СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

joker написал(а):

Да ладно у нас Москве больницы закрывают, врачей на улицу выкидывают. В правительстве Москвы кто видать продавил тему платной медицины.  А так как больницы закрываются а следовательно и свободных койко места уменьшаются, ребята и девчата из платной отросли потирают ручки. бабло. Не чего лично только бизнес, за то и бюджет от налогов наполним.  
А вы про заграницу :D

По теме аналогов в российской медицине тоже могу рассказать пример из личного опыта. Есть лекарство французского производства считается лучшим в мире, и действительно после курса лечения результаты "на лицо", но вот не задача, курс-то растёт, а вместе с ним и цена на лекарство. И есть его "полный" российский аналог, в деревянных по старым ценам в два раза дешевле был. Абсолютно одинаковые аннотации, состав и т.п. но прикол в том, что от него никакого эффекта не наблюдается, т.е. по сути это выкинутые на ветер деньги. Теперь же французское лекарство стоит не в 2 раза дороже, а в 4. Вот и получается есть выбор, либо брать в тридорога лекарство, которое реально помогает, либо выкидывать деньги на ветер за российский аналог, от которого эффект околонулевой...

Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-16 00:56:55)

0

572

caferacer написал(а):

Война-то раскручивается не шуточная. Пиндосы пошли вабанк , если начали добывать свою нефть и валить Путина всеми силами.

так точно.в пиндосии уже возмущаются как Россия это терпит + презики самозваные обьявились

0

573

злодеище написал(а):

Gelios написал(а):

ещё повоюем

чёт как-то не охото за сабчаков и талантливых детей от ещё более талантливых родителей из кремлёвской тусни

Мы все в одной лодке-корабле под управлением гаранта. А в экипажи корабля все те кого мы любим и дорожим, так что придется воевать за гаранта.
Цинизм жизни. Что бы спасти близких от еще худшей судьбы нужно воевать за гаранта. И нас не кто об этом не спрашивает.

0

574

злодеище написал(а):

отчего такаяуверенность? думаете все в дворники ринутся за полалтына?

За сколько?  :rofl:
http://www.job-mo.ru/vac694767.html

В регионах куча предложений о работе в мегаполисах вахтовым методом с предоставлением проживания за довольно приличную оплату.

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-16 01:00:12)

0

575

Запретные темы истории написал(а):

Не аргумент. Безработица России не грозит.

Я вот аргументы привел, циферами подвердил, могу и выкладки показать. А у вас кроме вот этого лозунга ничего? Слив засчитан. В математике, экономике и причноследственых явлениях вы не сечете так и запишем.

Т.е. вы уподобились вышеупомянутым свидомитам?
Тогда сочувствую.

Слив засчитан, трольте на другом форуме.

0

576

Падение рубля. Москва, март 2015
однако  ;)

0

577

Иван В. написал(а):

Я вот аргументы привел, циферами подвердил, могу и выкладки показать. А у вас кроме вот этого лозунга ничего?

Так я и пояснил ссылками, а не лозунгами, что безработица в России не грозит.

Иван В. написал(а):

Слив засчитан.

Вам сколько лет?  :)

Иван В. написал(а):

трольте на другом форуме.

Да я вас всего лишь попросил не опускаться до перехода на личности и откровенного хамства, не уподобляться вышеупомянутым пользователям известного ресурса Коломойского. Вы игнорировали.

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-16 01:04:48)

0

578

Иван В. написал(а):

А у вас кроме вот этого лозунга ничего?

http://wildcatwarrior.moy.su/avatar/94/859807.jpg

0

579

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал выплатить всем уволенным врачам по 500 тысяч рублей. Пособие для среднего медперсонала составит 300 тысяч, медсёстрам, которые попадут под сокращение, выплатят по 200 тысяч рублей. Кроме того, градоначальник распорядился о создании центра трудоустройства для сокращённых врачей.
http://rusnovosti.ru/news/354567/

Трудовой кодекс. Сокращение - 3 месяца плати зарплату (по суду можно и 4 месяца), плюс за 3 месяца предупреди. Я так понимаю назвать расчет работника выплачиванием пособий, звучит намного лучше.
И куда большое количество специалистов в один день выброшенные на улицу пойдут?

Smell_U_Later можно и так смотреть, а можно и так у вашего ребенка перитонит нужна срочная операция но бюджетных койко мест нету, есть в платных. Сумму такую занесите заранее.

Но поглядим увидим.

0

580

В регионах куча предложений о работе в мегаполисах вахтовым методом с предоставлением проживания за довольно приличную оплату.

только редко оно бывает реально хорошо, большую часть большой зп съедает дорога и проживание на месте, да и ещё нюансы

joker написал(а):

Мы все в одной лодке-корабле под управлением гаранта. А в экипажи корабля все те кого мы любим и дорожим, так что придется воевать за гаранта.
Цинизм жизни. Что бы спасти близких от еще худшей судьбы нужно воевать за гаранта. И нас не кто об этом не спрашивает.

из каждого тупика всегда три выхода

0

581

Так я и пояснил ссылками, а не лозунгами, что безработица в России не грозит.

Тоесть работать уборщиком? Жить в общаге и не жужать. Отличная перспектива. Прям замечательная. Я для этого столько лет учился, верхнее получал, чтоб работать уборщиком. Шли бы вы отсюда с такими ссылками. Причем далеко и надолго.

Вам сколько лет?

2 за невнимательность и 1 за глупые вопросы. Адио, вы мне более не интересны.

0

582

joker написал(а):

Трудовой кодекс. Сокращение - 3 месяца плати зарплату (по суду можно и 4 месяца), плюс за 3 месяца предупреди. Я так понимаю назвать расчет работника выплачиванием пособий, звучит намного лучше.
И куда большое количество специалистов в один день выброшенные на улицу пойдут?

Судя по обещанному, плюс к этому единовременные выплаты от 200 до 500 тыс. руб.
Почему в один день?

0

583

Иван В. написал(а):

Шли бы вы отсюда с такими ссылками. Причем далеко и надолго.

Тю, какая прелесть!  :crazyfun:

Иван В. написал(а):

Тоесть работать уборщиком? Жить в общаге и не жужать. Отличная перспектива. Прям замечательная. Я для этого столько лет учился, верхнее получал, чтоб работать уборщиком. Шли бы вы отсюда с такими ссылками. Причем далеко и надолго.

Почему же уборщиком?
Я лишь привел ссылку, сколько получает гастарбайтер, работая уборщиком.
http://www.job-mo.ru/vac694767.html
А также далее пояснил, что:

Так, что вам вашим же:

2 за невнимательность и 1 за глупые вопросы. Адио, вы мне более не интересны.

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-16 01:14:19)

0

584

ЦБ поднял ключевую ставку до 17%

Банк России принял решение поднять ЦБ поднял ключевую ставку до 17% годовых, сообщил Центробанк.

«Совет директоров Банка России принял решение повысить с 16 декабря 2014 года ключевую ставку до 17% годовых. Данное решение обусловлено необходимостью ограничить существенно возросшие в последнее время девальвационные и инфляционные риски», - сообщается на сайте ЦБ.

«В целях усиления действенности процентной политики кредиты, обеспеченные нерыночными активами или поручительствами, на срок от двух до 549 дней с 16 декабря 2014 года будут предоставляться по плавающей процентной ставке, установленной на уровне ключевой ставки Банка России, увеличенной на 1,75 п.п. (ранее данные кредиты на срок от двух до 90 дней предоставлялись по фиксированной ставке)», - говорится в сообщении.

Кроме того, «для расширения возможностей кредитных организаций по управлению собственной валютной ликвидностью было принято решение об увеличении максимального объема предоставления средств на аукционах РЕПО в иностранной валюте на срок 28 дней с 1,5 до 5 млрд. долларов США, а также о проведении аналогичных операций на срок 12 месяцев на еженедельной основе».

«Опора России» направит обращение в Минэкономразвития с просьбой узаконить использование условных единиц в магазинных ценниках, а также при исполнении госконтрактов. Об этом «Известиям» сообщил вице-президент общественной организации Александр Жарков. По его словам, в случае отказа предприниматели будут вынуждены «либо менять ценники по несколько раз в день, либо завышать их заранее», иначе они разорятся.

Как выяснили «Известия», некоторые банки, активно работающие на рынке розничного обмена валют, начали закупать новые 5-значные уличные табло — содержащие три символа до запятой и два после. Банкам придется менять 4-значные табло, если курс доллара/евро достигнет отметки в 100 рублей или превысит ее. Сменить быстро цифровые вывески при таком пессимистичном сценарии получится далеко не у всех, в том числе потому, что табло тоже дорожают. Поэтому появится узконишевой бизнес, представители которого станут на месте перепрограммировать таблички и передвигать запятую вправо.

Продукты в сетевой рознице в уходящем году подорожали в среднем на 20–25%, а в первые месяцы 2015 года еда и напитки на полках магазинов подорожают еще на 14,5–15%. Об этом «Известиям» сообщил Андрей Карпов, исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющей крупнейших ритейлеров страны. АКОРТ дает прогноз исходя из текущего курса валют и только на 6 месяцев, так как при дальнейшем ослаблении рубля прогноз может меняться.

Здравствуйте, 90-е годы (теперь уж точно)

Отредактировано Vanamingos (2014-12-16 01:14:33)

0

585

joker написал(а):

Ну может это дополнительные тысячи, как раз пособия... хотя "Обещать, не значит жениться". Власть нам это уже доказала и показала, а многих цинично поимела, хотя говорила что по любви.

0

586

Иван В. написал(а):

а многих цинично поимела,

Например?

0

587

Vanamingos написал(а):

Тоесть турецкий сценарий... Тяжко будет, мелкий бизнес загнется к чертям. Думал до этого не дойдет. Хотя может они специально до этого довели. Хрен их теперь разберет.

0

588

Vanamingos написал(а):

ПЗДЦ, это надо было в прошлый четверг делать, а не когда курс до 67 разогнался...

Иван В. написал(а):

Тоесть турецкий сценарий... Тяжко будет, мелкий бизнес загнется к чертям. Думал до этого не дойдет. Хотя может они специально до этого довели. Хрен их теперь разберет.

Тут выбор не лёгкий, но видно, что у ЦБ нет стальных боллс и чёткого плана действий, раз они мечутся из стороны в сторону... В результате и там и там ж*па...

Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-16 01:17:01)

0

589

Например?

Вы ж вроде попращались  :D
Вот вам пример, любуйтесь

Vanamingos написал(а):

Всю страну только что поимели по самое не балуйся. Убеждайте себя дальше что все хорошо, удачи.

0

590

Иван В. написал(а):

Тяжко будет, мелкий бизнес загнется к чертям.

А зачем им мелкий бизнес? Они ж его душат и так все время, им главное чтобы нефтегазовые свиньи и дальше хорошо жили.

0

591

Vanamingos написал(а):

Как выяснили «Известия»

:rofl:

По словам Жаркова, большая часть товаров на российских прилавках закупается предпринимателями в евро.
В первую очередь, по словам Жаркова, речь идет о бытовой технике, одежде

Китайские товары и товары собранные на импортных заводах, расположенных на территории России, они покупают в евро?
Вот уж не знал, честно говоря.

и медицинском оборудовании.

Интересно каком?

Поставки медоборудования в регионы РФ почти полностью завершены.

По информации Росздравнадзора, по состоянию на 1 сентября 2014 года по программам модернизации здравоохранения в регионы поставлено 393 тыс. единиц оборудования (99,8%) из предусмотренных к поставке 393,8 тыс. единиц. Введено в эксплуатацию 389,9 тыс. единиц (99,2%).
http://government.ru/orders/15399/

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-16 01:39:57)

0

592

Иван В. написал(а):

Всю страну только что поимели по самое не балуйся.

Я сомневаюсь, что всю страну и тем паче этим поимели.

Иван В. написал(а):

Убеждайте себя дальше что все хорошо, удачи.

Я этого не писал и просил ранее не заниматься мне приписками.

0

593

Я лишь привел ссылку, сколько получает гастарбайтер, работая уборщиком.

было гладко на бумаге да наткнулись на овраги.вы просто далеки от реалий)

0

594

Vanamingos написал(а):

А зачем им мелкий бизнес? Они ж его душат и так все время, им главное чтобы нефтегазовые свиньи и дальше хорошо жили.

Вы это не мне а Историкам объясните что дешевых денег больше не будет, что бизнес встал, что банки сейчас будут драть со всех бабло и процентных ставок ниже 23% не будет причем никаких. Они же не понимают что эти 17% вынули из их кармана, при этом без разницы бюджетник ты или предприниматель. У них кроме мантр ничего в башке нет.

0

595

Видать перед Вовкиной трепотней 18-го надо хоть как то сделать вид что все под контролем.

0

596

злодеище написал(а):

было гладко на бумаге да наткнулись на овраги.вы просто далеки от реалий)

А вы поинтересуйтесь.
Я интересовался. 28 тыс на руки. из них 4 тыс отдают на общагу.

0

597

Иван В. написал(а):

У них кроме мантр ничего в башке нет.

По себе людей не судят.

Иван В. написал(а):

Вы это не мне а Историкам объясните что дешевых денег больше не будет

А разве Историки здесь что-то подобное опровергали? :crazyfun:
Какой жалкий троллинг у Иванов.

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-16 01:29:50)

0

598

Не понял 1$=60.38 Нефть 60,55 за баррель. Нечистая :crazyfun:
З.Ы. 59,91 -А-а-а- нечистая
з.ы. з.ы. -60.41 Колбасит рубль. Конвульсии.
зызызызы 60,08 Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!!!
зызызызызызы Ничего не понимаю 59,99
Десять минут - десять процентов!!!  :crazyfun: Офигеть!!!

Отредактировано Andrew_F (2014-12-16 01:51:33)

0

599

А вы поинтересуйтесь.
Я интересовался. 28 тыс на руки. из них 4 тыс отдают на общагу.

если в каком-то одном месте настолько хорошо,то не значит что везде так есть, если не секрет какой град?

0

600

Короче пора вводить фиксированный курс основанный на экономических показателях а не на спекулятивной составляющей. По крайней мере на квартал. А там корректировка. В условиях, когда на страну наложены санкции – единственный выход.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности