Независимо от того, как закончится этот сложный период, вывод будет один - рубль может быть чем угодно, но не резервной валютой.
так че от доллера не уходим в расчетах с другими странами? продолжаем кормить америку?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности
Независимо от того, как закончится этот сложный период, вывод будет один - рубль может быть чем угодно, но не резервной валютой.
так че от доллера не уходим в расчетах с другими странами? продолжаем кормить америку?
так че от доллера не уходим в расчетах с другими странами?
Для начала это должно быть обоюдным желанием. Там, где есть взаимопонимание - там уходят от доллара.
Но это же крайне тяжелый политический момент, который встречает всяческое сопротивление.
Ловите инскайд, слышал тему - в четверг правительство в отставку отправят 90% вероятность, что на самом деле будет - поживем увидим
... в четверг правительство в отставку ... что на самом деле будет ...
300 за евро? (добавил: не дай бог)
Отредактировано _sv_ (2014-12-16 22:22:56)
в четверг правительство в отставку отправят
Слишком хорошо, чтобы быть правдой
Можете закидать меня бананасами, фикалиями и работающими вентиляторами, но я согласен с версией Немцова(да-да с этой мокрицей), что крупную спекуляцию мог осуществить Сечин.
Отредактировано Dark (Вчера 23:30:34)
Не смущает, что выше приводилась цитата о низких объемов торгов? Я уже несколько ссылок встречал о низких объемов торгов. Как-то это не стыкуется с набросом немцова.
В то же время, по оценкам начальника дилингового центра Металлинвестбанка Сергея Романчука, валютный рынок сейчас фактически неликвиден, "рынка нет" — рост котировок идет на очень низких объемах, они по сути индикативные, и за ними мало что стоит.
"Почему бездействует ЦБ РФ — непонятно, возможно, у него нет мандата. Сейчас продажа хотя бы 10 миллионов долларов сдвинула бы курс легко на 5 рублей вниз. С помощью миллиарда долларов регулятор легко бы загнал бы курс доллара на 55 рублей, почему он бездействует, непонятно", — рассуждает Романчук.
90% вероятность, ч
тоже самое, что и бабка надвое сказала.
Ловите инскайд, слышал тему - в четверг правительство в отставку отправят 90% вероятность, что на самом деле будет - поживем увидим
Такой инсайд может быть только от того кто на короткой ноге с Путиным). не слишком высоко забрались)
Отредактировано esperro (2014-12-16 22:27:25)
Хорошо бы патриотам дали бы порулить в правительстве. Команде Глазьева. Хотя есть ребята и еще жестче. Извините, но либералы в экономике уже зае...ли. Мимолетная работа правительства Примакова с коммунистами во главе экономического блока - это лучшее, что было в России за последние 20 лет.
Не, вряд ли, Димон по росту в самый раз, пока кем заменить в упор не вижу.
Что на самом деле будет - вас назовут позорным брехуном. Но могут и сжалиться...
Почему бездействует ЦБ РФ — непонятно, возможно, у него нет мандата. Сейчас продажа хотя бы 10 миллионов долларов сдвинула бы курс легко на 5 рублей вниз. С помощью миллиарда долларов регулятор легко бы загнал бы курс доллара на 55 рублей, почему он бездействует, непонятно", — рассуждает Романчук.
ЦБ за 11 дней потратил почти $6 млрд на поддержание рубля
http://www.interfax.ru/business/412982
он 6 миллиардов потратил, и?
А не надо было выбрасывать дополнительные "лишние" рубли на рынок.
Ну, или же контролировать их пути и запрещать этой массе попадать в руки спекулянтов.
Ну, или же контролировать их пути и запрещать этой массе попадать в руки спекулянтов.
Самый главный спекулянт - это сам ЦБ, по-моему давно пора уже это понять, всё это время рубль намеренно валился центробанком через своих холопов (ВТБ и сбер) вслед за нефтью, вот только пару дней назад случился прокол, заигрались и случайно обвалили российский фондовый рынок, ещё раз подтвердив правильность суверенного кредитного рейтинга России на мусорном спекулятивном уровне.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-16 22:48:43)
Хорошо бы патриотам дали бы порулить в правительстве. Команде Глазьева.
Не знаю патриот он или нет, но его позиция крайне импонирует.
Он и ресурсы видит и развитие промышленности и финансовые резервы.
Отредактировано _sv_ (2014-12-16 23:00:51)
http://www.interfax.ru/business/412982
А чего много что ли?
Посмотрел таблицу помесячных интервенций - были обороты и покруче:
март 2014 - $22.2 млрд
октябрь 2014 - $27 млрд
сентябрь 2011 - $7 млрд
и т.д.
Жмем на картинку.
Этот график о чем-то говорит. Осталось выяснить о чем конкретно.
Это могут быть трейдеры, собирающие ресурсы на завтрашний день, а могут бы противо-меры с "нашей" стороны на активные попытки.
посмотрите на ето:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … нему_долгу
когда говорите "все пропало" и....
Ситуация доволно странная - или Путин бухаеет и все усе или "поживём - увидем"
Минобороны решило вывезти ракетные комплексы "Искандер" из Калининградской области
http://lifenews.ru/news/147134
Сегодня что день полных сливов?
Да нет, эти игрушки могут пугать только всяких микробов типа прибалтов и т.д. Серьезных ребят все эти учения, потрясание оружием и прочий бал-маскарад уже не сильно беспокоит. "Экономическая бомба" и грамотная работа 5-й колонны гораздо ффективнее всех этих железяк, что нам и демонстрируют.
Отредактировано Vanamingos (2014-12-16 23:11:41)
Ловите инскайд, слышал тему - в четверг правительство в отставку
Это надо было сделать как минимум год назад.
"Экономическая бомба" и грамотная работа 5-й колонны гораздо ффективнее всех этих железяк, что нам и демонстрируют.
При чём не в первый, и даже не во второй раз...
Это надо было сделать как минимум год назад.
И что? Кто взамен придет? Такие же выпускники американских бизнес-школ и кузниц кадров - вот и все.
LisValeri написал(а):
Хорошо бы патриотам дали бы порулить в правительстве. Команде Глазьева. Хотя есть ребята и еще жестче. Извините, но либералы в экономике уже зае...ли. Мимолетная работа правительства Примакова с коммунистами во главе экономического блока - это лучшее, что было в России за последние 20 лет.
Мне уже кажется, что всю эту бодягу могут разгрести только Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович соответственно своими методами.
И что? Кто взамен придет?
Глазьев Вас не устраивает?
Нет. Маразмы про крах американской экономики путём забрасывания её долларовой массой пусть оставит при себе. Уж лет 15 прошло, а крах насупает только в России... В очередной раз...
Вы всерьез думаете что его допустят? Для меня вероятность идя по улице найти крупный бриллиант представляется намного больше.
В центре Москвы застрелился постоялец гостиницы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его словам, инцидент произошел около 21:00. 70-летний мужчина выстрелил себе в голову из пистолета. Он был совладельцем одной из финансовых компаний, добавил источник.«Не исключено, что причиной суицида стало психологическое перенапряжение сегодняшнего дня», — добавил собеседник агентства.
Глава наблюдательного совета ВТБ и экс-руководитель ЦБ РФ Сергей Дубинин считает, что те, кто сейчас скупает валюту, должны задуматься, как они будут платить налоги в рублях.
16.12.2014, 22:25
«Людям надо подумать: для того чтобы заплатить налоги, надо все-таки продать валюту», - цитирует ТАСС заявление Дубинина «Коммерсанту», указывая, что в России начался налоговый период.
«Сейчас, конечно, ситуация достаточно сложная, сами представители Центробанка говорили о том, что она критическая, тут можно любые употреблять слова, но, вместе с тем, она не является катастрофой, не произошло потери контроля над ситуацией, - убежден Дубинин. - Эффективность методов покажет себя в ближайшие дни».
По словам экономиста, самое главное сейчас – повлиять на спрос, а не на сам курс.
http://russian.rt.com/article/64800
Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-16 23:21:24)
Я не оспариваю присутствие массовки как фактор увеличенных потерь. Я не вижу связи между приведёнными Вами, в качестве доказательства, роликами.
что тут непонятного?во первых они мешают самим стрелкам,отвлекая их,во вторых тупо рискуют жизнью ибо привлекают лишнее внимание к позициям стрелков.и я привел пример что иногда случается с подобными "режиссерами".тоесть если сьемка не постанова-могли бы словить точно так-же,в этом смысл моего поста
Вы всерьез думаете что его допустят?
Да мне-то что "думать"... От моих думаний ничего не изменится. Я могу только "поживем-увидим". Меня как-то забывают спрашивать.
По поводу курса... Сдается мне, что завтра увидим новые рекорды курса рубля. Кажется, что уроды трейдеры скупают "дорогой" рубль, подготавливая почву для завтрашних атак.
Я другого не понимаю - игра на понижение практически невозможна без краткосрочных кредитов в игровой валюте. Это значит, что у... трейдеры где-то получают крайне короткие кредиты.
Их взять кроме как в России попросту негде.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности