Запретные темы истории написал(а):Обыкновенный. Я не ору здесь о том, что он у меня был и резко пропал в связи с обвалом рубля.
Ну значит вы не завязаны на импорт, а от него наша экономика тупой уйти не может. Тупо на дают. Вот народ и фигеет. Свое не сдалали так и чужого теперь не купишь, потому что денег на это вдруг не стало. А это может быть жизнено необходимо, но теперь недостижимо. Так понятнее?
Запретные темы истории написал(а):Это где же я такое заявлял? Совсем залозунговались?
Извиняюсь, про сухари действительно не вы. Но вот про разгон полицией, вы всецело ЗА. А зачем разгонять, если можно было просто этого не допустить.
Запретные темы истории написал(а):Это вы по методичке что-то там твердите о методичках.
Я задал вопрос пользователю, вы встряли с какой-то бредятиной о методичках и проч.
Раз встряли, ответьте на вопрос за пользователя, которому я задал вопрос. В противном случае мне ваши "методички" не интересны, звиняйте.
У меня методичка одна, называется здравый смысл, и как раз его я в работе нашего правительства не вижу.
Про панику это вы не пользователю задали вопрос, а всему форуму. Уж позвольте не согласится.
По сути ваших постов, вы живете по ходу в Москве или другом крупном городе, и проблемы всей остальной страны вам мало интересны. И вы также презрительно относитеть к автомобилю, так я вас смеют заверить, во многих регионах России это не понты а жизненная необходимость иметь свое авто, иначе каюк и кирдык. Даже в больницу фиг попадешь, скорая тупо не доедет вовремя в случае чего.
ПС. Патриотизм вещь весьма расплывчатая, для меня это достойная жизнь в достойной стране. Россию считаю достойной, чтоб не было вопросов. Гарант обещал стабильность и процветание, что собственно нормально. Теперь уж извините но вещает он тоже самое, а стабильностью и не пахнет, процветание тоже буксует. Я меньше родину любить ни завтра ни через год не стану, а вот правительство должно отвечать за свои слова, иначе народ его скинет. В этом вся проблема. И я боюсь повторения Украинского сценария иза тупого дествия правительства во внутренней политике. Вам так понятнее?