СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности

Россия - Вызовы современности

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Andrew_F написал(а):

Так батенька пора уже как две недели назад вводить гос. регулирование. По всем понятным правилам. А то наш воробушек прочирикал, а вот довести всё до логического завершения умишки то не хватает.

Да он там что то невнятно бубнил "мы знаем всех спекулянтов". На следующий день Греф сказал-как отрезал "Спекулянты - хорошо! Больше спекулянтов, хороших и разных!" И понеслось. Так сказать, дали понять ВВП, кто тут хозяин есть.

0

422

Запретные темы истории написал(а):

Эксперты: ЦБ отстранил ряд участников от торгов фьючерсами, чтобы снять панику на рынке

Мне одно интересно, почему так поздно? Что за тормозюки такие? Форекс продолжил торговать и обвалил до 66,5. Форекс тоже закроет торги?

Хватит разводить панику. Уже который час хуже укров орете, извините за прямоту.
Вам это как-то поможет?

А мы не паникуем, мы с сожалением констатируем факт, что пациент скорее мертв чем жив. Об этом писалось еще в августе, когда только все начиналось. А сейчас это так, легкий мандраж и недоумение.
Я импортер, завожу в РФ рем-комплекты для авто кондиционеров и диагностичиские системы для грузовиков. Никто ничего подобного у нас не производит, мне сейчас совсем не хорошо. Потому что проекты накрываются один за другим. Мне сейчас очень бы даже помогло вмешательство гаранта к примеру. Активные действия ЦБ и обрубание рук спекулянтам.

Отредактировано Иван В. (2014-12-15 22:06:50)

0

423

Иван В. написал(а):

А мы не паникуем, мы с сожалением констатируем факт,

Орать "писец' целый вечер - это констатация факта?

0

424

Andrew_F написал(а):

к писец полный

а потом к писец не излечим?)

Vanamingos написал(а):

Позорники.

не то слово, их раком ставят а они даже не возмущаются

Andrew_F написал(а):

пора уже как две недели назад вводить гос. регулирование.

походу опыт флорентийской республики невдомёк

0

425

Орать "писец' целый вечер - это констатация факта?

А что по вашему надо делать? Накрытся саваном и ждать когда старушка с косой придет? Подскажите что делать импортерам?

Отредактировано Иван В. (2014-12-15 22:08:20)

0

426

Иван В. написал(а):

Накрытся саваном и ждать когда старушка с косой придет?

Нет конечно! Мы должны внемлить гласу обожаемого и мудрого руководителя ;)

0

427

Лукашенко призвал правительство искать новые рынки сбыта
15 декабря, 19:30
МИНСК, 15 декабря. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу своему правительству любой ценой выходить на новые рынки сбыта белорусской продукции.
Президент Белоруссии потребовал от главы МИД активно искать новые рынки 
"Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился - и мы следом полетели. Да, у нас когда-то 85% продавалось на российский рынок, сегодня уже 40-45%", - сказал он в понедельник в ходе принятия кадровых решений. Однако, по его словам, Белоруссия хоть и уменьшила зависимость от одного рынка, но, как видно, еще мало. "Плюс добавилась Украина. Не думаю, что лучшая обстановка и в Казахстане. Поэтому любой ценой мы должны выходить на новые рынки. И это можно", - убежден Лукашенко.
Он подчеркнул, что год был особый и ситуация непростая. "Вы видите, как просела Россия, а это наш основной рынок, - отметил президент. - Вы видите, что творится в Украине, одном из основных наших рынков, война идет, им сегодня не до покупок, тем более сложнобытовой техники и сложнотехнической продукции - "МАЗов", "БелАЗов", тракторов".
Вместе с тем он заметил: "Это не значит, что мы с вами сложим руки и будем ждать лучших времен". "Что только можно сегодня, мы должны сделать, дабы спасти наше производство и не выкинуть людей на улицу", - сказал Лукашенко.
Он указал на необходимость диверсификации экспорта. В качестве примера привел тот факт, что ряд белорусских предприятий сумели выйти на американские рынки. "Сняты всякие санкции, и мы с ними торгуем. Значит, можно", - сказал президент.

0

428

Пытливый написал(а):

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу своему правительству любой ценой выходить на новые рынки сбыта белорусской продукции.

чё очнулся когда корова помЕрла :D

0

429

Ну что, товарищи. Перепахиваем газоны под огороды. Россия-матушка вновь как двадцать пять лет назад падает в бездну нищеты и бедности.
Все таки еще в мае надо было Киев брать.

Пытливый написал(а):

Лукашенко призвал правительство искать новые рынки сбыта
15 декабря, 19:30
МИНСК, 15 декабря. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/.
Президент Белоруссии потребовал от главы МИД активно искать новые рынки
"Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился - и мы следом полетели. Да, у нас когда-то 85% продавалось на российский рынок, сегодня уже 40-45%", - сказал он в понедельник в ходе принятия кадровых решений. Однако, по его словам, Белоруссия хоть и уменьшила зависимость от одного рынка, но, как видно, еще мало. "Плюс добавилась Украина. Не думаю, что лучшая обстановка и в Казахстане. Поэтому любой ценой мы должны выходить на новые рынки. И это можно", - убежден Лукашенко.
Он подчеркнул, что год был особый и ситуация непростая. "Вы видите, как просела Россия, а это наш основной рынок, - отметил президент. - Вы видите, что творится в Украине, одном из основных наших рынков, война идет, им сегодня не до покупок, тем более сложнобытовой техники и сложнотехнической продукции - "МАЗов", "БелАЗов", тракторов".
Вместе с тем он заметил: "Это не значит, что мы с вами сложим руки и будем ждать лучших времен". "Что только можно сегодня, мы должны сделать, дабы спасти наше производство и не выкинуть людей на улицу", - сказал Лукашенко.
Он указал на необходимость диверсификации экспорта. В качестве примера привел тот факт, что ряд белорусских предприятий сумели выйти на американские рынки. "Сняты всякие санкции, и мы с ними торгуем. Значит, можно", - сказал президент.

Этот петушок еще про ивроинтеграцию запоет. Год-два - вот увидите.

Отредактировано Dark (2014-12-15 22:13:49)

0

430

По Вести24 девочка обозреватель:

Сегодняшняя ситуация это уже не экономика, это - политика.

До ВВП дойдет? Я вот уже не уверен.

Девочка на Вести 24 над ЦБ насмехается!!!! в открытую!!!!.

Отредактировано ASUS (2014-12-15 22:23:59)

0

431

Иван В. написал(а):

А что по вашему надо делать? Накрытся саваном и ждать когда старушка с косой придет? Подскажите что делать импортерам?

Орать здесь "писец"

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 22:17:42)

0

432

ASUS написал(а):

До ВВП дойдет? Я вот уже не уверен.

Многие перестали понимать что происходит. Раньше он так не тупил, а сейчас как будто подменили. Сюр какойто.

0

433

Иван В. написал(а):

Мне сейчас очень бы даже помогло вмешательство гаранта к примеру. Активные действия ЦБ и обрубание рук спекулянтам.

Я тоже думал, что наш гарант - ГАРАНТ. Была надежда.

злодеище написал(а):

а потом к писец не излечим?)

это с самого начало было. Правдо в голове только у одного человека. Теперь в массы.

злодеище написал(а):

походу опыт флорентийской республики невдомёк

Как вынужденная и на короткое время по правилам которые не только понятны всем но и всеми исполняются.

Орать здесь "писец"

Это моё слово! Есть такой зверёк. На севере живёт. Так вот он подкрался незаметно.

Отредактировано Andrew_F (2014-12-15 22:21:31)

0

434

А наш бацька - нормальная крыса такая)  Но есть оправдание. Он о народе думает....

0

435

Орать здесь "писец"

А вам видать хорошо, вы видать убытков не несете?
Еще раз спрашиваю, вы как можете помочь импортерам? Простым бюджетникам. Если словами спокойно без паники, то это конечно конструктивный подход.
ПС. Если вы не можете отличить сарказм и недоумение от паники, то это ваши проблемы. Паникуете по ходу только вы.

0

436

tatarin написал(а):

А наш бацька - нормальная крыса такая)  Но есть оправдание. Он о народе думает....

Шкурку старается сохранить.

0

437

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/.
Рубль в понедельник установил рекорд внутридневного падения с 1999 года. Об этом свидетельствуют данные терминала Bloomberg.
По отношению к доллару российская валюта в понедельник подешевела на 5,22 руб. по сравнению с уровнем предыдущего закрытия, до 63,4 руб. По отношению к евро рубль упал на 6,53 руб., до 78,81 руб.
Предыдущий антирекорд был установлен 31 марта 1999 года, когда рубль на фоне глобального экономического кризиса подешевел к доллару на 6,43 руб. (с 20,62 до 27,05 руб.), к евро - на 9,3 руб. (с 17,47 до 26,77 руб.).

0

438

Иван В. написал(а):

Некоторым без разницы, что 30*0=0, что 67*0 тоже будет 0.

Andrew_F написал(а):

пора уже как две недели назад вводить гос. регулирование.

Как раз я тут пару дней назад пример эмиратов приводил: фиксированные курс доллара и цены на социальнозначимые товары... И ничё вроде не померли, даже что-то там заявляют про нефть за 40...

0

439

Пытливый написал(а):

По отношению к доллару российская валюта в понедельник подешевела на 5,22 руб. по сравнению с уровнем предыдущего закрытия, до 63,4 руб. По отношению к евро рубль упал на 6,53 руб., до 78,81 руб.

Я вот только одного не понимаю (тупой наверно) чего наши добиваются? ЗВР в норме, дебит с кредитом сходится. Ну на фига панику разводить?

З.Ы. Может в этом ХПП? Обвалить на фиг всё. Только пока он нас обваливает.

Отредактировано Andrew_F (2014-12-15 22:30:03)

0

440

Dark написал(а):

Шкурку старается сохранить.

Об этом говорили еще прошлой зимой. Бацька видит что случилось с овощем, ВВП пальце не пошевелил, не впрягся, боится что не впряжется и за него. Вот и ищет сильного, а не немощного. Тоже самое касается всех "союзников", ОДКБ, СНГ и прочей херни. Я вот совсем не уверен за Китай, Индию, да и тем более за БРИКС в целом.

0

441

Иван В. написал(а):

И чо? Мне начинать орать?

Иван В. написал(а):

Еще раз спрашиваю, вы как можете помочь импортерам?

Начать здесь в унисон орать "писец"!

Иван В. написал(а):

ПС. Если вы не можете отличить сарказм и недоумение от паники, то это ваши проблемы. Паникуете по ходу только вы.

Так я и отвечаю тем же, если вы не можете понять.

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 22:31:39)

0

442

Smell_U_Later написал(а):

Некоторым без разницы, что 30*0=0, что 67*0 тоже будет 0.

Согласен, только вот не понимают они, что завтра прийдет начальник и скажет "Ты уволен". Не потому что ему так хочется а потому что доллар по 65.

Andrew_F написал(а):

Я вот только одного не понимаю (тупой наверно) чего наши добиваются? ЗВР в норме, дебит с кредитом сходится. Ну на фига панику разводить?

А что тут понимать, Гаранта сливают свои же. США на даном этапе нужна лояльная Россия, разваливать они будут потом, лет через 10. Иначе рискуют не переварить. Вот и сливают, вон как Ходор и компания веруещат. И после событий на Украине, я отнюдь не уверен в том что у них это не получится, скорее наоборот...  :(

0

443

Банк России повысил оценку оттока капитала из России в 2014 г. до $134 млрд

Банк России повысил оценку по чистому оттоку капитала из России в 2014 г. до $134 млрд с прежнего прогноза в $128 млрд, следует из доклада о денежно-кредитной политике ЦБ.

Регулятор ждет оттока капитала в $120 млрд по итогам 2015 г., $75 млрд в 2016 г. и $55 млрд в 2017 г. Как говорится в документе, более низкие оценки ожидаемых темпов экономического роста обусловят дополнительное ухудшение финансового состояния компаний, что будет способствовать снижению оттока капитала в виде инвестиций в зарубежные активы, прежде всего прямых инвестиций.

Ссылка

0

444

Smell_U_Later написал(а):

Банк России повысил оценку оттока капитала из России в 2014 г. до $134 млрд

Идиоты! Могут только мониторить. А создать условия к недопущению оттока, всё в школе этому не учили.

Иван В. написал(а):

А что тут понимать, Гаранта сливают свои же.

Он сам себя сливает.
Выступить с обращением он должен ещё месяц назад и предпринять определённые действия. Развили нашего гаранта.

Отредактировано Andrew_F (2014-12-15 22:44:58)

0

445

Начать здесь в унисон орать "писец"!

ОК. Вот вам задача для решения. У вас 5 работников в СТО, у всех семьи у всех дети, 3 завтра вам придется уволить, потому что доллар по 65. Вот и думайте кого увольнять будете, и как вы им это говорить будете. Причем работники все хорошие,  и таких СТО у вас и ваших партнеров несколько штук. Ну же давайте скажите им "Без паники я вас увольняю, но вы главное не паникуйте!!!" А еще у вас привлеченные люди со стороны, строят маленький сборочный цех, их тоже надо уволить а стройку заморозить. Но главное без паники!!!

Как людям в глаза смотреть будете???

0

446

Dark написал(а):

.... еще про ивроинтеграцию запоет. Год-два - вот увидите.

Отредактировано Dark (Сегодня 22:13:49)

По уважительней все же Лукашенко глава государства, оскорбляя его Вы оскорбляете всех жителей Белоруссии. Причем здесь Батька, правительство РФ в этом году делает все возможное что бы таможенный союз умер, там и раньше были серьезные проблемы и не всегда позиция РФ была справедливой. Все вопросы в Кремль.

Вон за событиями с рублем осталось не замеченной новость статья Медведева http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html 
Кому она обращена ? Кремль в очередной раз кинули партнеры Киев и Европа, ассоциация будет (варяги в правительстве Украины преход на евро стандарты и сертификацию) а как же отложенная экономическая ассоциация на год. Опять нас кинули ну вот все 101 китайское предупреждение.  :D

Vanamingos написал(а):

МИД: Россия готова участвовать в донорской конференции по оказанию помощи Украине

Позорники.

Не понял? Там наши своим им нужно помогать! Всем чем угодно. Правильное решение. Да смущает только то что это в нынешних реалиях воровство денег и все  но если до людей дойдет хотя бы 10 часть я за.

Не понял, а что Вы ждете от гаранта 18 числа? Мой прогноз она утонула. Гарант много чего за этот год уже наговорил.

Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Мы вернулись в 90-е экономически, это было ясно с ноября. Слова уважаемого Антипова наводит на мысль, что в следующем году мы вернемся в 90-е и криминально. Массовые увольнения.

Про национальную преступность это было всегда, просто ее не афишируют – как там говорил Медведев – не надо раскачивать лодку стабильности.

И последнее не будет не какого Московского майдана, милиция и ОМОН будет всех разгонять и калечить. А вот кризис политически другого типа возможен, но кто его знает какой и какого типа.

Самое грустное что Мы вогнаты в 90-е не нефтью и санкциями. А руками своего же правительства, и все эти  министры и вершители до сих пор находятся на своих местах. Системе и самого гаранту все устраивает – они не видят проблем.

Отредактировано joker (2014-12-15 22:41:54)

0

447

Иван В. написал(а):

Ну же давайте скажите им "Без паники я вас увольняю, но вы главное не паникуйте!!!"

Ну позовите их сюда, когда уволят. Поорем вместе про "писец' В чем проблемы?

Иван В. написал(а):

Как людям в глаза смотреть будете???

Я? Как обычно прямо. В чем проблемы то?  :D
Вы меня часом ни с кем не попутали? Не?

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 22:42:39)

0

448

И это ещё при том, что в будущем добавят ещё секторальных санкций...

В общем, зажали в тиски по полной, теперь только грамотная политика руководства сможет исправить проблему(только будет ли она грамотной или как всегда).

0

449

Andrew_F написал(а):

Как вынужденная и на короткое время по правилам которые не только понятны всем но и всеми исполняются.

да можно и не как вынужденная, а постоянная. регулировка цен производителей государством дабы покупатель сохранял способность покупательскую, и производитель не нёс убытка

Andrew_F написал(а):

На севере живёт.

погреться идёт на юг)

tatarin написал(а):

Он о народе думает....

я подозреваю о себе он думает более. местом дорожит

0

450

joker написал(а):

И последнее не будет не какого Московского майдана, милиция и ОМОН будет всех разгонять и калечить.

Это будет весьма правильный и нужный ход со стороны московской ПОЛИЦИИ!

Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-15 22:45:13)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности