СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Доллар уже по 68, евро еще веселее.
Собственно паника уже прошла, мне сейчас стало сугубо пофигу.

Глава ЦБ Набиуллина призвала учиться жить в новой реальности со слабым рублем
http://itar-tass.com/ekonomika/1650298
Вот тебе бабушка и Юрьев день. Здравствуйте 90-е.

Отредактировано Иван В. (2014-12-16 14:12:43)

0

662

извините за офф но очень понравилась фраза (не знаю его или нет),

Сталин завещал, "если будет плохо, то валите всё на меня", а если будет совсем плохо, то делайте как Я"

. Время пришло?

0

663

__Memento_mori__ написал(а):

Время пришло?

Давно пришло....

0

664

Иван В. написал(а):

Доллар уже по 68, евро еще веселее.
Собственно паника уже прошла, мне сейчас стало сугубо пофигу.

Подпись автора

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
    http://voicesevas.ru/sbor-sredstv-dlja- … vosto.html

Иван плюсую )))))     после сотни будет уже всем пофиг.

Вспомнил неделю назад зам ЦБ сказал что вы так к курсу доллара прицепились у нас же зарплата в рублях,товары в магазинах тоже в рублях. теперь понял что это была осознанная позиция)

0

665

штурмуется 70

0

666

tatarin написал(а):

штурмуется 70

судя по всему, это не штурм, а добивание лежачего......(хотя я не парюсь у мя зарплата 19000 р. и 0 сбережений и даже в пенс фонде наверно мало денег, хоть и работаю офицально... терять то не чего))))

0

667

.а ларчик просто открывался...№3...

Вы знаете причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц?...Нет...Тогда слушайте...

Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырехчасовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не долетят до Америки."
На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах.
"Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула.
"Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится".
Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путин улетел из Брисбена.
http://sf.uploads.ru/t/uwX5Z.jpg

0

668

tatarin написал(а):

штурмуется 70

Мля, я ху.., ЦБ хотя бы какие-нибудь уровни держал

0

669

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

.а ларчик просто открывался...№3...

Вы знаете причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц?...Нет...Тогда слушайте...

Недоработка. в конце встречи тет а тет  к ним присоединились люди с ЕС. фамилию не помню.
сочинителю небольшой минус. а так позитивно почитать.
это из истории мне мама велосипед купила,  а мне ... а я вам всем по морде надаю

Отредактировано esperro (2014-12-16 14:29:19)

0

670

CrosB написал(а):

Набиуллина рассказала о преимуществах повышения ставки

http://lenta.ru/news/2014/12/16/nabiullina/

Лучше б молчала, уберите бабу от руля!

Не нужно быть экономистом чтобы понять, что она права в глобальном:повышение ставки (вместе с ростом курса доллара)-это удар, в первую очередь по спекулятивную капиталу, который выводится из России (если выводят, то хоть с большими потерями для себя)... Кабмин должен принять встречные и согласованные с Центробанком, меры по стабилизации курса. На некоторое время экономика попадёт в стагнацию (в основном это касается малого и среднего бизнеса). Но все эти меры должны привести к стабилизации курса рубля, прекращению оттока капитала и понижению ставки кредитования. Главное, падение курса рубля, в основном, искусственное, не несущее в себе факта падения экономики, в целом, и низкий процент спекуляции населения с валютой (а это говорит о доверии россиян рублю), позволяет предположить, что в ближайшее время произойдёт стабилизация, при этом золотовалютные резервы будут использованы по минимуму, что не позволит США и странам ОПЕК долго поддерживать минимальные цены на нефть, в ущерб своих экономик...

Отредактировано Alex1961 (2014-12-16 14:30:35)

0

671

CrosB написал(а):

Пробило 71,5...должно откатить уже

Отредактировано tatarin (2014-12-16 14:31:24)

0

672

Ну вот уже 73,6. Это не пике, это вертикаль. Обвал и последующий дефолт если ЦБ ничего не сделает. Это просто ПЗДЦ.

0

673

tatarin написал(а):

Пробило 71,5...должно откатить уже

Отредактировано tatarin (Сегодня 14:31:24)

Вы отстаете 73,5

Чтобы откатить нужно держать какие-то у ровни, ЦБ просто самоустранился.

Отредактировано CrosB (2014-12-16 14:39:00)

0

674

CrosB написал(а):

Вы отстаете 73,5

:blush:  ухожу...ухожу...ухожу.....
Неблагодарное это дело ;)

0

675

Иван В. написал(а):

Ну вот уже 73,6. Это не пике, это вертикаль. Обвал и последующий дефолт если ЦБ ничего не сделает. Это просто ПЗДЦ.

Подпись автора

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.

Ну зачем бредить??? Дефолт будет, если ЦБ России сейчас поддастся панике и начнёт выкидывать доллары на торги...

0

676

Иван В. написал(а):

Подпись автора

почему дефолт то?
дефолт невозможность платить по обязательствам государству

0

677

CrosB написал(а):

Вы отстаете 73,5

Я думаю стоит постить при проходе ровных чисел там 75 80 85 90 и тд
после 60 помойму копейки уже не считаються... :rofl:

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-12-16 14:37:37)

0

678

Все под контролем. Американские фонды уходят из России нищими.

0

679

esperro написал(а):

почему дефолт то?
дефолт невозможность платить по обязательствам государству

Не правильно выразился, дефолт не страны. Дефолт населения, так будет правильнее.

0

680

CrosB написал(а):

В созданной ситуации это уже, похоже, не возможно без жестких административных мер.
С точки зрения руководства ЦБ - все норм, паника вечно продолжаться не будет, скоро закончится и доллар откатится назад:
Интервью Набиулиной vesti.ru
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2204251#
То что до этого валютный вихрь всякую неспекулятивную экономическую активность похоронит - их почему-то не беспокоит.

Alex1961 написал(а):

Не нужно быть экономистом чтобы понять, что она права в глобальном:повышение ставки (вместе с ростом курса доллара)-это удар, в первую очередь по спекулятивную капиталу, который выводится из России (если выводят, то хоть с большими потерями для себя)...

Почему-то мне кажется, что в такой ситуации возможен скорый разворот, когда вроде бы уходящие иностранные инвесторы вернутся, на свои доллары получат тонны рублевой ликвидности и скупят все сколько-нибудь значимое (акции и облигации реального сектора) на изрядно подешевевшем к тому моменту фондовом рынке...

Отредактировано zamsheliy (2014-12-16 14:45:13)

0

681

Населению нужно не паниковать, а потерпеть 20 дней.

Иван В. написал(а):

Не правильно выразился, дефолт не страны. Дефолт населения, так будет правильнее.

0

682

Иван В. написал(а):

А что зато бензин подешевел то весной целый бакс стоил, теперь и пол бакса не стоит.....

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-12-16 14:42:00)

0

683

вадим_123 написал(а):

Вчера тут один Историк тоже такую чушь нес. Не вы ле часом?

А че зат о бензин подешевел то весной целый бакс стоил, теперь и пол бакса не стоит.....

Ну да, точно у нас же все в рублях. Проблема в том что в мире все в долларах, а у нас импорт от 40% до 70% составляет в среднем во всех отраслях. Так что сначала дефолт населения, потом дефолт предприятий не и как итог дефолт страны.
Возрадуемся же!!!

0

684

Alex1961 написал(а):

Не нужно быть экономистом чтобы понять, что она права в глобальном:повышение ставки (вместе с ростом курса доллара)-это удар, в первую очередь по спекулятивную капиталу, который выводится из России (если выводят, то хоть с большими потерями для себя)... Кабмин должен принять встречные и согласованные с Центробанком, меры по стабилизации курса. На некоторое время экономика попадёт в стагнацию (в основном это касается малого и среднего бизнеса). Но все эти меры должны привести к стабилизации курса рубля, прекращению оттока капитала и понижению ставки кредитования. Главное, падение курса рубля, в основном, искусственное, не несущее в себе факта падения экономики, в целом, и низкий процент спекуляции населения с валютой (а это говорит о доверии россиян рублю), позволяет предположить, что в ближайшее время произойдёт стабилизация, при этом золотовалютные резервы будут использованы по минимуму, что не позволит США и странам ОПЕК долго поддерживать минимальные цены на нефть, в ущерб своих экономик...

Отредактировано Alex1961 (Сегодня 14:30:35)

Совсем не нужно быть экономистом, чтобы понимать , что при ставке в 17,5 рассказы "про шанс для производителей, импортозамещение и пр" - это полная лабуда

вадим_123 написал(а):

Все под контролем. Американские фонды уходят из России нищими.

Ага, вместе с ними нищими останемся и мы

0

685

Иван В. написал(а):

Ну да, точно у нас же все в рублях. Проблема в том что в мире все в долларах, а у нас импорт от 40% до 70% составляет в среднем во всех отраслях. Так что сначала дефолт населения, потом дефолт предприятий не и как итог дефолт страны.
Возрадуемся же!!!

Ну ладно полно вам....

Интересно что ВВП скажет..... незабвенное

«Хотели как лучше, а получилось как всегда»

0

686

Иван В. написал(а):

вадим_123 написал(а):

А че зат о бензин подешевел то весной целый бакс стоил, теперь и пол бакса не стоит.....

Возрадуемся же!!!

Подпись автора

Шеф, усё пропало, усё пропало!!!
Только без паники! Усе будет в порядке : примем ванну, выпьем чашечку кофа...

Отредактировано Alex1961 (2014-12-16 14:51:49)

0

687

Alex1961       
__Memento_mori__

судя по всему, это не штурм, а добивание лежачего......(хотя я не парюсь у мя зарплата 19000 р. и 0 сбережений и даже в пенс фонде наверно мало денег, хоть и работаю офицально. .. терять то не чего) ))))

Жалко мелких предпринимателей типо моего бывш. директора сервис центра Сбережения в руб. а все для работы предприятия в баксах :( Но в принципе это его проблемы....

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-12-16 14:58:39)

0

688

Иван В. написал(а):

Возрадуемся же!!!

Зашейтесь в простынь и ползите на кладбище.

0

689

zamsheliy написал(а):

То что до этого валютный вихрь всякую неспекулятивную экономическую активность похоронит - их почему-то не беспокоит.

а это их беспокоило до этого? :rofl:

0

690

CrosB написал(а):

Совсем не нужно быть экономистом, чтобы понимать , что при ставке в 17,5 рассказы "про шанс для производителей, импортозамещение и пр" - это полная лабуда
Ага, вместе с ними нищими останемся и мы

Я вот не пойму одного:а чего Вы ждали??? Что всё будет тип-топ??? Хватит сопли распускать-"усё пропало"... Не нравится, не нужно было соваться, а вот если сунулись, не нужно скулить... Есть моё, а есть государственное, и ради него можно немного и пожертвовать своим ради главной цели-светлого будущего... Если у Вас всё так плохо, то посмотрите на украину, ни нищету и голод, на обманутые надежды и подумайте-этого Вы желаете своим детям???

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности