СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США 3

Сообщений 631 страница 660 из 984

631

losharic написал(а):

Чутка осталось подождать ...

Увы , вынужден Вас огорчить . Ни Вы , ни даже внуки Ваши данного события не дождетесь . Ни через 90 дней , ни через 90 лет . Может не стоит тешить себя несбыточными надеждами  ?

0

632

Arestant написал(а):

ни даже внуки Ваши данного события не дождетесь

внуки запросто, процессы идут быстрее, чем даже 50 лет назад, а уж 100. 200 кратно. сша жить будет счасливо, но не долго, и да золотой век их прошёл, точнее его пик

Отредактировано злодеище (2015-03-18 17:30:45)

0

633

Arestant написал(а):

Имеет место явное нестыковка . Я имел ввиду партаппаратчиков

Из ярых революционеров вдруг сделались ярыми диссидентами и противниками режима. Действительно, странно, что там их не оказалось, никак кровавая гебня помешала.

Arestant написал(а):

Увы , вынужден Вас огорчить . Ни Вы , ни даже внуки Ваши данного события не дождетесь .

Если честно по фиг, что будет с омерикой, гнилая страна, с гнилыми нравами и гнилой дерьмократией

0

634

Arestant написал(а):

Увы , вынужден Вас огорчить .

Смотрю , рановато выпустили . И да - что не на выборах ? Или работа тут ?

0

635

losharic написал(а):

И да - что не на выборах ? Или работа тут ?

Дак выборы вчерась были ! А работа в др. месте .

0

636

Andrew_F написал(а):

Если честно по фиг, что будет с омерикой, гнилая страна, с гнилыми нравами и гнилой дерьмократией

Вот гнили-то я там и не замечал в товарных к-вах . И именно по причине отсутствия таковой , думаю , что ничего страшного с данным государством не случится .

0

637

Arestant написал(а):

Вот гнили-то я там и не замечал в товарных к-вах .

Ну так бревно в своём глазу кто увидит? Это не соломка в чужом!

Arestant написал(а):

И именно по причине отсутствия таковой , думаю , что ничего страшного с данным государством не случится .

Пушной зверёк всегда приходит неожиданно. Причина выдавать желаемое за действительное, как это было в 2008 году.  Никто не застрахован от таких событий. Только потом руками после драки не машут. Что и как будет никто не знает, я читал статью про 90 дней, там автор прямо говорит что дата не аксиома, но намекает на определённые трудности и проблемы которые ждут американскую экономику в связи с определёнными факторами которые в свою очередь неизбежны из-за тех экономических программ которые были реализованы в прошлом.  Хотя ещё раз мне абсолютно всё равно, что там и как.

0

638

Arestant написал(а):

ничего страшного с данным государством не случится .

это кому что штрашное, случится всё тоже самое, что и с другими, просто скорость обмена информации укорачивает процесс

Zagria написал(а):

Путиным, или без него - главное ,что у народа появилось понимание и сути , и конечной цели "помощи в построении дерьмократии" от пиндосни...

а вот тут у нас вся загвоздка.  беда в том, что на западе фунциклирует чудесным образом воспрявшая из пепла ромейская система управления - когда от смены правителя, не меняется курс гос-ва, а у нас суть - восточная деспотия, пришла новая метла и метёт по новому. тут и капкан

0

639

Andrew_F написал(а):

зато живучая до усрачки. Хотя вообще неизвестно, какой будет карта мира через лет 50. И будут ли Штаты. И другие пост-империи из нынешних
Даже если удастся дожить до середины столетия без мировой войны, этот век все равно навсегда изменит историю - предстоит колонизация других планет, что по идее должно в перспективе решить ресурсную проблему Земли.

Zagria написал(а):

главное ,что у народа появилось понимание и сути , и конечной цели

+1

Отредактировано Викс (2015-03-19 07:54:28)

0

640

Эко как все оживились!  :D
Да не реагируйте вы так! Арестант - "смотрящий" за форумом из израилевки. Он пишет тут только в двух случаях: если выразились "не так" про евреев (в этом случае приготовьтесь выслушать лекцию на тему "Христос - еврей, да и все остальные тоже, а вы завидуете нам, потому что мы умные и богатые"), и если что-то "не так" написали про омерику ("Омерика с нами!", США - новый Сион, ее следует защищать с пеной у рта до последнего). Это всё, в других ветках он не живет. Ваша "отвага", "железки" и "хохлосрач" его не интересуют.   

П.С. В Израиле наиболее колоритно смотрятся бомжи-евреи. Я даже сфотографировался на память. В наших краях такого не увидишь. Оказывается дома у них всё, как у нормальных людей.  :D

0

641

Старшина ПВ написал(а):

В наших краях такого не увидишь.

но нищих можно увидеть.

Старшина ПВ написал(а):

"Христос - еврей

подозреваю он финик всё же был

0

642

Викс написал(а):

предстоит колонизация других планет, что по идее должно в перспективе решить ресурсную проблему Земли.

Корабь то готов хоть ? Многие уже собрались

0

643

losharic написал(а):

Корабь то готов хоть ?

в принципе не проблема, проблема в тяге)

0

644

злодеище написал(а):

в принципе не проблема, проблема в тяге)

Ну да

http://s018.radikal.ru/i512/1503/b5/d8092bae9f1f.jpg

0

645

Проблема  даже не в тяге и расстояниях, проблема в радиации и земной биосфере. Даже на планете пригодной для жизни - придется менять человека под конкретную планету, под ее биосферу. Может веке в 25 или 26 и колонизируют что-нибудь, а может и нет. ;)

0

646

злодеище написал(а):

хинт в том что еврей это религия, наследственная. Иисус был по рождению (по матери) евреем. С точки зрения монофизитов можно сказать, наверное, что и Христос еврей))

0

647

0

648

Wotan написал(а):

проблема в радиации и земной биосфере.

это к кораблям мало отношения имеет)

Абалкин написал(а):

Сегодня 14:28:10

по моему дяд плохо знает как было в риме и натягивает сову на глобус выдавая чёрное за белое

Отредактировано злодеище (2015-03-19 12:01:34)

0

649

http://ic.pics.livejournal.com/ugfx/15977447/177971/177971_original.png

0

650

злодеище написал(а):

Поделитесь подозрениями? Первый раз слыщу, интересно же

losharic написал(а):

Викс написал(а):предстоит колонизация других планет, что по идее должно в перспективе решить ресурсную проблему Земли.Корабь то готов хоть ? Многие уже собрались

Подпись автораА нас - рать !

Зря стебетесь. Имеется в виду новая принципиальная возможность, перспектива, в которую уже можно будет инвестировать и ради которой придется объединять усилия разных стран. Я и не утверждал, что прямо начнут города как грибы расти на Марсе. Ясно, что дело долгое и трудоемкое, на столетия

Отредактировано Викс (2015-03-21 07:43:23)

0

651

jrg написал(а):

Сегодня 06:37:25

На самом деле это пока ничего не решает. Сланцевиков субсидируют банки, договорённость есть, вопрос как долго это будет продолжаться. С одной стороны цена нефти WTI опустилась достаточно низко, только одно месторождение в США может работать с прибылью, остальные в убыток работают. С другой стороны:

в конце февраля состоялась встреча руководства крупнейших уолл-стритских банков, представителей Казначейства с топ-менеджментом и ключевыми акционерами ведущих сланцедобытчиков. Встреча состоялась в отеле The Ritz-Carlton New York, Central Park. На встрече особую озабоченность высказали руководители компании Chesapeake Energy, у которой при капитализации в 11 млрд долларов суммарные обязательства превысили 25 млрд долларов, и компании Continental Resources, долг которой превышает почти в два раза ее активы. Представители Казначейства и банков сообщили, что будут максимально лояльно относиться к сланцедобытчикам и при необходимости осуществлять их дополнительное кредитование и реструктуризацию уже имеющейся задолженности, перенося на срок 5-10 лет выплату не только основного долга, но и минимальных 3-5% за кредиты. По результатам встречи можно сделать однозначный вывод, что американское руководство и завязанные на ФРС крупнейшие банки будут кредитовать практически на беспроцентной основе американских сланцедобытчиков столь долго, сколько это потребуется для реализации американских политико-экономических целей. Т.е. до того времени, когда исчезнет необходимость поддержания очень низких цен на нефть и возникнут предпосылки для их повышения, делающие прибыльной добычу нефти из сланцев. Сегодня уже очевидно: политико-экономическая необходимость поддержания очень низких цен на нефть связана с попытками Соединенных Штатов поставить «на колени» российскую и иранскую экономики.

Больше информации на http://voprosik.net/finansovyj-aspekt-neftyanoj-vojny/ © ВОПРОСИК

0

652

Andrew_F написал(а):

На самом деле это пока ничего не решает. Сланцевиков субсидируют банки, договорённость есть, вопрос как долго это будет продолжаться. С одной стороны цена нефти WTI опустилась достаточно низко, только одно месторождение в США может работать с прибылью, остальные в убыток работают. С другой стороны:

При существующей денежной политике они могут довольно долго поддерживать сланцевиков просто печатая бумагу. С другой стороны эта политика рано или поздно приведёт к краху и чем дольше она будет реализовываться тем чудовищные он будет. Причём не только для США, но и для всего мира. Но они надеются что на их век хватит, а потом хоть потоп. Тот грядущий мегакризис совсем не будет экономическим, а кровавым и Большая Война неизбежна

0

653

Антипов написал(а):

При существующей денежной политике они могут довольно долго поддерживать сланцевиков просто печатая бумагу.

Это так, при этом гос. долг ещё больше будет увеличиваться, финансовая система и так перегружена.

Антипов написал(а):

Тот грядущий мегакризис совсем не будет экономическим, а кровавым и Большая Война неизбежна

Наличие я.о. делает войну бессмысленной, так как на данный момент гарантированно уничтожить всё я.о. России США не могут, другой вопрос лет так через двадцать, но и мы стоять на месте не будем.
Китай - главная цель США, Россия как один из этапов для достяжении этой цели

0

654

Викс написал(а):

Поделитесь подозрениями?

несколько лет назад читал исследования, где уж не помню, про историю самого христа каким уж способом его окружение устанавливали не знаю, но вокруг него говорят были одни финикийцы, ещё до его самостоятельности, тобишь в юности. подозрения остались, а о что там писалось позабылось

0

655

злодеище написал(а):

Викс написал(а):Поделитесь подозрениями?несколько лет назад читал исследования, где уж не помню, про историю самого христа каким уж способом его окружение устанавливали не знаю, но вокруг него говорят были одни финикийцы, ещё до его самостоятельности, тобишь в юности. подозрения остались, а о что там писалось позабылось
            Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.

Поищу, интересная инфа... в принципе, именно финикийцы были ключевым народом в этих местах (не считая египтян, конечно), да и само христианство оформилось как таковое именно в нынешней Сирии и Леванте... чем сирийцы гордятся до сих пор, собственно

0

656

Викс написал(а):

нтересная инфа

беда одна в сети нонче много всяких набросов. там же кажется высказывалась гипотеза о том что христа по достижении сознательного возраста куда-то в сторону индии на учёбу возили из иудеи

0

657

злодеище написал(а):

беда одна в сети нонче много всяких набросов. там же кажется высказывалась гипотеза о том что христа по достижении сознательного возраста куда-то в сторону индии на учёбу возили из иудеи

Я подкован , поверьте, меня провести нереально) Офф-топ, пардон

Отредактировано Викс (2015-03-21 12:59:01)

0

658

http://www.proza.ru/2007/09/02/100

0

659

Американцы планируют провести в нескольких юго-западных штатах учения по противодействию повстанцам

https://pbs.twimg.com/media/CAfVOU5UwAA3MEn.png
https://www.scribd.com/fullscreen/25860 … ode=scroll

0

660

второе уже подобное учение выходит?

0