СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Alex1961 написал(а):

ДОЛЛАР УПАЛ ДО 67 РУБ, ЕВРО НИЖЕ 85 РУБ — ДАННЫЕ БИРЖИ
http://ria.ru/economy/20141216/1038590366.html
Рано заказывать новые стенды курса валют...
З.Ы. Такие резкие взлёты и падения курса валют говорят об их искусственном происхождении...

Медвед собрал всех. сделали вливание,в том числе и валютное).
думаю что влили не меньше 5 - 7 ярдов зелени. узнаем через несколько дней
но поможет ли завтра?

сегодня кто то поднял годовую прибыль.поздравляю.

Отредактировано esperro (2014-12-16 19:49:09)

0

782

esperro написал(а):

но поможет ли завтра?

В четверг ;)

0

783

Антипов написал(а):

esperro написал(а):

но поможет ли завтра?

В четверг ;)

Подпись автора

Всем Peace!

нам бы день простоять и ночь продержаться. а там и Красная армия подойдет

0

784

esperro написал(а):

нам бы день простоять и ночь продержаться. а там и Красная армия подойдет

Ракеты заправляют, уран обогащают ;) 
Пора уже вдарить по сукам, совсем страх потеряли

0

785

Минобороны решило вывезти ракетные комплексы "Искандер" из Калининградской области

http://lifenews.ru/news/147134

Сегодня что день полных сливов?

0

786

leonard61 написал(а):

санкции  направлены на смену режима в РФ

а действия нашего правительства на смену чего нацелены? сча по р24 говорящая голова улюлюкаева выступала, такую нёс. нарочно не придумаешь

Отредактировано злодеище (2014-12-16 20:20:33)

0

787

Matt Lee ‏@APDiploWriter  6 мин.6 минут назад
Obama intends to sign new #Russia sanctions legislation, per @PressSec
Обама намерен подписать новое законодательство #Russia санкций, заPressSec(гугл)
что то пендосы новое готовят

0

788

Ambi0rix написал(а):

http://lifenews.ru/news/147134

? "Искандеры" же туда временно передислоцировали, на время учений, сейчас учения кончились и комплексы с расчетами должны к постоянному месту службы вернуться.

0

789

Ambi0rix написал(а):

Разве это не другие (дополнительные )комплексы, введенные туда для внезапной проверки ?

Из вашей ссылки:

Колонна комплексов "Искандер" покинула Калининградскую областьВопреки прогнозам экспертов, Минобороны приняло решение о выводе тяжелого вооружения из зоны тактических учений у западных границ страны.

Ракетные комплексы "Искандер" выведены с территории Калининградской области после тактических учений, которые прошли утром во вторник. Современные комплексы ударного вооружения, способные применять различные типы управляемых ракет с траекториями, затрудняющими работу средств ПРО, уже вернулись в части дислокации.

- Подразделения ракетного соединения Западного военного округа, принимавшего участие во внезапной проверке боеготовности войск, вернулись в пункт постоянной дислокации в одном из внутренних районов России, - сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

В настоящий момент вся техника находится в новых отапливаемых тенто-мобильных укрытиях. Личный состав подразделений ракетной бригады приступил к обслуживанию комплексов после марша.

0

790

Белый дом: Барак Обама подпишет закон об углублении санкций против России к концу недели

В Белом доме сообщают, что президент США Барак Обама будет готов подписать новый пакет антироссийских санкций к концу этой недели, передаёт РИА Новости.
16.12.2014, 20:24
11 декабря обе палаты конгресса США одобрили закон о новых санкциях в отношении России. Президент Обама пока всё это время не мог принять решение, подписывать ли этот документ. Между тем законодатели требуют от американского лидера поддержать закон незамедлительно.

http://russian.rt.com/article/64790

0

791

статья англ.
  согласно этой статье главный пендос подпишет помощь украине

Отредактировано leonard61 (2014-12-16 20:31:36)

0

792

Рубль в моменте дошел до 80. Евро в обменниках - сейчас проехался - 99,99 есть.

Самое интересное, что в отличие от той же Украины поводов для кризиса - немного. ЗВР огромны. Рубль продавили до 80 - я смотрел - на объемах средних, даже ниже. Просто продавцов не стало вообще и продавили сверх предела.
Если Путин не отправит в отставку Набиуллину - у меня появятся серьезные вопросы к самому Путину. Нефть нефтью - но кризис этот создан рукотворно, и сейчас - ударная волна пойдет по экономике.

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Усиление падения рубля прошло на фоне итогов аукциона РЕПО, на котором ЦБ предоставил банкам более 3 триллионов рублей. То есть даже под более чем 17% годовых участники рынка берут рублевые средства, когда на валютном рынке доллар растет в день почти на 10%.
В то же время, по оценкам начальника дилингового центра Металлинвестбанка Сергея Романчука, валютный рынок сейчас фактически неликвиден, "рынка нет" — рост котировок идет на очень низких объемах, они по сути индикативные, и за ними мало что стоит.
"Почему бездействует ЦБ РФ — непонятно, возможно, у него нет мандата. Сейчас продажа хотя бы 10 миллионов долларов сдвинула бы курс легко на 5 рублей вниз. С помощью миллиарда долларов регулятор легко бы загнал бы курс доллара на 55 рублей, почему он бездействует, непонятно", — рассуждает Романчук.
Если исходить из того, что для РФ нужно, чтобы нефть стоила 3700 рублей за баррель, то курс доллара при текущих 59,25 доллара по Brent должен равняться 62,4 рубля, а не текущие 71 рубль, говорят эксперты.

http://werewolf0001.livejournal.com/2247901.html

0

793

Высокий курс рубля позволяет исстребовать наибольшую цену за вывоз капитала. Хочешь вывести млрд зелени? Плати 70 млрд рублей, а не 35. А мы эти дополнительные деньги потратим на социалку и рублевые кредиты. Да, импорт дорожает. Но не того ли хотел отечественный производитель? Вперед - конкурируй! Вот только 17% ставки не вписываются в это. Надеюсь, это временная мера. Нужно до начала посевной кампании вернуть ее "на родину".

0

794

Ambi0rix написал(а):

Минобороны решило вывезти ракетные комплексы "Искандер" из Калининградской области

сегодня товарисчу помогал менять ремень в гараже, грит ему знакомец звонил, тачки пригнал с канады, в калининградской с нашей стороны на лимисе очереди в гейропу

0

795

Абалкин написал(а):

Рубль в моменте дошел до 80. Евро в обменниках - сейчас проехался - 99,99 есть.

Самое интересное, что в отличие от той же Украины поводов для кризиса - немного. ЗВР огромны. Рубль продавили до 80 - я смотрел - на объемах средних, даже ниже. Просто продавцов не стало вообще и продавили сверх предела.
    Если Путин не отправит в отставку Набиуллину - у меня появятся серьезные вопросы к самому Путину. Нефть нефтью - но кризис этот создан рукотворно, и сейчас - ударная волна пойдет по экономике.

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Усиление падения рубля прошло на фоне итогов аукциона РЕПО, на котором ЦБ предоставил банкам более 3 триллионов рублей. То есть даже под более чем 17% годовых участники рынка берут рублевые средства, когда на валютном рынке доллар растет в день почти на 10%.
    В то же время, по оценкам начальника дилингового центра Металлинвестбанка Сергея Романчука, валютный рынок сейчас фактически неликвиден, "рынка нет" — рост котировок идет на очень низких объемах, они по сути индикативные, и за ними мало что стоит.
    "Почему бездействует ЦБ РФ — непонятно, возможно, у него нет мандата. Сейчас продажа хотя бы 10 миллионов долларов сдвинула бы курс легко на 5 рублей вниз. С помощью миллиарда долларов регулятор легко бы загнал бы курс доллара на 55 рублей, почему он бездействует, непонятно", — рассуждает Романчук.
    Если исходить из того, что для РФ нужно, чтобы нефть стоила 3700 рублей за баррель, то курс доллара при текущих 59,25 доллара по Brent должен равняться 62,4 рубля, а не текущие 71 рубль, говорят эксперты.

http://werewolf0001.livejournal.com/2247901.html

рассуждения очередного финансового гения.
он хоть предыдущие отчеты цБ смотрел ?   10 млн могли сбить чего то там.
ЦБ  делает интервенции от 300 млн как минимум до ярда с лишним последнюю неделю.

все лезут не просто с советами а с советами которые бы помогли лучше).
в ЦБ люди с огромным опытом и прошли несколько кризисов . и все кинулись их учить. слов нет

ладно бы обвиняли как я итолько)

Отредактировано esperro (2014-12-16 20:53:44)

0

796

esperro написал(а):

в ЦБ люди с огромным опытом и прошли несколько кризисов .

так есть и люди прошедшие много войн, но толку-то, бо в штабе писарем)))))))))))))))))))

0

797

esperro написал(а):

сегодня кто то поднял годовую прибыль.поздравляю.

Я совершенно не понимаю почему нельзя наказывать банкиров по уголовным статьям за вредительство или государственную измену (не суть важно какую формулировку выдумать).
Игроки вредители известны. Масштабы урона сложно переоценить. При этом злой умысел - доказывать не надо (банкиры сами отлично знают цену своим поступкам).

Отредактировано _sv_ (2014-12-16 20:53:59)

0

798

esperro написал(а):

все лезут не просто с советами а с советами которые бы помогли лучше).в ЦБ люди с огромным опытом и прошли несколько кризисов . и все кинулись их учить. слов нет

вы уверенны, что там еще сидят эти люди? а не купившие дипломы, и за взятку устроивщиеся на теплое месчтечко?

0

799

Эксперт: на рубль идет атака со стороны нерезидентов

За резким падением курса рубля во вторник стоят международные валютные спекулянты, считает финансовый аналитик Валерий Вайсберг.

http://ria.ru/radio_brief/20141216/1038587097.html

0

800

Zaklepkin написал(а):

esperro написал(а):

все лезут не просто с советами а с советами которые бы помогли лучше).в ЦБ люди с огромным опытом и прошли несколько кризисов . и все кинулись их учить. слов нет

вы уверенны, что там еще сидят эти люди? а не купившие дипломы, и за взятку устроивщиеся на теплое месчтечко?

Подпись автора

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.

да уверен. это я бы кинул в топку ЗВР и доллар у меня был бы 25 руб.
но они это не делают. более того сегодня заявили о тяжелой ситуации.
и это при запасах  в 400 ярдов зелени?

кидают на поддержку около 1 ярда зелени и все. может с запасами что то не так,может
команда экономить ЗВР в ущерб всему.
придет время расскажут.

но вот как пример после сегодняшнего заседания у Медведева подняли рубль без проблем.
так что экономия ЗВР на лицо.

Отредактировано esperro (2014-12-16 21:09:17)

0

801

esperro написал(а):

да уверен. это я бы кинул в топку ЗВР и доллар у меня был бы 25 руб.но они это не делают. более того сегодня заявили о тяжелой ситуации.и это при запасах  в 400 ярдов зелени?

а толку сейчас кидать? просто сгорят и все. все это время надо было слезать с нефтяной иглы, развивая свою экономику, а не красивые разговоры вести

0

802

Все уже высказались по рублю и его славному пикированию. А я что - рыжий?

Итак.
Ничего таинственного в падении рубля нет. И виновато в нём, что самое смешное, не столько падение стоимости нефти, сколько "бегство капитала".

Это тоже не страшный термин политэкономии, а предельно простое и очевидное явление. Бегство капитала - это когда очень состоятельные парни, чувствуя неуверенность в сохранности нахапаного, срочно вывозят свои средства за рубеж. Вывозят, что характерно, переводя в твёрдую валюту.
То есть они скупают за огромное количество рублей огромное количество долларов и евро и переводят всё это на зарубежные счета. Крупный капитал - он всегда космополитичен и плевать хотел на свою страну. Сомневаются же состоятельные парни в сохранности из-за роста напряжённости и санкций.
Скупки валюты состоятельными парнями (превышение спроса над предложением) приводят к падению курса рубля. Валютные интервенции ЦБ мало чего дают, ибо желающие готовы скупить любое количество валюты. Готовы хоть все рубли в стране срочно перевести в валюту.

http://sha-julin.livejournal.com/69338.html

0

803

Zaklepkin написал(а):

все это время надо было слезать с нефтяной иглы

Уже давно понятно, что не в ценен на нефть дело. Хотя и в ней, конечно, тоже.

Zaklepkin написал(а):

развивая свою экономику, а не красивые разговоры вести

Независимо от того, как закончится этот сложный период, вывод будет один - рубль может быть чем угодно, но не резервной валютой.
Это, безусловно, если ничего более плохого не случится.
Я к тому, что просматривается политически мотивированное действо, которое сложно связать с экономическими подвижками.
Ну, по крайней мере, не в том объеме, в каком могла бы вырасти экономика в реальных цифрах.

Отредактировано _sv_ (2014-12-16 21:27:23)

0

804

Можете закидать меня бананасами, фикалиями и работающими вентиляторами, но я согласен с версией Немцова(да-да с этой мокрицей), что крупную спекуляцию мог осуществить Сечин.

Отредактировано Dark (2014-12-16 21:30:34)

0

805

Dark написал(а):

Можете закидать меня бананасами, фикалиями и работающими вентиляторами, но я согласен с версией Немцова, что крупную спекуляцию мог осуществить Сечин.

да какая она крупная 700 лямов зелени.
Сечин сам сегодня отнекивался. да и зачем ему покупать доллар дороже чем он может взять напрямую?
госкомпания. пошушукались выделили.

Отредактировано esperro (2014-12-16 21:33:36)

0

806

esperro написал(а):

Dark написал(а):

Можете закидать меня бананасами, фикалиями и работающими вентиляторами, но я согласен с версией Немцова, что крупную спекуляцию мог осуществить Сечин.

да какая она крупная 700 лямов зелени.

Ну я думаю в определенных кругах слухи тоже распространяются. Остальные ребята решили под этот шумок и рост курса тоже торгануть. И понеслась.

0

807

сейчас рубль на форексе опять пошел вверх без малого 70.
надеюсь в ЦБ теперь и ночью в засаде сидят. атака будет отбита вовремя)

0

808

Alex1961 написал(а):

ДОЛЛАР УПАЛ ДО 67 РУБ, ЕВРО НИЖЕ 85 РУБ — ДАННЫЕ БИРЖИ

Что ещё для счастья надо, ведь доллар "упал", а то что он утром ещё по 60 торговался, а неделю назад вообще по 52, уже никто и не вспоминает...

Zaklepkin написал(а):

За резким падением курса рубля во вторник стоят международные валютные спекулянты

Найден новый враг. Кругом враги, даже собственный народ - ибо не верит в силу деревянного...

esperro написал(а):

атака будет отбита вовремя)

Ага. Как всегда, вчера "отбили" с 58 до 60, сегодня "отбили" с 60 до 68, что будет завтра? Сегодня в обменниках особо ушлые банки по 90 рублей за доллар продавали...

Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-16 21:44:10)

0

809

Самый большой вызов для РФ из ситуации- демография, и без того чахлая, опять поползет вниз..

0

810

Посмотрел сегодня для интереса вечерние новости по кисель-тв, ни слова о том, что происходит с российской экономикой, зато все подробности рассказали визита яйценюка на паперть, об изгнании каких-то итальянских корреспондентов из эстонии, о новом "супер-мега блокбастере" и конечно же о конференции гаранта...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности