Оно хоть через холм в пару метров переползет?
это уже от холма зависит) может и сесть
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 2
Оно хоть через холм в пару метров переползет?
это уже от холма зависит) может и сесть
Ranger PPV жив ещё курилка.
Ranger PPV жив ещё курилка.
Вроде пару лет назад за него сам принцу Уильям вписался. Но что стоит слово прЫнца крови в наше время? пустая трескотня.
Очередной Тайфун огреб .
Отредактировано KORVIN (2015-04-12 18:53:11)
Тайфуны-У в Крыму
Тайфуны-У в Крыму
На 0.51 Урал-ВВ. Тайфунов не заметил.
Там 2 Урала-ВВ. Второй в кустах прячется.
Отредактировано miron7 (2015-04-15 16:03:38)
Че-то я Урал-ВВ постоянно с Тайфуном-У путаю(
учения?
Всё те же всё там же. Крым.Урал ВВ.
Че-то я Урал-ВВ постоянно с Тайфуном-У путаю(
На капот смотрите, пластмассовая хрень-Урал ВВ ))
Ambi0rix написал(а):Че-то я Урал-ВВ постоянно с Тайфуном-У путаю(На капот смотрите, пластмассовая хрень-Урал ВВ ))
а отсек и кабина управления по какому классу защиты идет?
а отсек и кабина управления по какому классу защиты идет?
5ый класс отечественный ."Чернобыльский саркофаг "движка 3ий класс.
подрыв MRAP афганской национальной армии
Интересно, V-образное днище помогло?
Там и танку не помогло бы.
Интересно, V-образное днище помогло
таки видно же что помогло, не будь его не кинуло бы, а разорвало на части
экипаж вполне мог уцелеть.
если только жёстко пристёгнут был и то хрен его знает при таком полёте, повезло что сбоку рвануло
А если бы там был деви крокет заложен, то точно не помогло бы. Вывод - МРАПы не нужны?
последствия для экипажа вполне могли быть не такими уж тяжелыми.
пример из дтп, не помню скорость но авто в лоскуты, двое целых у пассажира ушибов наружних нет, но внутренние органы от удара динамического пострадали. тело вроде прижимает а всякие печёнки двигаются внутри тела. но машина конечно удивила, конструкционно верно решено
Отредактировано злодеище (2015-04-20 16:58:47)
Вот интересно: С Тайфунами определись, какой будет в армии юзать? Или оба примут ?
Или оба примут ?
Мне кажется, что оба. Разделят только по сферам применения и частям. Страна большая - можно одним округам поставлять "К", другим - "У".
Мне кажется, что оба. Разделят только по сферам применения и частям. Страна большая - можно одним округам поставлять "К", другим - "У".
Вопрос только в том, как производить "К", он же считай весь из иностранных комплектующих.
С Тайфунами определись, какой будет в армии юзать? Или оба примут ?
Скорее всего Камаз на вылет идет-проблемы с комплектующими, они внезапно иностранными оказались.
Вопрос только в том, как производить "К", он же считай весь из иностранных комплектующих.
Нус они пообещали импортозаместиться.Думаю зависеть будет от заинтересованности заказчика в той или другой машине.
Нус они пообещали импортозаместиться.Думаю зависеть будет от заинтересованности заказчика в той или другой машине.
Все это вообще очень странно и мутно, я вот четко помню, что когда тайфуны только создавались, говорили мол будет полная унификация между К и У по всем узлам, при этом все будет отечественное, в итоге и близко ни чем таким не пахнет, так начерта вообще было это затевать?...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » MRAP - 2