока мяч на вашей стороне поля защитники КАМАЗА, тут уже и фотки с иностранными комплектующими привели и текст оф. заявлений по поводу импортной начинки. Впрочем уровень аргументации со стороны "защиты" мне уже более чем понятен.

0

386

Mark Nicht написал(а):

Уже привели, если не подходят-то Ваши проблемы.

Starshina написал(а):

что такое мост? И что такое подвеска?

Вы для начала докажите что ирландких мостов там нет и ЯМЗ найдите.

Mark Nicht написал(а):

Да :)

http://vimages.ru/images/2015/01/25/3d49cae56fa50b9a1e08d32a3675e46f.jpg

0

387

Fritz написал(а):

О как, ну ну.... Пока мяч на вашей стороне поля защитники КАМАЗА, тут уже и фотки с иностранными комплектующими привели и текст оф. заявлений по поводу импортной начинки. Впрочем уровень аргументации со стороны "защиты" мне уже более чем понятен.

Фото с импортной начинкой Урала опять забыто, а РБ вновь "не заграница".

Уровень камазоборства как обычно  :rofl:
Притом что Урал никто не топит, лишь указывают на сравнимое состояние  :rolleyes: Blitz. вот уже на картинки перешёл, слов для борьбы не хватает (хотя как это его страны касается интересный вопрос  ;)  )

Отредактировано Mark Nicht (2015-04-21 22:13:47)

0

388

Mark Nicht написал(а):

Фото с импортной начинкой Урала опять забыто

Ето какой начинкой-шинами Мишлен?

Mark Nicht написал(а):

лишь указывают на сравнимое состояние :rolleyes:

Которое только в интернетах и сеть. ^^

0

389

Blitz. написал(а):

Ето какой начинкой-шинами Мишлен?