И это ещё при том, что в будущем добавят ещё секторальных санкций...
Мы ещё пока ответку не озвучили....сейчас наша очередь...добавлять санкций..
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-12-15 22:45:19)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности
И это ещё при том, что в будущем добавят ещё секторальных санкций...
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-12-15 22:45:19)
теперь только грамотная политика руководства сможет исправить проблему(только будет ли она грамотной или как всегда).
Судя по тем заявлениям, которые они делали начиная с сентября этого года, о грамотности там и не слыхивали...
В общем, зажали в тиски по полной
А как же, к примеру, Китай?
Ну позовите их сюда, когда уволят. Поорем вместе про "писец' В чем проблемы?
Неадкват какой то...
Я? Как обычно прямо. В чем проблемы то?
Вы меня часом ни с кем не попутали? Не?
Остается за вас только порадоваться!!! И не держите на начальство зла, когда увольнять вас будут, главное чтоб "Без Паники!!!"
да можно и не как вынужденная, а постоянная. регулировка цен производителей государством дабы покупатель сохранял способность покупательскую, и производитель не нёс убытка
Вы батенька сейчас почти социализм предлагаете насильно вести, а как же свобода выбора и право собственности? Как же либеральные ценности? Свобода личности? Вы что это удумали, может вам бронивичек подогнать к зимнему кремлю
я подозреваю о себе он думает более. местом дорожит
Дык никто и не сомневается, только он это похитрее делает чем наши.
Сейчас и без специальной "ответки" иностранный производитель в связи с упавшей покупной способностью нашего населения иностранной продукции будет нести такие убытки, что запрет на ввоз европейских продуктов им покажется легким променадом.
Неадкват какой то...
Сочувствую.
Остается за вас только порадоваться!!! И не держите на начальство зла, когда увольнять вас будут, главное чтоб "Без Паники!!!"
Обязательно так и сделаю. И не надо меня пугать, пуганный. 90-е пережил, а уж сейчас и подавно.
Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 22:53:53)
Китай традиционно займет позицию мудрой обезьяны, наблюдающей за схваткой двух тигров
Мы ещё пока ответку не озвучили.
Какую ответку интересно?
А причём тут Китай? Китай это отдельное суверенное гос-во к России не имеет никакого отношения. Всё решается в Кремле и даже не ВВП, а собранной им командой. Желания мало, нужна реализация.
Отредактировано Gelios (2014-12-15 22:54:53)
Некоторым без разницы, что 30*0=0, что 67*0 тоже будет 0.
я больше скажу. у основной массы людей накопления небольшие и потому как недавно выступил ЦБ и обьявил что это население тоже спровоцировало панику можно понять что они перевели их в доллары.
и теперь просто кайфуют каждый день смотря как увеличивается их скромный капитал. почувствовали себя капиталистами.поняли что такое делать бабло из воздуха.)
а если серьезно то сравнения что пришла смерть с косой кого то выше из за того что он не сможет импортировать запчасти мягко говоря
похожи на истерику. Вас в Донбасс бы на недельку. все познается в сравнении
Я уже как то озвучивал шпиЕнскую версию. нужно упасть поглубже до нового года.
чтобы потом сразу начались огромные победы.пытался так пошутить. но похоже в чем то угадал
Отредактировано esperro (2014-12-15 23:01:32)
А причём тут Китай? Китай это отдельное суверенное гос-во к России не имеет никакого отношения. Всё решается в Кремле и даже не ВВП, а собранным им командой. Желания мало, нужна реализация.
Я про займы и т.п.
Я про займы и т.п.
Займы для чего? У Кремля было окно в 15 лет ( ну допустим в 10 лет) для развития реального сектора экономики и сверх доходы которые могли бы это развитие обеспечить и без займов. Только когда петух клюнул - начали говорить, что-то о экономике и то как-то вяло. Причём когда им тыкали в нос, что мол зачем например импортировать то-то и то-то, отмазки были "это невыгодно здесь производить, будет дорого", ну да, а во Франции получается дешевле, что ли произвести, а почему так? Вопрос себе не задавали.
Да потому, что никому нахер не надо было этим заниматься, когда труба всё оплатит.
Займы без чёткой программы развития - это деньги в печку.
Отредактировано Gelios (2014-12-15 23:05:03)
я больше скажу. у основной массы людей накопления небольшие и потому как недавно выступил ЦБ и обьявил что это население тоже спровоцировало панику можно понять что они перевели их в доллары.
и теперь просто кайфуют каждый день смотря как увеличивается их скромный капитал. почувствовали себя капиталистами.поняли что такое делать бабло из воздуха.)
а если серьезно то сравнения что пришла смерть с косой кого то выше из за того что он не сможет импортировать запчасти мягко говоряпохожи на истерику.
Ага, ведь люди зарплату не получают. То, что инфляция разогналась до 9% - ерунда. Хлеб, гречка и прочие продукты подорожали? Фигня - от этого мы стали только сильнее...
Вас в Донбасс бы на недельку. все познается в сравнении
Ну да, а в Нигере ещё хуже, но при этом в Сингапуре лучше, и что теперь? Какое мне до этого дело? Я в России живу. И не надо меня Донбассом пугать, чай не в банке работаю...
а если серьезно то сравнения что пришла смерть с косой кого то выше из за того что он не сможет импортировать запчасти мягко говоряпохожи на истерику. Вас в Донбасс бы на недельку. все познается в сравнении
Давайте я о себе, раз уж вы и меня в панике обвиняете. Мне как раз легче многих. Я прикрою бизнес, займусь дебиторкой, не все но многое верну. Пережду. Нет у меня паники. А вот, как правильно заметили, людей у которых нет ни накоплений ни этой самой дебиторки, а таких подавляющее большинство, процентов 90-95, и которые уже потеряли доходы, а в будущем возможно потеряют и работу, может охватить паника.
А на счет Донбасса. Я наблюдал нечто похожее лично, так что не стоит меня в лицемерии обвинять
Вы батенька сейчас почти социализм предлагаете насильно вести,
знаете, во флоренской коммуне от этого люди по миру не пошли, а как бы даже наоборот. называйте это как угодно
Как же либеральные ценности? Свобода личности?
многого они стоят когда жрать нечего и от холода спрятаться негде? это я не о личности, а о социуме сейчас в пределах гос-ва. впрочем экономическое регулирование рынка с верху ни как не ограничевает ни свободы слова ничего либо ещё. впрочем всегда найдутся алчащие злата, что будут баять сказки о том как ТАМ лучше
можно понять что они перевели их в доллары.
чем понять? экстросекс?
Вас в Донбасс бы на недельку. все познается в сравнении
мож сразу всомали? чё уж там
Меня наверное здесь клевать будут, но выскажу непопулярное мнение и пожелание. Уйдет Путин - раздербанят либералы-финансисты-юристы Россию как в свое время СССР, и так, чтобы уже не восстановилась. Поэтому скажу одно - Владимир Владимирович, держитесь. Если надо - сажайте центробанк и других банкиров, министров, директоров госкорпораций(как в свое время Адольф - пока не вернут честно нажитое), меняйте волевым решением конституцию (приостанавливайте действие ее некоторых статей). Но держитесь - за вами Россия.
Отредактировано vol (2014-12-15 23:05:28)
Ага, ведь люди зарплату не получают. То, что инфляция разогналась до 9% - ерунда. Хлеб, гречка и прочие продукты подорожали? Фигня - от этого мы стали только сильнее...
esperro написал(а):Вас в Донбасс бы на недельку. все познается в сравнении
Ну да, а в Нигере ещё хуже, но при этом в Сингапуре лучше, и что теперь? Какое мне до этого дело? Я в России живу. И не надо меня Донбассом пугать, чай не в банке работаю...
А где ваш патриотизм. что так и не поднявшись до конца опять на колени? это же происки госдепа и пятой колонны.
мы не должны сдаваться. нет гречки ,но сухарей еще достаточно)
а если серьезно то сравнения что пришла смерть с косой кого то выше из за того что он не сможет импортировать запчасти мягко говоря
похожи на истерику. Вас в Донбасс бы на недельку. все познается в сравнении
Да не потому что не могу, могу никто не запрещал. Только вот не истерика это. А простые вопросы. (Потому как все нужные действия для сохранения капитала сделал еще в сентябре-октябре). И не относительно запчастей а относительно людей, которых вынуждено придется увольнять, причем как раз из-за того что доверял правительству, и эти люди в том числе доверяли. А тут тебе бац валюта на 13% подорожала за день, а за год на 100%. Вот тут у меня действительно почти истерика, потому что мне не все равно что будет с ними дальше, но и позволить себе содержать их не могу. Вот такие вот дела.
ПС
Вон некоторые уже разгонять собираются. А кого разгонять? Законно недовольных, простых работяг которых уволили изза нерентабельности производства потому что импорт заместить не то что не успели а тупо не смогли. Вы дальще то носа посмотрите что ждет страну через пол года. Когда на улице окажутся примерно 2 миллиона россиян, и не все из них это офисный планктон, примерно 2/3 это будут простые рабочие, которые работали руками.
злодеище
Это был сарказм. Ну не пойдут на это наши хапуги, жадные слишком. Им потом хоть трава не расти, главное что сейчас был блек джек с шлюхами.
Отредактировано Иван В. (2014-12-15 23:10:10)
Но держитесь - за вами Россия.
А где ваш патриотизм. что так и не поднявшись до конца опять на колени? это же происки госдепа и пятой колонны.мы не должны сдаваться. нет гречки ,но сухарей еще достаточно)
Дык и я об этом! Пусть вспомнит что он Президент ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!
Отредактировано Антипов (2014-12-15 23:08:39)
LOL инфляция -9 процентов
Всегда любил официальную статистику, в подгонке нужных цифр. 9 процентов почему не 5 как цифра выглядит намного лучше.
LOL инфляция -9 процентов
Естественно, что речь об официальной, т.е. о цене алмазов и хлеба в одной корзине... Реальная (та что на магазинных полках) намного выше...
А где ваш патриотизм.
Мой патриотизм сгорел вместе с моими накоплениями и бесконечными обещаниями всяких улюкаевых и сахипзадовных о долларе по 37 к концу года и нефти по 96$...
что так и не поднявшись до конца опять на колени? это же происки госдепа и пятой колонны.
Пятая колонная сейчас сидит в правительстве во главе с ДАМом и его командой "гениальных" экономистов...
нет гречки ,но сухарей еще достаточно)
Пока деньги ещё не все сгорели, можно успеть затариться плавленым сырком "Дружба" и "Столичной"...
Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-15 23:11:05)
Хлеб,
На сколько?
Какое мне до этого дело? Я в России живу. И не надо меня Донбассом пугать, чай не в банке работаю...
Ну, как какое? СШП объявили нам войну. Санкции из-за чего, а?
Мой патриотизм сгорел вместе с моими накоплениями
Они такие большие?
Если они такие большие, что патриотизм так резко улетучился. то вы сейчас на свои накопления не можете себе позволить купить машину, квартиру?
Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 23:12:22)
Санкции из-за чего, а?
Санкции из-за независимой внешней политики, но давайте не будем мешать её с внутренней, хоть они и идут близко.
На сколько?
В магазин зайдите, да посмотрите, я, например, каждый день хожу, а Вы?
Ну, как какое? СШП объявили нам войну. Санкции из-за чего, а?
Да-да, это СШП нам четвёртый месяц подряд пудрят мозги сказками про перепроданность рубля, мифических спекулянтов, несправедливый курс и скорый отскок до 37, а как оказалось в результате на валютном рынке избыток рублёвой ликвидности, приведший к сегодняшнему падению...
Отредактировано Smell_U_Later (2014-12-15 23:13:54)
Займы для чего?
А для чего валюту занимают предприятия и банкиры?
Это был сарказм.
понял ,сор за поучения
Они такие большие?
Если они такие большие, что патриотизм так резко улетучился. то вы сейчас на свои накопления не можете себе позволить купить машину, квартиру?
То есть патриотизм по вашему это любить Путина а не родину? Вы часом столетием не ошиблись? Методичку отрабатываете или вы на самом деле такой недалекий?
esperro написал(а):
а если серьезно то сравнения что пришла смерть с косой кого то выше из за того что он не сможет импортировать запчасти мягко говоряпохожи на истерику. Вас в Донбасс бы на недельку. все познается в сравнении
Давайте я о себе, раз уж вы и меня в панике обвиняете. Мне как раз легче многих. Я прикрою бизнес, займусь дебиторкой, не все но многое верну. Пережду. Нет у меня паники. А вот, как правильно заметили, людей у которых нет ни накоплений ни этой самой дебиторки, а таких подавляющее большинство, процентов 90-95, и которые уже потеряли доходы, а в будущем возможно потеряют и работу, может охватить паника.
А на счет Донбасса. Я наблюдал нечто похожее лично, так что не стоит меня в лицемерии обвинятьПодпись автора
Всем Peace!
Вай. лично Вас я никогда ни в чем не обвинял,тем более в лицемерии. скорее так, ваши взгляды мне ближе других.
Я в такой форме хотел показать что не нужно паниковать до такой степени. он же пишет что ему смерть пришла.
такими образными сравнениями из за резинок на кондиционер не шутят. видимо совсем юный еще. 90 не проходил
Smell_U_Later
про сухари и прочее я пытался разрядить обстановку.
странно в украинской ветке все пишут что нужно бороться до конца.я там практически один был против войны. а здесь сразу все сдулись.
неужели никто не понимает что до конца значит поплатиться придеться и серьезно. думал что очевидно это
Отредактировано esperro (2014-12-15 23:21:40)
В магазин зайдите, да посмотрите, я, например, каждый день хожу, а Вы?
Сегодня в 3 дня взял "Нарезной" по 23 рубля. Где подорожание?
То есть патриотизм по вашему это любить Путина а не родину?
Не надо заниматься приписками. Я Путина нигде в своих сообщениях не упоминал. Не прокатит.
Да-да, это СШП нам четвёртый месяц подряд пудрят мозги сказками про перепроданность рубля, мифических спекулянтов, несправедливый курс
Почему же мифических?
и скорый отскок до 37
А кто именно это заявлял? Я пропустил.
Методичку отрабатываете или вы на самом деле такой недалекий?
За базаром следите пожалуйста.
Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 23:22:21)
Они такие большие?
У меня нет машины, и квартира у меня в ипотеке на 30 лет, но собственно, какое Вам до этого дело?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности