СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Andrew_F написал(а):

Лично у меня уже минус 20% оклада в ноябре и минус премия.

Могу за себя сказать, что за ноябрь у меня самая низкая з/п в этом году, и дальше видимо будет ещё уменьшаться (урезают премию всё больше)...

Запретные темы истории написал(а):

В связи с вашим заявлениям о том, что ваши сбережения сгорели и поэтому вы перестали быть патриотом, хотелось бы примерно ориентироваться, где заканчивается "патриотизм" у некоторых патриотов или "патриотов".

Много будете знать - быстро состаритесь.

И почему эти сбережения лично у вас сгорели.

Потому что копились они для приобретения товара за $. И естественно, что за нынешние рубли, столько $, сколько нужно для покупки уже не приобрести. Когда вклад открывался доллар стоил 33 р, теперь же он стоит в два раза дороже.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-15 23:48:30)

0

512

Сечин сегодня получил деньги под меньший процент, чем ставка по гособлигациям. Это нонсенс.
Возможное объяснение - оборзели.

0

513

Абалкин написал(а):

Россией управляют интересы крупных сырьевых корпораций, а значит и президент - в первую очередь их представитель.
            Президент всегда представляет правящий класс. На то он и правящий класс. И иначе не может быть.
            Поэтому, когда Гарант говорил "мы стали получать больше рублей с каждого доллара", он был совершенно прав.
            И это для простых граждан может звучать как издевательство, а для корпораций - отчет об успехах.
            Курс рубля все последние годы следует за ценами на нефть именно потому, что так выгодно сырьевым корпорациям.

Квинтэссенция и смысл правления кумира

0

514

Запретные темы истории
да какая разница сколько и чего погорело у человека, благодаря мудрому руководству партии, если он заработал это сам?

0

515

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Dark написал(а):

ЕПРСТ, Я сколько себя помню - учился в школе - "России надо слезать с нефтяной иглы"; в техникуме - "России нужно слезать с нефтяной иглы"; в институте-...
    То же самое про коррупцию, про то что воровать и спекулировать плохо. Но нет - все друзья президента долларовые миллиардеры, у всех семьи за рубежом, потреотизм, вставание с колен.
    Итог - прилетела стая жареных петухов и под монотонный свист раков с возвышенностей разодрала нафиг все мнимое благополучие. Занавес.

Забыли в какой стране живёте ? Здесь всё делается только через ощутимые пинки в область пятой точки...вспомните Петра Первого каково ему приходилось поднимать на работу людей, не желающих починить даже собственный сортир...Шведы в начале 18 века стояли в 200 милях от Пскова как сейчас американцы....

Мы с Вами в перманентное время перемен живем )

Andrew_F написал(а):

esperro написал(а):

определенно ВСЕХ аналиТегов этот денек поставил в недоумение. поживем увидем. собственно для рядового гражданина
    действительно ничего не случилось еще.

Я больше беспокоюсь за бизнес ( не свой, у меня его нет) Нужны средства на оборотку, многие выводят и переводят в доллары. Данная тенденция была ещё месяц назад. Людей либо сокращают, либо урезают з/п, а где делают и то и другое. Лично у меня уже минус 20% оклада в ноябре и минус премия.

Подпись автора

"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко

Многие бизнесмены уходят в серо/ черную зону. У моего товарища в январе обещали дать зп 50/50 Уе/рубли - у них шеф хороший не дает загнуться (IT)

Отредактировано Dark (2014-12-15 23:52:50)

0

516

злодеище написал(а):

да какая разница сколько и чего погорело у человека, благодаря мудрому руководству партии, если он заработал это сам?

Я же говорю, некоторым без разницы какое число умножать на ноль, но хочется просто позлорадствовать и потроллить...

0

517

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

вспомните Петра Первого каково ему приходилось поднимать на работу людей, не желающих починить даже собственный сортир...Шведы в начале 18 века стояли в 200 милях от Пскова как сейчас американцы....

Учитывая, что все были крепостными и за лень регулярно получали барским сапогом ))) Что вы несёте?
Перт I как раз лишил всех прав население и сотнями тысяч раздаривал русских всевозможным подонкам из Европы.

Отредактировано Моисей Абрамович (2014-12-15 23:52:49)

0

518

Антипов написал(а):

Не, это еще не квинтэссенция. Эссенция будет тогда, когда территория РФ станет напоминать феодальную Европу - масса обнищавшего населения, работающего за еду, и закрытые поселения феодалов, охраняемые ЧОП МВД и ЧВК. В 90-х не вышло, сейчас решили с учетом ошибок доработать, тогда еще запас прочности от СССР оставался, а сейчас усе...

0

519

Smell_U_Later написал(а):

Много будете знать - быстро состаритесь.

Весьма аргументированно.  :D

Потому что копились они для приобретения товара за $. И естественно, что за нынешние рубли, столько $, сколько нужно для покупки уже не приобрести. Когда вклад открывался доллар стоил 33 р, теперь же он стоит в два раза дороже.

Недвижимость за границей? Тогда сочувствую!

злодеище написал(а):

Понятия не имею. Он говорит о патриотизме, который у него сгорел вместе с суммой на покупку товара в $.
Я совершенно не представляю, что это за патриотизм такой. Хотя конечно догадываюсь.  :)

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 23:56:10)

0

520

Эхехе... Я все таки не думаю что так уж все плохо

0

521

Антипов написал(а):

Абалкин написал(а):

Россией управляют интересы крупных сырьевых корпораций, а значит и президент - в первую очередь их представитель.
                Президент всегда представляет правящий класс. На то он и правящий класс. И иначе не может быть.
                Поэтому, когда Гарант говорил "мы стали получать больше рублей с каждого доллара", он был совершенно прав.
                И это для простых граждан может звучать как издевательство, а для корпораций - отчет об успехах.
                Курс рубля все последние годы следует за ценами на нефть именно потому, что так выгодно сырьевым корпорациям.

Подпись автора

Всем Peace!

Секрет полишинеля в общем то.

0

522

Даже Дубинин в шоке))))

При существующей девальвации рубля, по мнению Дубинина, платежный баланс будет исправляться, но импорт становится настолько дорогим, что совершать закупки становится бессмысленно.

Мы теперь свои санкции и отменить то не сможем)))

0

523

Обыкновенный. Я не ору здесь о том, что он у меня был и резко пропал в связи с обвалом рубля.

Ну значит вы не завязаны на импорт, а от него наша экономика тупой уйти не может. Тупо на дают. Вот народ и фигеет. Свое не сдалали так и чужого теперь не купишь, потому что денег на это вдруг не стало. А это может быть жизнено необходимо, но теперь недостижимо. Так понятнее?

Это где же я такое заявлял?    Совсем залозунговались?

Извиняюсь, про сухари действительно не вы. Но вот про разгон полицией, вы всецело ЗА. А зачем разгонять, если можно было просто этого не допустить.

Это вы по методичке что-то там твердите о методичках.
Я задал вопрос пользователю, вы встряли с какой-то бредятиной о методичках и проч.
Раз встряли, ответьте на вопрос за пользователя, которому я задал вопрос. В противном случае мне ваши "методички" не интересны, звиняйте.

У меня методичка одна, называется здравый смысл, и как раз его я в работе нашего правительства не вижу.
Про панику это вы не пользователю задали вопрос, а всему форуму. Уж позвольте не согласится.
По сути ваших постов, вы живете по ходу в Москве или другом крупном городе, и проблемы всей остальной страны вам мало интересны. И вы также презрительно относитеть к автомобилю, так я вас смеют заверить, во многих регионах России это не понты а жизненная необходимость иметь свое авто, иначе каюк и кирдык. Даже в больницу фиг попадешь, скорая тупо не доедет вовремя в случае чего.

ПС. Патриотизм вещь весьма расплывчатая, для меня это достойная жизнь в достойной стране. Россию считаю достойной, чтоб не было вопросов. Гарант обещал стабильность и процветание, что собственно нормально. Теперь уж извините но вещает он тоже самое, а стабильностью и не пахнет, процветание тоже буксует. Я меньше родину любить ни завтра ни через год не стану, а вот правительство должно отвечать за свои слова, иначе народ его скинет. В этом вся проблема. И я боюсь повторения Украинского сценария иза тупого дествия правительства во внутренней политике. Вам так понятнее?

0

524

Антипов написал(а):

Я все таки не думаю что так уж все плохо

Я тоже.

Надежда есть, причём довольно таки хорошая.

Отредактировано Gelios (2014-12-15 23:57:07)

0

525

Вопрос?
Сейчас по ящику идет реклама выступления гаранта от 18 декабря. Она в записи будет? Или отрезки из прошлых выступлений?
Если в записи то за чем ее ждать?

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам также сообщила, что Совет ЕС согласовал новые ограничения против Крыма, которые вступят в силу до конца текущей недели

Фредерика Могерини
© ЕРА/WAEL HAMZEH

БРЮССЕЛЬ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Евросоюз никогда не признает воссоединение Крыма с Россией. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по итогам первого заседания Совета ассоциации ЕС - Украина.

"Мы, безусловно, обсуждали проблему Крыму. ЕС подтверждает, что никогда не признает вхождения Крыма в состав России", - сказала она.
Кроме того, Могерини сообщила, что Совет ЕС согласовал новые ограничения против Крыма, которые вступят в силу до конца текущей недели.
"Введение в действие этих ограничений потребует дополнительной технической работы. Однако мы привержены своей цели ввести их в действие путем письменной процедуры до заседания Европейского совета (саммита ЕС) 18-19 декабря", - отметила она.
Речь идет об ограничениях для европейского бизнеса на инвестиции в экономику Крыма и участие в туристическом бизнесе на полуострове.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1648604

0

526

интересное мнение, хотя Все пинать начнут  :D

Дмитрий Aгрaновский ‏@Agranovskiy  10 мин.10 минут назад
18-го мы ждем от Путина такого текста: "Да, будет нелегко. Но мы вместе, за Родину и за правое дело! Я сделаю для народа все, что возможно."

0

527

Антипов написал(а):

Эхехе... Я все таки не думаю что так уж все плохо

У меня лишь только один вопрос: Есть ли у вас план мистер Путин? План по которому могла бы жить и развиваться страна. Трудности переживём, они временны. А вот без плана развития, коррекции и работы будет туго. Но то что я пока вижу, не внушает мне оптимизма на ближайший квартал-два.

0

528

Антипов написал(а):

Энто не моё, это из блога - http://amfora.livejournal.com/159699.html

0

529

leonard61 написал(а):

интересное мнение, хотя Все пинать начнут

За что пинать? Но только вот я не жду слов от Путина, слов сказано достаточно. Нужны действия

Andrew_F написал(а):

Есть ли у вас план мистер Путин? План по которому могла бы жить и развиваться страна. Трудности переживём, они временны. А вот без плана развития, коррекции и работы будет туго.

:)  Да, в который уже раз эти фразы на форуме, а плана все не видно

0

530

Недвижимость за границей? Тогда сочувствую!

Да-да, не имея машины и с квартирой в ипотеке, собрался брать недвижимость за кардоном :D ...

Понятия не имею. Он говорит о патриотизме, который у него сгорел вместе с суммой на покупку товара в $.

Сгорел он под победные реляции правительства о неминуемом отскоке курса, малой вероятности цен на нефть в 60$, и обещаниях, что санкции нас сделают сильнее, а заживём мы ещё лучше.

Иван В. написал(а):

Патриотизм вещь весьма расплывчатая, для меня это достойная жизнь в достойной стране. Россию считаю достойной, чтоб не было вопросов. Гарант обещал стабильность и процветание, что собственно нормально. Теперь уж извините но вещает он тоже самое, а стабильностью и не пахнет, процветание тоже буксует. Я меньше родину любить ни завтра ни через год не стану, а вот правительство должно отвечать за свои слова, иначе народ его скинет. В этом вся проблема.

Поддерживаю.

leonard61 написал(а):

18-го мы ждем от Путина такого текста: "Да, будет нелегко. Но мы вместе, за Родину и за правое дело! Я сделаю для народа все, что возможно."

"Я работаю какраб" (с)

Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-16 00:02:48)

0

531

leonard61 написал(а):

8-го мы ждем от Путина такого текста: "Да, будет нелегко

А когда  От путина услышат про успешную внешнюю политику и ЧМ-2018 что будут делать Аграновские и Ко?
Я лично жду -" С 1 января переходим на юань, вот секретные протоколы подписал с КНР по случаю." Чего уж там, гулять так гулять, все равно смерть одна и ее не миновать!!

Отредактировано Wotan (2014-12-16 00:02:43)

0

532

joker написал(а):

Вопрос?
Сейчас по ящику идет реклама выступления гаранта от 18 декабря. Она в записи будет? Или отрезки из прошлых выступлений?
Если в записи то за чем ее ждать?

В прямом эфире.причем в режиме вопрос ответ.

0

533

Иван В. написал(а):

Ну значит вы не завязаны на импорт, а от него наша экономика тупой уйти не может. Тупо на дают. Вот народ и фигеет. Свое не сдалали так и чужого теперь не купишь, потому что денег на это вдруг не стало. А это может быть жизнено необходимо, но теперь недостижимо. Так понятнее?

И чего от этого у меня здесь изменится, если я стану в унисон орать про "писец"?

Иван В. написал(а):

Но вот про разгон полицией, вы всецело ЗА. А зачем разгонять, если можно было просто этого не допустить.

Так разгоняют то НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ выступления, а ля-болотной тусни.

Иван В. написал(а):

Про панику это вы не пользователю задали вопрос, а всему форуму. Уж позвольте не согласится.

А я не вижу, чтобы все здесь орали "писец" . меня больше интересует кто виноват и что делать.

Иван В. написал(а):

а жизненная необходимость иметь свое авто, иначе каюк и кирдык.

И что вам не позволяет сейчас купить авто, взяв например кредит или потратить сбережения. если таковые имеются?

Иван В. написал(а):

ПС. Патриотизм вещь весьма расплывчатая, для меня это достойная жизнь в достойной стране. Россию считаю достойной, чтоб не было вопросов. Гарант обещал стабильность и процветание, что собственно нормально. Теперь уж извините но вещает он тоже самое, а стабильностью и не пахнет, процветание тоже буксует. Я меньше родину любить ни завтра ни через год не стану, а вот правительство должно отвечать за свои слова, иначе народ его скинет. В этом вся проблема. И я боюсь повторения Украинского сценария иза тупого дествия правительства во внутренней политике. Вам так понятнее?

И причем же здесь вопрос пользователю Smell_U_Later ?  :D

Иван В. написал(а):

И я боюсь повторения Украинского сценария иза тупого дествия правительства во внутренней политике. Вам так понятнее?

Вы думаете, что гарант не боится этого?

0

534

esperro написал(а):

В прямом эфире.причем в режиме вопрос ответ.

Если опять будет тоже  ..овно с заранее отобранными вопросами о всякой херне, это будет маслом на горку по которому катится рубль, ну или на которым поскользнулся Берлиоз...

0

535

орать про "писец"?

Пластинку заело?

0

536

Главное не потерять того, чего добились в последние годы, а именно улучшения демографии и это на мой взгляд самое важное для России.

А остальное - дело наживное - ещё повоюем  ;)

0

537

Сгорел он под победные реляции правительства о неминуемом отскоке курса, малой вероятности цен на нефть в 60$, и обещаниях, что санкции нас сделают сильнее, а заживём мы ещё лучше.

Да-да, не имея машины и с квартирой в ипотеке, собрался брать недвижимость за кардоном  ...

Ну, тогда я не вижу, что могло у вас сгореть, чтобы у вас резко исчез некий патриотизм, звиняйте. Или у вас такой вот дешевый "патриотизм"

Антипов написал(а):

Пластинку заело?

Наверное, здесь это несколько раз было повторено до меня. ))

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-16 00:11:03)

0

538

Ну, тогда я не вижу,

Мне, честно говоря, наплевать.

0

539

Антипов написал(а):

Если опять будет тоже  ..овно с заранее отобранными вопросами о всякой херне, это будет маслом на горку по которому катится рубль, ну или на которым поскользнулся Берлиоз...

Уже неважно, что он скажет. Ценность слов равна нулю.
Воздействие на дальнейшую ситуацию могут оказать только действия.
К сожалению, 100% уже убит 1 квартал 2015. На это уже ничто не повлияет.

0

540

И чего от этого у меня здесь изменится, если я стану в унисон орать про "писец"?

Ну может он испугается и не придет от громких криков  :crazyfun:

Так разгоняют то НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ выступления, а ля-болотной тусни.

А с простыми рабочими что делать? У них банки отобрали машины и квартиры, потому что они взяли кредиты под обещания стабильности и процветания. А зарплаты упали, и сокращения пошли, да и еда дороже стала. Вот вы им объясните что не это не Писец, не мне.

А я не вижу, чтобы все здесь орали "писец" . меня больше интересует кто виноват и что делать.

Ну так извечный вопрос на который нет ответа вот уже несколько сотен лет. Хотя и кто виноват и что делать все знают...

И что вам не позволяет сейчас купить авто, взяв например кредит или потратить сбережения. если таковые имеются?

Смотрим второй ответ.

И причем же здесь вопрос пользователю Smell_U_Later ?

Ну так вы 2 вопроса то и задали про Песца и по чем ныне патриотизм для народа.

Вы думаете, что гарант не боится этого?

Видать не боится раз такие глупости позволяет.
Вы реально не понимаете или прикидываетесь. Или вы тупо троль?

Отредактировано Иван В. (2014-12-16 00:16:50)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности