СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США 3

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

Arestant написал(а):

Я , конечно не знаю всех реалий того времени , но часть семей моих родителей была репрессирована , а другая лишена гражданских прав - термин "лишенцы" Вам знаком ? Еще были реквизиции и многое другое . А Вы мне про шаблоны толкуете ...

Ну богоизбранные всегда  у нас страдают. Им в России всегда тяжко.

0

452

Олегыч написал(а):

Ну богоизбранные всегда  у нас страдают. Им в России всегда тяжко.

Кто тут говорит о "богоизбранных"? Репрессии затронули все нации СССР и все слои населения .

0

453

Arestant написал(а):

Кто тут говорит о "богоизбранных"? Репрессии затронули все нации СССР и все слои населения .

Но стонете о них больше всего вы. ;)
А про Сталина почитайте, если осилите, там очень много букв и статистики.

0

454

Олегыч написал(а):

Но стонете о них больше всего вы. ;)

Тот , у кого короткая память , рискует вновь наступать на те же грабли .

Олегыч написал(а):

А про Сталина почитайте, если осилите, там очень много букв и статистики.

Да представляю я примерно , приходилось подобного рода литературу листать . Там написано  , вероятно , что народ в Гулаг шел добровольно и с песнями , а сотрудники НКВД всех заключенных свежими фруктами круглый год кормили ? И стрелять никого не стреляли - гуманисты сплошь были . :D

0

455

Arestant написал(а):

Тот , у кого короткая память , рискует вновь наступать на те же грабли .

Ай-йа, обидки на всю оставшуюся жизнь, понимаю, богоизбранным без этого никак.

Arestant написал(а):

Да представляю я примерно , приходилось подобного рода литературу листать . Там написано  , вероятно , что народ в Гулаг шел добровольно и с песнями , а сотрудники НКВД всех заключенных свежими фруктами круглый год кормили ? И стрелять никого не стреляли - гуманисты сплошь были

Вначале почитайте, а потом делайте выводы. Или так и будете на форуме жопой вилять, пока вас в бан не отправят?

0

456

Олегыч написал(а):

Или так и будете на форуме жопой вилять, пока вас в бан не отправят?

За что же меня в бан отправлять ? Я вроде оскорблений в адрес собеседников не отпускаю - "жопой вилять " , и не возбуждаю нац. рознь упоминанием о "богоизбранных" . А то , что мое мнение по определенному вопросу не совпадает с Вашим , так это еще не повод для бана , или я ошибаюсь ?

0

457

Arestant написал(а):

Справедливости ради следует отметить , что немало нацистов пристроились в различных уголках мира от Южн.Америки до Египта и Сирии , были и такие , кто попал в США .

Справедливости ради "пристроились в различных уголках мира" и были намеренно выявлены, вывезены правительственными службами в США, укрыты от международного преследования и приняты на работу в государственные структуры и службы это несколько разные вещи ;)

Отредактировано Fritz (2015-02-04 20:45:01)

0

458

Евреи ненавидят Сталина на животном уровне, так как он в 1937 перебил иудейскую гвардию красной Хазарии, и идея сделать из России Сион-на-Волге накрылась медным тазиком. А как им мечталось... Не будем забывать, что вплоть до 37 года органы были на 80-90% состояли из евреев включая самое высшее руководство (Ягода и К). Так что они всегда будут талдычить вам "про-37-год", потому что почти каждая еврейская семья потеряла своего "красного нациста" (это честное определение одного знакомого еврея своих предков) в 37 году.  Но они никогда не упомянут, что все начиналось с еврейских зверств в чк во время гражданской войны, да и позднее - это ж гои, чего их жалеть. Поэтому относитесь к вбросам нашего гостя снисходительно. Болит у них, потому и хочется про это поговорить.

0

459

Старшина ПВ написал(а):

Евреи ненавидят Сталина на животном уровне, так как он в 1937 перебил иудейскую гвардию красной Хазарии, и идея сделать из России Сион-на-Волге накрылась медным тазиком. А как им мечталось... Не будем забывать, что вплоть до 37 года органы были на 80-90% состояли из евреев включая самое высшее руководство (Ягода и К). Так что они всегда будут талдычить вам "про-37-год", потому что почти каждая еврейская семья потеряла своего "красного нациста" (это честное определение одного знакомого еврея своих предков) в 37 году.  Но они никогда не упомянут, что все начиналось с еврейских зверств в чк во время гражданской войны, да и позднее - это ж гои, чего их жалеть. Поэтому относитесь к вбросам нашего гостя снисходительно. Болит у них, потому и хочется про это поговорить.

Да, он эту интернационал-кодлу проредил основательно. А за пробитую головенку Лейбы Бронштейна, этого упыря-кровососа, ему отдельное спасибо.

0

460

Arestant написал(а):

Вторжение в Афганистан в 1979 .

не находите несколько не верное сравнение? причины вовсе не похожи

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

так же как и вы..

очередной - кто как обзывается

вообще-то подобные вещи обожал доктор Менгеле

вообще-то доктор смерть просто ангел по сравнению с интузазистами из японского спец отряда "докторов". учите матчасть прежде чем вдаваться в дискуссии
занятно ещё одно, в тытрубе потёрли два ролика видеозаписей отряда, остались только фильмы о нём

и вообще если вы хотите стать подопытным кроликом, то лучше поезжайте в США, там для этого все условия уже давным-давно созданы..

вы мантры про сша так частро повторяете, вам от этого похоже зело легче жить становится.

Arestant написал(а):

Революции , Гражданская война , все эти чистки , коллективизации , репрессии вплоть до начала 50-х унесли гораздо больше жизней , чем перечисленные Вами американские злодеяния

я предлагаю вам опровергнуть гипотезу о холокосте, можете прям счас начать

тоже что и со всеми нацистами которые перебрались на службу в США....

мда уж, вы хоть бы букварь что ли открывали если даже в инете не можете поколупаться. они благополучно работали в японских клиниках

Arestant написал(а):

но часть семей моих родителей была репрессирована

какая жаль, часть моих тоже. и?

Arestant написал(а):

были и такие , кто попал в США .

а были и такие кто в израиль...

Arestant написал(а):

Это какие же чужие территории Израиль захватил ?

давайте начнём тогда с создания гос-ва израиль с 1947 года. видать пустоту занял

Arestant написал(а):

За что же меня в бан отправлять ?

за флуд и флейм ;)

Старшина ПВ написал(а):

Евреи ненавидят Сталина на животном уровне

не стоит быть столь категоричным

Старшина ПВ написал(а):

Не будем забывать, что вплоть до 37 года органы были на 80-90% состояли из евреев включая самое высшее руководство

тогда не забывайте что переворот в 17 тоже был сделан ими

Старшина ПВ написал(а):

Болит у них, потому и хочется про это поговорить.

таки не у всех, да и подозреваю у меньшинства.

0

461

как же вас прорвало то...

0

462

что-то аргументировано фактические возразить есть?

0

463

забанить этого страдальца и весь этот срач мигом исчезнет, пусть на украинских форумах учит русский, на вороньем лай, там тоже все на русском...

0

464

злодеище написал(а):

что-то аргументировано фактические возразить есть?

для вашего срача никакие мои аргументы просто не подойдут...

0

465

Старшина ПВ написал(а):

Евреи ненавидят Сталина на животном уровне

Ага , видимо по этой причине у некоторых израильтян дома до сих пор портреты Сталина имеются !

Старшина ПВ написал(а):

идея сделать из России Сион-на-Волге накрылась медным тазиком. А как им мечталось...

Ну осталось еще только сказать , что они рептилоиды и мечтают поработить планету ...

Vanamingos написал(а):

А за пробитую головенку Лейбы Бронштейна, этого упыря-кровососа, ему отдельное спасибо.

А то , что операцией по ликвидации Троцкого  руководил Наум Эйтингон , Вы в курсе ?
И еще хочу заметить моим ув. собеседникам , что я тут представляю только себя самого - частное лицо под ником Arestant , а не весь еврейский народ или г-во Израиль . И думаю , мы можем вести беседу как нормальные цивилизованные люди , воздерживаясь от взаимных оскорблений и ненормативной лексики в полном соответствии с правилами данного форума .

0

466

Arestant написал(а):

А то , что операцией по ликвидации Троцкого  руководил Наум Эйтингон , Вы в курсе ?

Ха-ха, знакомый полемический прием. "Вы таки знаете, что Христос тоже наш?"

А вы в курсе, что на восточном фронте воевала целая еврейская дивизия? Согласно новому учебнику истории Филиппова под Сталинградом в котле было взято в плен около 10 тысяч евреев. Если евреи воевали за Гитлера, то был ли холокост? Вот ваша логика, полетела ответка.

Arestant написал(а):

Ага , видимо по этой причине у некоторых израильтян дома до сих пор портреты Сталина имеются !

Вполне допускаю, что Сталин до сих пор почитается среди отдельных евреев-аборигенов, весь само государство Израиль появилось исключительно благодаря тов. Сталину.
Мне в своей жизни с такими общаться не приходилось. Мы все более с русскоязычными перетираем.
Кстати, хоть один памятник на этот счет в Израиле имеется?

Отредактировано Старшина ПВ (2015-02-05 08:36:25)

0

467

Старшина ПВ написал(а):

Вот ваша логика, полетела ответка.

Ссылочку не дадите ? Поскольку данная инфа сильно похожа на очередной юдофобский фейк . Евреи воевали против нацистов в Красной армии , и в британской и в американской , в армии Де Голля , даже в польской Армии Людовой , а вот о национальных еврейских формированиях в Вермахте слышу впервые . Были у немцев подразделения Вермахта и СС сформированные по нац. принадлежности - много и разные , но это чегой-то не реальное . Мне известно , что в венгерской армии имелись части , типа стройбатов , сформированные из граждан Венгрии еврейской национальности , согнанных принудительно , и использовавшихся на хоз. работах , которые , кстати , при первой же возможности переходили на сторону противника .

0

468

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, хоть один памятник на этот счет в Израиле имеется?

Памятник советским воинам , павшим в борьбе с нацизмом сооружен несколько лет назад в Натании . На открытии , кстати , присутствовал В.Путин . А еще мне известно , что в конце 50-х , когда началось большое строительство в Тель-Авиве , одну из новых магистралей города хотели назвать в честь тех , кто активно содействовал возникновению г-ва . Так как было понятно , что тогдашнее руководство СССР воспротивится присвоению улице имени И.В. Сталина , был послан запрос на согласие назвать её в честь  А.А.Громыко , который голосовал в ООН за независимисть Израиля . Хрущев в категорической форме отказал  . Не уверен , что все именно так и было , но допускаю подобную возможность .

Старшина ПВ написал(а):

допускаю, что Сталин до сих пор почитается среди отдельных евреев-аборигенов,

Нет , люди , о которых я говорю , - выходцы из СССР и стран Вост.Европы , некоторые , как Вам не покажется странным , даже побывали в лагерях ...

0

469

Старшина ПВ написал(а):

до 37 года органы были на 80-90% состояли из евреев включая самое высшее руководство

А также половина ученых, врачебной среды.... состояла из них....(ну не на 80 конечно, но тоже много)  И МЫ должны быть им благодарны ибо без них не было бы очень многого в СССР и РИ.....
Просто среди др народов ссср  уровень образования был дико низок в % соотношении до годов 60-х......вот и получается свого рода элита по этническому признаку...... но в этом виноваты мы были сами.....

0

470

Arestant написал(а):

Ссылочку не дадите ? Поскольку данная инфа сильно похожа на очередной юдофобский фейк . Евреи воевали против нацистов в Красной армии , и в британской и в американской , в армии Де Голля , даже в польской Армии Людовой , а вот о национальных еврейских формированиях в Вермахте слышу впервые . Были у немцев подразделения Вермахта и СС сформированные по нац. принадлежности - много и разные , но это чегой-то не реальное . Мне известно , что в венгерской армии имелись части , типа стройбатов , сформированные из граждан Венгрии еврейской национальности , согнанных принудительно , и использовавшихся на хоз. работах , которые , кстати , при первой же возможности переходили на сторону противника .

Национальный состав военнопленных в СССР, взятых в период с 22.06.1941 г. по 2.09.1945 г. Военно-исторический журнал-№ 9.-М.,1991.-С. 46. Цитата: "В наших лагерях для военнопленных официально зарегистрированы 10 тысяч 173 еврея, воевавших против Советского Союза на стороне фашистов в войсках гитлеровского вермахта".
Это за всю войну, а не только Сталинград. Из 4 с лишним миллионов. А что собственно удивляетесь? Например "Многие евреи называли свою национальность только в плену. Так, майор вермахта Роберт Борхардт, который получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года, попал под Эль-Аламейном в плен к англичанам, после чего выяснилось, что его отец-еврей живёт в Лондоне. В 1944 году Борхардта отпустили к отцу, но в 1946 он вернулся в Германию. В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт говорил немецким школьникам: «Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии». " Фиг знает, насколько это соответствует действительности, но я абсолютно не удивлен. А так оценки до 150 тысяч евреев, служивших нацикам. Но здесь я так понял и христиане учитываются, а не только иудеи.

0

471

истинный ариец
https://pp.vk.me/c418726/v418726415/4e36/wE56l4oV5Ik.jpg
Вернер Голдберг - чистокровный еврей. а по поводу нацподразделения я не в жись не поверю

0

472

Обама в последние дни совсем достал Путина своими звонками. Владимир Владимирович поставил у себя телефон на автоответчик. Когда Обама позвонил очередной раз, услышал в трубке такой текст: - Здравствуйте. Вы позвонили президенту России - Путину. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам. Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку: 1 Если вы хотите пригрозить санкциями, то нажмите на кнопку 2. Если вы хотите обсудить ситуацию в Украине, то нажмите на кнопку 3. Все кнопки. кроме кнопки 1, активируют межконтинентальные ракеты "Тополь-М". Удачи!

0

473

http://se.uploads.ru/t/nOIao.jpg
http://se.uploads.ru/t/WTkdE.jpg

0

474

прелестно!

0

475

http://se.uploads.ru/t/G18rL.jpg

0

476

http://se.uploads.ru/t/3DbyL.jpg

0

477

истинный ариец еще б эти "истинные арии" знали, что они совсем не арии, и что воевать на восток пошли как раз против тех самых) разрыв шаблона был бы очеспечен) А вообще история нацизма весьма показательна в том, к чему приводят фальсификация истории в угоду политике и принятие решений на основе дутых данных... извините за офф

Отредактировано Викс (2015-02-07 20:48:28)

0

478

СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ ГОТОВЯТСЯ ПОГРУЗИТЬСЯ В ПУЧИНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ

Граждане США не только не верят в своих политиков, но в большинстве своём даже не знает, кто ими управляет и пишет им законы. Политический абсентеизм в «исключительной» стране достиг кульминации. Наряду с политической катастрофой эксперты-экономисты поговаривают о крахе финансовом, который вот-вот превратит американцев в нищих, а то и в прах земной. Но только ли американцы пострадают? Не засосёт ли американский кризис в бездну полпланеты?
Соединённые Штаты готовятся погрузиться в пучины экономической и политической катастрофы 
Организация Fusion’s Massive Millennial Poll подвела итоги социологического телефонного опроса 1000 человек в возрасте 18-34 лет. Им задавали вопросы «обо всём», начиная с политики. Общая погрешность опроса составляет плюс-минус 3,1 процентных пункта.

Выделим главное.

Во-первых, молодые американцы уже сегодня «готовы к Хиллари». То есть они хотят проголосовать в 2016 году на президентских выборах за Хиллари Клинтон. К тому же потенциальный конкурент М. Ромни на днях заявил, что не будет снова баллотироваться. За Клинтон высказалось более половины опрошенных (57 процентов).

Во-вторых, активность молодых людей настораживает. Fusion’s Massive Millennial Poll считает, что молодёжь в США, недостаточно проинформирована в политической области. (И это мягко сказано.)

На вопрос «Вам от 18 до 34 лет? Можете ли вы назвать хоть одного — всего одного — сенатора вашего родного штата?» 77% респондентов не назвали никого.

В-третьих, большинство опрошенных ждёт от следующего президента того же самого, чего ждало от президента имеющегося и всех предыдущих: решительных мер по улучшению экономического положения, создания рабочих мест и так далее. Это и неудивительно: безработица среди 16-19-летних в США составляет около 20 процентов.

В-четвёртых, значительная часть респондентов (18 процентов) полагает, что правительство США — «вредное».

Американцы, добавим от себя, понятия не имеющие, кто ими управляет и кто пишет им законы, хотят, чтобы их правительство улучшило экономическую ситуацию, создало рабочие места и позаботилось о молодёжи. Именно поэтому, очевидно, они проголосуют за Хиллари Клинтон. Видимо, она создаст такое правительство, которое прекратит «вредить» собственному народу. И, вероятно, навредит какому-нибудь другому народу. Не будем указывать, какому.

Впрочем, США могут навредить сразу всей планете.

На днях «Свободной прессе» дал интервью российский экономист Михаил Хазин. По его мнению, американский кризис может задеть каждого на планете.

Причина финансового кризиса в США — «дикий разрыв между доходами и расходами домохозяйств». Проще говоря, люди тратят намного больше, чем зарабатывают. Чтобы так жить, у людей должна быть возможность зарабатывать. Но возникает порочный круг: люди постоянно тратят больше, чем зарабатывают, и экономическая система начинает рушиться.

Какой же США нашли выход? «Они стимулируют спрос за счёт роста долга, — говорит эксперт. — Продолжают. Но раньше долг рефинансировался, а теперь его больше рефинансировать невозможно. И долг накоплен огромный. Долг граждан — 120% от их годового дохода. Механизм рефинансирования действовал потому, что из года в год снижалась ставка процента в США. Грубо говоря, у вас был долг 100 тысяч под 4%, а вы перекредитовались под 3%, и ещё взяли. А потом ставка ещё снизилась, и вы уже рефинансируете кредит, взяв 180 тысяч под 2%. Вы эти деньги тратите, ваш долг растёт, и ваши платежи по процентам только падают. Сейчас ставка опустилась фактически до нуля, и дальше уже эта система не работает, потому что ну не раздавать же деньги по ставке ниже нуля».

Ставку же кредитования в Вашингтоне поднять не могут. Если её поднять «хотя бы на 3 процентных пункта», то граждане начнут «платить в 2 раза больше». Но ведь таких денег у них нет, у них «нет резерва».

И это не всё! Долги федерального правительства тоже зависят от ставки. «Америка платит огромные деньги за средства, взятые взаймы через гособлигации, и это под очень низкий, почти нулевой процент, — объясняет Хазин. — Какие их бюджет ждут потрясения, если эти платежи по процентам увеличатся вдвое, втрое?»

Выход есть единственный: снижать расходы. То есть американцы должны зарабатывать намного больше, чем тратить. Однако если это произойдёт (граждане США перестанут тратить столько денег на товары и услуги в своей стране), ВВП США упадёт. Поэтому тут надо искать точку равновесия между доходами и расходами домохозяйств, считает экономист. Эту точку он озвучил: она находится ниже существующего объёма расходов примерно на 7,5 трлн. долларов. И она соответствует падению американского ВВП чуть больше чем на 50 процентов.

Вот здесь и начинается «эхо» для всего мира. Хазин говорит:

«Для остального мира это означает аналогичный спад, но только масштаб будет чуть-чуть меньше. Ну, грубо говоря, в США будет 55-60% спад, в Европе около 50%, а в целом по миру где-то 35%».

В самих США переменится структура экономики. По мнению эксперта, вырастет доля промышленности, а удельный вес финансового сектора сильно упадёт. Тем не менее, кризис ударит и по промышленности:

«Картина будет следующая. Люди, которые работают в промышленности, — для них это будет кризис такого масштаба, как у нас в 90-е годы. А в финансовом секторе, там, грубо говоря, из 10 человек, у которых средняя зарплата сильно выше, чем в среднем по стране, из 10 человек останется работать в системе один, при этом его зарплата резко уменьшится».

Хазин полагает что тема надвигающейся катастрофы «табуирована». Однако «неофициально об этом говорят всё больше». Будут большие трудности, считает экономист.

Итак, Соединённые Штаты готовятся погрузиться в пучины экономической, да и политической тоже, катастрофы — в мире Хиллари Клинтон и непросвещённых избирателей иначе и быть не может. По мнению товарища Хазина, США потянут за собой в финансовый кризис и другие страны.

Однако, как нам представляется, американский пузырь рано или поздно должен лопнуть. Потребление не может быть безграничным. Разжиревший «гегемон» разойдётся по швам от собственной жадности. Не исключено, что салом обрызгает весь мир, но потом в мире станет чище.

http://oppps.ru/soedinyonnye-shtaty-got … zitsya-...

0

479

Фотоподборка Хиллари Клинтон...такой она была в молодости...милашка
http://se.uploads.ru/t/soU7r.jpg
А вот такая она сейчас...Господи что делает с человеком неограниченная власть ! Хотя почти все англо-саксы по своей натуре извращённые, аморальные люди, при этом убеждённые в своём абсолютном превосходстве..самое жуткое, то что за эту сатанинскую тварь готова проголосовать почти вся молодёжь США...нас ждёт весёлёнькое будущее, а американцев и подавно..
http://se.uploads.ru/t/ncVkQ.gif
http://se.uploads.ru/t/R0EgG.jpg
http://se.uploads.ru/t/aRP49.jpg
http://se.uploads.ru/t/wPB9T.jpg
http://se.uploads.ru/t/ibegL.jpg
http://se.uploads.ru/t/jm2Y0.jpg
http://se.uploads.ru/t/LZIcT.jpg

0

480

Следующий будет республиканец. Эта дама уже пролетела.

0