СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Резкие валютные колебания и падение рубля ударили по рынку иномарок. В результате некоторые российские дилеры приостановили продажи, так как не решили, как в изменившихся условиях индексировать цены. Из-за царящей неопределенности прекратили поставки машин в салоны и некоторые автопроизводители.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2206976

По идее западные производители должны начинать истерить.

0

932

«Деньги, как известно, любят тишину!» — пошутил г-н Путин.  09:31, 22.06.2012
И правда "пошутил"....

0

933

esperro написал(а):

что мешало любой ценой успокоить рынок при наличии резервов?

Кое-кто ловит рыбку в мутной воде, рыбаки похоже хорошо осведомлены о планах ЦБ РФ по интервенциям на валютном рынке
1. Забирают накопления населения и решают проблему затоваривания.

Население тем временем в попытке сохранить свои сбережения спешит потратить или вложить накопления в другие активы. Во многих гипермаркетах небывалый наплыв покупателей, крупные девелоперы зафиксировали трехкратный рост обращений в офисы продаж после повышения ЦБ ключевой ставки. В частности, в «Мортоне» говорят, что со вчерашнего вечера по сегодняшний день был зафиксирован рост обращений в три раза, а среднедневной объем продаж вырос в два раза. Декабрь может стать рекордным месяцем по объемам продаж компании за год. Похожая ситуация в группе «ПИК» и у ФСК «Лидер».

2. Идет внебиржевая продажа/переуступка активов - точно узнаем по изменению в списках акционеров не раньше апреля, а может июля. Но возможно кадровые изменения в советах директоров засветят раньше.

0

934

Запретные темы истории написал(а):

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2206976

А ведь хотел весной взять новую тачку  (не ваз), теперь не возьму наверно..... Поезжу на своей родненькой 21099

0

935

Запретные темы истории написал(а):

Скорей всего отыграются на сервисе, тут уж наши владельцы иномарок завоют...

0

936

__Memento_mori__ написал(а):

esperro написал(а):
А самому не понятно? обрушить рубль при золото валютных запасах десятки крупнейших стран.
это же нужно еще умудрится сделать.
Когда каждые дееспособный житель страны уже высказал все в традиционно русских выражениях до вас еще не дошло?
Вы эстонец? у вас другие видимо критерии)
Отредактировано esperro (Сегодня 15:13:02)

Не совсем понятно....

Но по существу. Правительство сознательно девальвировало..... но перестаралось имхо. Как говориться 

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 17:16:02)

Ну вот видите. Уже две точки зрения. ;)
Мало того, esperro считает себя за дееспособного, да еще и каждого. Ему ответить не могу, так как тоже не понял, чего он хочет. Видимо, действительно, эстонец. :blush:
Что же касается Новороссии, то не могу с Вами согласиться. На эмоциональном уровне я хочу того, же что и в приведенной Вами цитате. Кроме того, я гомофоб. Когда я увидел, кто победил на Евровидении, меня чуть не вырвало. Я глубоко убежден, что страны, где открыто ходит по улицам такое - подлежат уничтожению. Но это мои фобии. Я прекрасно отдаю себе отчет, что я не могу быть президентом по определению. С таким отношением к жизни.
Если на Новороссию посмотреть трезво, то мы увидим, что ни юридически, ни фактически она не является состоявшимся государством. Мало того, несмотря на то, что меня радуют любые перемоги с украины, я не готов смириться с тем, что укров надо убивать. Хотя точно знаю - фашистов убивать надо. Я, в глубине души, надеюсь, что они братья и они выздоровеют. А значит, государство надо не дербанить, а лечить. Целиком.
Вот Вам еще одна точка зрения.
У нас уже был руководитель, который кузькину мать обещал показать. Зачем еще один такой?

По поводу девальвации. Это, знаете ли такая область, финансы - в которой никто точно ничего не знает. Ибо, если бы знали, то давно заработали бы все деньги и правили миром. :D
PS Пиндосы на эту роль точно не тянут. Их теперь только ленивый не посылает.

0

937

Слабый рубль гонит из России гастарбайтеров
С одной стороны хорошо, но не предвестник ли это краха строительной отрасли....

0

938

о не предвестник ли это краха строительной отрасли....

скорее оздоровления

0

939

Компания «Газпром» готовится к запуску в России биржевых торгов газом на экспорт. Для этого специальный департамент должен будет открыть новую российскую биржевую площадку. Для этого монополия создает департамент биржевой торговли, пишет «Коммерсантъ».

Департамент будет состоять из пяти управлений. Среди них, в частности, будет управление «логистического и таможенного обеспечения биржевой торговли». Возглавит новое подразделение экс-руководитель Gazprom UK Ltd. Петр Волков. Продавать газ на бирже будут за рубли.

0

940

злодеище написал(а):

скорее оздоровления

Это тоже поможет строй сфере? СМП банк прекратил прием заявок на ипотеку из-за ключевой ставки

0

941

Мы живём не потому-што а вопреки.
Начнём с конституции там 3 статьи которые определяют нас как колонию.
http://www.zakonrf.info/konstitucia/13/
http://www.zakonrf.info/konstitucia/15/
http://www.zakonrf.info/konstitucia/75/
Мы не можем думать о будущем, рубли контролируем не мы,законы нам можно навезать.
Наши ярославские депутаты-олигархи родили мысль. Но до этого скупили областные каналы. Мысль в том что назначить дополнительно депутатов олигархов или нет не уточнили на каждый район по поцански говоря СМОТРЯЩИХ. Они будут заниматься всем кроме ЭКОНОМИКИ. А экономикой сити-менеджеры.
В нашей области за время их существование не ПОСТРОЕНО НИ ЧЕГО. А бабки на освоение из бюджета получают.
Скажите я живу в удельном Ярославском княжестве или России.Пока только видна удельное Ярославское княжества с депутатами-олигархами.
Так есть Россия?
Моя уже превратились в удельное княжества с местными царьками. Кто следующий?
Или может мы уже не Россия. Т.ку нас Россией и не пахнет.
Ведение федерализации приблизила этот процесс.
Они опасны и эта тенденция может нас развалить.
Превращения федеративных субъектов в удельные княжества.
Так что вызовов перед нами дофига и они в основном политически-экономического характера.
http://www.youtube.com/watch?v=KX36H1SgmK8#t=244
http://www.youtube.com/watch?v=sOugqp7BKvE

Отредактировано 222z (2014-12-17 16:42:39)

0

942

Не вериться, а хотелось бы.....
Одна из самых уважаемых газет в Саудовской Аравии вышла накануне со следующим заголовком: «Нефть по 120 весной 2015? Как изменится мир скоро»

0

943

Слабый рубль гонит из России гастарбайтеров
С одной стороны хорошо, но не предвестник ли это краха строительной отрасли....

Нет, отрасль ляжет набок по другой причине.

0

944

Это тоже поможет строй сфере?

а зачем вы всё в кучу валите одну?

0

945

Сокращение запасов валюты может заставить Банк России начать распродажу своих запасов золота, сообщает Bloomberg. По данным агентства, трейдеры уже закладывают в цену драгоценного металла возможность продажи российского золота

Сомневаюсь, что ЦБ и правительство пойдут на это, проще перейти на "червонец"

0

946

DNWEAPONS написал(а):

Сомневаюсь, что ЦБ и правительство пойдут на это, проще перейти на "червонец"

Ты не понял У НАС ЦБ правительству России НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

0

947

злодеище написал(а):

а зачем вы всё в кучу валите одну?

Ну вот вы занимаетесь ремонтом у вас есть 100 тысяч на зарплаты к примеру, пока не сдадите объект у вас денег не появиться. А тут южные рабочие сваливают.
И вам уже нужно не 100 а 150? Кредит вам не дают, а контракт уже подписан....
Внимание вопрос, что делать? (гипотетический пример) В строй отрасли  не велика доля безработицы кстати (а "алкашня (это те кого щас на стройку не берут....)" строит хуже "южан")

0

948

Внимание вопрос, что делать? (гипотетический пример) В строй отрасли  не велика доля безработицы кстати (а "алкашня (это те кого щас на стройку не берут....)" строит хуже "южан")

Епть, ну насмешили. Работать со своими гражданами, как это делаем мы.

0

949

Олегыч написал(а):

Епть, ну насмешили. Работать со своими гражданами, как это делаем мы.

Дык вот я что то не видел очередей из граждан желающих идти работать на стройку? Ну у нас во всяком случае...

0

950

Дык вот я что то не видел очередей из граждан желающих идти работать на стройку? Ну у нас во всяком случае...

Плохо искали, мы все годы начиная с 2000х на основные специальности предпочитаем брать только местных. Гастарбайтеры только на метле.
Хотя проблема метлы тоже решается доплатой бригадам за уборку, или небольшим удержанием. :D

0

951

Ну вот вы занимаетесь ремонтом у вас есть 100 тысяч на зарплаты к примеру, пока не сдадите объект у вас денег не появиться. А тут южные рабочие сваливают.
И вам уже нужно не 100 а 150? Кредит вам не дают, а контракт уже подписан...

а зачем мне южные рабочие? есть наши, которые делают качественнее

Олегыч написал(а):

Работать со своими гражданами, как это делаем мы.

вот это правильный ответ

0

952

злодеище написал(а):

вот это правильный ответ

Просто люди не втыкают в тему -  хорошо обученный, финансово мотивированный местный рабочий выдает  объем выпускаемой продукции, как 3-4 гаста.
У нас коэфф дневной выработки сейчас где-то ~1.5-2 м3 бетона на человека в смену.

Отредактировано Олегыч (2014-12-17 17:13:55)

0

953

VD написал(а):

А вот это вопрос на триллион.

Обязательная продажа зафиксированной большой доли валютной выручки, может тяжело ударить по тем компаниям, которым сейчас нужно выплачивать взятые на Западе кредиты в долларах\евро. Тут по хорошему нужен индивидуальный подход, то есть кто-то может и должен большую долю продать, а кто-то меньшую, но непонятно как все это обеспечить. Правительство похоже сейчас пытается это сделать непрямым путем, но указания оно может только гос.компаниям дать, а частные надо как-то иначе заставлять..

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил своему первому заместителю Игорю Шувалову начать ежедневный мониторинг за реализацией валютной выручки компаниями-экспортерами. Такое поручение глава кабинета министров дал по итогам совещания с экономическим блоком правительства и представителями компаний-экспортеров, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства.
«Премьер России Дмитрий Медведев поручил своему первому заместителю Игорю Шувалову обеспечить ежедневный мониторинг по реализации валютной выручки на рынке во взаимодействии с ЦБ и Росфинмониторингом», – говорится в сообщении пресс-службы правительства.
Медведев также указал руководителям компаний-экспортеров на необходимость «ритмично и стабильно» реализовывать валюту, «чтобы не допустить скачков курса рубля».

http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014/5 … 7#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

0

954

Олегыч написал(а):

злодеище написал(а):

вот это правильный ответ

Просто люди не втыкают в тему -  хорошо обученный, финансово мотивированный местный рабочий выдает  объем выпускаемой продукции, как 3-4 гаста.
У нас коэфф дневной выработки сейчас где-то ~1.5-2 м3 бетона на человека в смену.

обьем бетона на человека мало что говорит. монолитную плиту в 30 кубов можно за смену залить без проблем.

поскольку лить бетон в многоэтажки давно уже не сезон предположу что эксплуатируете рабочий класс на заводике ЖБИ ?)

0

955

esperro написал(а):

монолитную плиту в 30 кубов можно за смену залить без проблем.

можно, только ещё надо её правильно залить и приготовить к заливке

0

956

Ну судя по торгам рубль уже по 63 и продолжает укрепляться, не достижение конечно но все же, учитывая что позавчера он был по 80 это обнадеживает. Вроде как ЦБ заработал как надо. Главное чтоб 19-го все не повторилось и тогда будет тяжело но не катастрофично.

0

957

Олегыч написал(а):

Отредактировано Олегыч (Сегодня 17:13:55)

+100 я только за
Вы меня не поняли.
Имел ввиду следующее, что приличная часть предпринимателей договаривалась с клиентами о одной цене, строительства. Теперь цена измениться, ибо "хорошо обученный, финансово мотивированный местный рабочий" на дороге не валяется. Соответственно отрасль начнет тормозить, пусть временно. Ах да строй материал тоже ведь дорожает....
На мой взгляд отказ от гастеров нужен, но не так....

0

958

Иван В. написал(а):

Ну судя по торгам рубль уже по 63 и продолжает укрепляться, не достижение конечно но все же, учитывая что позавчера он был по 80 это обнадеживает. Вроде как ЦБ заработал как надо. Главное чтоб 19-го все не повторилось и тогда будет тяжело но не катастрофично.

Индекс РТС улетел вверх, прибавив более 14,5%, отыграв падение!
http://moex.com/

Упс. Уже 15.5!!!

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-17 17:44:37)

0

959

esperro написал(а):

обьем бетона на человека мало что говорит. монолитную плиту в 30 кубов можно за смену залить без проблем.
поскольку лить бетон в многоэтажки давно уже не сезон предположу что эксплуатируете рабочий класс на заводике ЖБИ ?)

Гы-ы, вот вы попали, сейчас я выпендриваться буду. :D
Монолитную плиту за смену можно и в 300-500 кубов насосом прокачать. Только не нужно, ибо в массивной бетонной чушке напряжения при твердении нешуточные возникают и её рвет к такой-то матери. Никакие пластификаторы не спасают.
Вот только прежде чем плиту залить,  нужно:
1. выставить опалубку под плиту
2. установить арматурный каркас, закладные, гильзы окна и пр. хрень.
3. пред укладкой бетона выдуть компрессором всю грязь.
4. в зимнее время установит петли электропрогрева и накрыть пологами, чтобы снег не попал.
5. уложить бетон и как следует уплотнить вибраторами.
6. в зимнее время подсоединить прогревочную станцию и произвести термическую обработку бетона + накрыть его утепленными пологами или, как делаем мы, жесткими термоматами.
7. в летнее время нужно регулярно поливать бетон в процессе твердения чтобы не пересох.
8. после того как бетон наберёт прочность порядка 75-80% происходит распалубливание конструкции.

Это я в общих чертах описал, там геммороя на порядок больше. Особенно зимой.

Все. Злостный оффтоп заканчиваю.

0

960

Олегыч написал(а):

esperro написал(а):

Гы-ы, вот вы попали, сейчас я выпендриваться буду. :D
Монолитную плиту за смену можно и в 300-500 кубов насосом прокачать. Только не нужно, ибо в массивной бетонной чушке напряжения при твердении нешуточные возникают и её рвет к такой-то матери. Никакие пластификаторы не спасают.
.

вы написали про обьем 2 куба в смену. выдавая его за достижение.
я ответил что все зависит от вида работ. привел пример.
я и же попал)
Хороший кладочник кирпича больше куба вырабатывает а вы про бетон.

Отредактировано esperro (2014-12-17 17:50:53)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности