Средневзв. оценка USDRUB_TOM на 11:30
61,1512+2,8051 16.12.2014
Объем сделок на рынке на 16.12.2014 12:07
754,9489 млрд.руб.
13 269,8837 млн.$
http://www.micex.ru/markets/currency/todayДа Новороссия выявило истинное лицо частно-государственного партнерства в РФ. Собственно не вызывает удивление, что такая госкомпания как Роснефть играет против одного из своих владельцев в лице государства. Временной лаг от получения кредита в 650млрд 11.12.14 и обвала рубля на рынке 15.12 дает понимание того, что именно менеджмент "госкомпании" проводит своеобразную реструктуризацию набранных кредитов путем сознательных спекуляций на бирже. Вероятно поглощение Юкоса и покупка ТНК-BP привела к тому что непосредственно исполнительный менеджмент компании вышел из под контроля владельца в лице государства, создав своеобразный симбиоз банкиров-спекулянтов и торговцев нефтью за валюту. Схема, когда на кредиты получаемые у ЦБ РФ и последущая покупка на неё валюты один в один та-же что у Сороса при игре против фунта.
P.S.
Фактически именно компании ЧГП, имея возможность лоббировать кредиты у ЦБ и Минфина сейчас занимаются спекуляциями на рынке, при этом такая спецслужба как Росфинмониторинг http://www.fedsfm.ru/ "вне игры" отстраненно наблюдает как кредиты получаемые ЧГП приходят на валютный рынокОтредактировано DNWEAPONS (Сегодня 12:33:28)
Роснефть уже опровергла очередную конспирологическую версию обвала рубля. не покупали они валюту.
Мне интересно кого еще во враги запишут. до этого как то все просто было. США,госдеп . теперь плюс европа
оказваеться еще плюс саудиты. как трудно жить в кольце врагов.
С утречка встаешь и так тебя к земле гнет сразу психологически.
может ну накуй. без пропаганды поживем
просто как люди.
У меня немец знакомый. из наших. в 90 уехал.я звоню часто спрашиваю как вы там немцы не загнили еще.
а я говорит ничего не знаю,у нас власть незаметно вообще.фамилию мэра не знаю.
семья работа. да ты говорю совсем там загнил.невесело у вас там жить
зы.правда пашет как папа карло. пол пятого вставать и ехать за 40 км на работу.
по нашему ну ее нафиг такую работу
Отредактировано esperro (2014-12-16 13:03:26)