__Memento_mori__ написал(а):esperro написал(а):
А самому не понятно? обрушить рубль при золото валютных запасах десятки крупнейших стран.
это же нужно еще умудрится сделать.
Когда каждые дееспособный житель страны уже высказал все в традиционно русских выражениях до вас еще не дошло?
Вы эстонец? у вас другие видимо критерии)
Отредактировано esperro (Сегодня 15:13:02)
__Memento_mori__ написал(а):Не совсем понятно....
Но по существу. Правительство сознательно девальвировало..... но перестаралось имхо. Как говориться
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 17:16:02)
Ну вот видите. Уже две точки зрения.
Мало того, esperro считает себя за дееспособного, да еще и каждого. Ему ответить не могу, так как тоже не понял, чего он хочет. Видимо, действительно, эстонец.
Что же касается Новороссии, то не могу с Вами согласиться. На эмоциональном уровне я хочу того, же что и в приведенной Вами цитате. Кроме того, я гомофоб. Когда я увидел, кто победил на Евровидении, меня чуть не вырвало. Я глубоко убежден, что страны, где открыто ходит по улицам такое - подлежат уничтожению. Но это мои фобии. Я прекрасно отдаю себе отчет, что я не могу быть президентом по определению. С таким отношением к жизни.
Если на Новороссию посмотреть трезво, то мы увидим, что ни юридически, ни фактически она не является состоявшимся государством. Мало того, несмотря на то, что меня радуют любые перемоги с украины, я не готов смириться с тем, что укров надо убивать. Хотя точно знаю - фашистов убивать надо. Я, в глубине души, надеюсь, что они братья и они выздоровеют. А значит, государство надо не дербанить, а лечить. Целиком.
Вот Вам еще одна точка зрения.
У нас уже был руководитель, который кузькину мать обещал показать. Зачем еще один такой?
По поводу девальвации. Это, знаете ли такая область, финансы - в которой никто точно ничего не знает. Ибо, если бы знали, то давно заработали бы все деньги и правили миром.
PS Пиндосы на эту роль точно не тянут. Их теперь только ленивый не посылает.