Dark написал(а):.... еще про ивроинтеграцию запоет. Год-два - вот увидите.
Отредактировано Dark (Сегодня 22:13:49)
По уважительней все же Лукашенко глава государства, оскорбляя его Вы оскорбляете всех жителей Белоруссии. Причем здесь Батька, правительство РФ в этом году делает все возможное что бы таможенный союз умер, там и раньше были серьезные проблемы и не всегда позиция РФ была справедливой. Все вопросы в Кремль.
Вон за событиями с рублем осталось не замеченной новость статья Медведева http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html
Кому она обращена ? Кремль в очередной раз кинули партнеры Киев и Европа, ассоциация будет (варяги в правительстве Украины преход на евро стандарты и сертификацию) а как же отложенная экономическая ассоциация на год. Опять нас кинули ну вот все 101 китайское предупреждение. 
Vanamingos написал(а):МИД: Россия готова участвовать в донорской конференции по оказанию помощи Украине
Позорники.
Не понял? Там наши своим им нужно помогать! Всем чем угодно. Правильное решение. Да смущает только то что это в нынешних реалиях воровство денег и все но если до людей дойдет хотя бы 10 часть я за.
Не понял, а что Вы ждете от гаранта 18 числа? Мой прогноз она утонула. Гарант много чего за этот год уже наговорил.
Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Мы вернулись в 90-е экономически, это было ясно с ноября. Слова уважаемого Антипова наводит на мысль, что в следующем году мы вернемся в 90-е и криминально. Массовые увольнения.
Про национальную преступность это было всегда, просто ее не афишируют – как там говорил Медведев – не надо раскачивать лодку стабильности.
И последнее не будет не какого Московского майдана, милиция и ОМОН будет всех разгонять и калечить. А вот кризис политически другого типа возможен, но кто его знает какой и какого типа.
Самое грустное что Мы вогнаты в 90-е не нефтью и санкциями. А руками своего же правительства, и все эти министры и вершители до сих пор находятся на своих местах. Системе и самого гаранту все устраивает – они не видят проблем.
Отредактировано joker (2014-12-15 22:41:54)