СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Вопрос когда начнут сокращать ВС и МВД.

0

722

Курс евро опустился ниже 97 рублей в ходе торговой сессии 16 декабря на Московской бирже. Доллар, в свою очередь, отступил от максимума сегодняшнего дня на два рубля до 78 рублей. По сравнению с предыдущим закрытием доллар поднялся на 14 рублей, а евро на 19 рублей.

http://lenta.ru/news/2014/12/16/crash/

0

723

ASUS написал(а):

"Газпром" обдумывает масштабное сокращение персонала. По данным источников "Интерфакса" диапазон обсуждаемого сокращения составляет от 15% до 25%. Об ожидаемых сокращениях говорят как сотрудники головной компании, так и "дочек".
http://www.interfax.ru/413399

В свете последних достижений, "Газпром" будет проводить не тотальное сокращение персонала, а скорее, реконструкцию... Ему не нужно столько персонала в европейской части России и в Европе, в свете переноса основных направлений деятельности на восток и строительства с нуля глобальных инфраструктурных проектов...

Отредактировано Alex1961 (2014-12-16 15:39:30)

0

724

Wotan написал(а):

Вопрос когда начнут сокращать ВС и МВД.

Т-50, Армата, 1144, 22350, Ясени - й-ок?

0

725

Сбербанк приостановил кредитование... Чет никогда такого не видел....

0

726

tatarin написал(а):

Т-50, Армата, 1144, 22350, Ясени - й-ок?

Восстановленные 1144  это такой же блеф был  как и новое производство  Ан-124, независимо от курса евро. ИМХО. А Т-50, Армата - они еще не закупаются так уж  чтобы корректировать объем или отменять. Скорректируются году к 2018.

Отредактировано Wotan (2014-12-16 15:45:58)

0

727

Ну что? Когда там очередной "отскок"? Рубль ведь "перепродан"!

0

728

Создание Wi-Fi-сети в Москве заморожено из-за взлета цен на импортное оборудование тыц

0

729

__Memento_mori__ написал(а):

Лопнул? )))
В весёлые времена живём.

0

730

Спокойно. Все под контролем. Опустят американцев и все наладится. Кто имеет возможность покупайте российские акции, валюту (уходите из доллара).

Отредактировано вадим_123 (2014-12-16 15:50:06)

0

731

Smell_U_Later написал(а):

Ну что? Когда там очередной "отскок"? Рубль ведь "перепродан"!

Мы в синеокой это в 2011 пережили. С 3000 до 9000 грубо за зелень. Т.е. девальвация в три раза.
Могу поделиться схемами, используемыми для получения валюты ;)  После того, как она исчезнет в обменниках

0

732

вадим_123 написал(а):

Спокойно. Все под контролем. Опустят американцев и все наладится. Кто имеет возможность покупайте российские акции, валюту (уходите из доллара).

Отредактировано вадим_123 (Сегодня 15:50:06)

Дай бог..... Хотя я атеист, ну тогда "дай дед мороз" :D
Во может церковное золото переплавят и свои иномарки продадут (хотя не они скорей, церкви продадут) попы, для спасения экономики своей страны...
Ps Шутка (знаю что хреновая), верующих прошу простить....против людей с верой ничего не имею.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-12-16 15:57:03)

0

733

А как еще быть-то, когда цена национальной валюты и ключевая ставка похоже собрались бег на перегонки устроить? Что бы кредитовать банку надо хотя бы примерно представлять обстановку к концу срока кредитования чтобы в убытке не оказаться...

0

734

Wotan написал(а):

Восстановленные 1144  это такой же блеф был  как и новое производство  Ан-124

А нахрена тогда с одной единицей на Севмаше возятся?

0

735

вадим_123 написал(а):

Опустят американцев и все наладится.

Американцев не опустят...американцы рухнут...да так, что треск по всей Галактике пойдёт....пока не поздно нужно отвязываться от доллара и переходить на рельсы китайского капитализма с жёстким государственным контролем...пример у нас под боком. Глазьев был прав, сейчас вектор экономического развития переходит из Европы и США в Азию и на Восток. Путин правильно всё делает на МИДовском направлении, но теперь нужно заняться внутренней политикой..

0

736

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Американцев не опустят...американцы рухнут...да так, что треск по всей Галактике пойдёт....пока не поздно нужно отвязываться от доллара и переходить на рельсы китайского капитализма с жёстким государственным контролем...пример у нас под боком. Глазьев был прав, сейчас вектор экономического развития переходит из Европы и США в Азию и на Восток. Путин правильно всё делает на МИДовском направлении, но теперь нужно заняться внутренней политикой..

Под опустят я подразумеваю американских инвесторов спекулянтов и короткий промежуток времени (до 20 дней). Цена вопроса для РФ - 40 млрд. долларов.

0

737

tatarin написал(а):

Могу поделиться схемами, используемыми для получения валюты   После того, как она исчезнет в обменниках

В прошлые выходные уже проблемно было найти, а сейчас... Некоторые обменники уже курс продажи по 90 рублей выставляют.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-16 16:04:12)

0

738

Олегыч написал(а):

А нахрена тогда с одной единицей на Севмаше возятся?

Деньги были, можно было возиться тихо и неспешно года до 2020. Было бы денег больше- еще бы единицу пилили. А сейчас скоро узнаем- есть деньги на 1 или уже нет.

0

739

В прошлые выходные уже проблемно было найти, а сейчас...

Везет тем кому есть на что валюту купить, вот мне она шо есть, шо нет фиолетового (хотя доход мне кажется выше среднего....)

0

740

После выхода спекулянтов из станы целесообразно
1. ввести обязательный возврат валютной выручки на спец. счета в Банке России.
Ну и нужно наконец научиться переваривать избыточную долларовую массу. За 10 лет Россия проинвестировала зарубеж на 2 трлн.  долларов.
Нужно внедрять механизмы, направленные на эффективное переваривание своих же потом и кровью заработанных денег. Это минимум 100 млрд. долларов в год.

0

741

ЦБ остановил кредитование. Такого еще не было.
А всем кто кричит отдать свое за государево отвечу, я не против, я даже ЗА. Но только тогда когда государь слово держит, а не вещает с вышки все хорошо все прекрасно, а рынки валятся и конца этому не видно.
ПС. За державу обидно.

0

742

вадим_123
Дай бог чтобы вы были правы.....
В России создадут железнодорожный ядерный комплекс клац
Господа а это не нарушает всякие "договора"?

0

743

Дай бог чтобы вы были правы.....

Ага, давайте скупим дружно акции, обвалившихся российских фондовых рынков...

Российский фондовый рынок обвалился после решения ЦБ о повышении ставки

Во вторник торги на российском рынке акций открылись падением после решения Центробанка поднять ключевую ставку с 10,5% до 17%. К 11:40 мск индекс ММВБ потерял 7,44%, достигнув 1319,01 пункта. Индекс РТС к этому времени снизился до 642,54 пункта, потеряв 10,55%. Позднее российские индексы отыграли падение. К 13:24 мск падение индекса ММВБ сократилось до 2,54%, добравшись до 1388,80 пункта. Индекс РТС к указанному времени снизился до 683,49 пункта, что на 7,62% ниже уровня закрытия торгов в понедельник.

Одним из лидеров падения на российском фондовом рынке стал «Аэрофлот» – его акции, по данным на 13:22 мск, подешевели на 16,00%. Акции «Интер РАО» упали на 10,39%; Сбербанка – на 7,17%; «СургутНГ» – на 4,00%; «Роснефти» – на 3,60%.

Читать полностью.

0

744

Читать полностью.

Ну сами понимаете надежда....

0

745

Читать полностью.

Повышение ставки БР никакого отношения к падению котировок акций на фондовом рынке не имеет.
Идет распродажа бумаг американскими (в основном) фондами. Никто не хочет стоять на бидах, понимая что американцы будут сливать по любой цене.

Отредактировано вадим_123 (2014-12-16 16:23:25)

0

746

вадим_123 написал(а):

Повышение ставки БР никакого отношения к падению котировок акций на фондовом рынке не имеет.Идет распродажа бумаг американскими (в основном) фондами. Никто не хочет стоять на бидах, понимая что американцы будут сливать по любой цене.

"Рубль перепродан", "скоро будет отскок", "это атака спекулянтов и агентов госдепа" (с)

Я эту ахинею с начала сентября слышу, а "отскока" всё не видать...

0

747

Ну вот утром сегодня и был "отскок", а потом опять "наскок" :glasses:

0

748

У вас давно не было серьезных катаклизьмов......что сформировало нерушимую веру в рУбель ;)  У нас, беларусов,  за несколько девальваций ее отбили на подкорке мозга
Вот цитата с нашего автофорума (где обсуждается покупка и привоз машин из РФ)

Обзвонил 5 интересных б/у вариантов на auto.ru в Москве, все подняли цены после вчерашнего обвала, и похоже это не конец. Кажется они там в Москве что-то начали подозревать  http://forum.onliner.by/images/smilies/trollface.gif

Отредактировано tatarin (2014-12-16 16:31:19)

0

749

вадим_123 написал(а):

За 10 лет Россия проинвестировала зарубеж на 2 трлн.  долларов.

И что? Это было не очевидно 15 лет или не трубили об этом на всех углах? Почему сейчас что-то поменяется, если даже в условиях санкций (форс мажора) и крутого пике рубля, никаких административных мер не принимается, а рыночными задача не решается в принципе?

вадим_123 написал(а):

я подразумеваю американских инвесторов спекулянтов

Вы имеете инсайд, или это абстрактная вера в ХПП?
Если что, для экспортных корпораций любой курс побоку. У них профит в баксах и частная армия. А народишко только дешевле станет трубу обслуживать.

вадим_123 написал(а):

Нужно внедрять механизмы

Лол. А почему не внедрили? Представляете, как бы они работали при нефти по 100. Сколько можно было купить линий, приборов и спецов. И нормальных танчиков.

0

750

"Рубль перепродан", "скоро будет отскок", "это атака спекулянтов и агентов госдепа" (с)

Я эту ахинею с начала сентября слышу, а "отскока" всё не видать...

Выскажу свое мнение - рубль осознанно выведен Банком России на уровни 70-80.
Почему я так думаю: рост шел на падающих объемах; исторически в это время всегда идет переформатирование активов западных инвесторов, а в связи с требованием регуляторов США и ЕС не иметь длинных позиций по России в 2015, следовало ожидать вала продаж на внешнем (АДР) и внутреннем рынке; выглядело заманчивым кинуть нерезидентов, в контексте  ассиметричных ответных мер на введенные санкции.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности