СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 78

Новороссия и Украина - 78

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

стоит ребята признать что со стороны  ополчения и мирняка  жертв очень  не мало .. На данный момент в моргах донецка того же , трупов  очень и очень много.

0

692

В ДНР опровергли сообщения украинской стороны о боях в донецком аэропорту

"Все это слухи, ничем не подтвержденные. В аэропорту все в штатном, спокойном режиме", - сказал Пушилин в субботу вечером "Интерфаксу".

http://www.interfax.ru/world/410121

предлагаю  разные так называемые сводки сто_мульен  убитых  и раненых каждый день здесь не постить.
сидят ребята в сети и каждый день по армии громят.все суда тащится
мусорных сайтов и так хватает.

зы.  хорошая фраза все спокойно. а вот кто там всех успокоил и все контролирует так и непонятно)

камрад pro-Horror-off   информирует
Козицин уже в России (как он сам говорит в отпуске.... похоже бессрочном)

Отредактировано esperro (2014-11-29 21:34:51)

0

693

http://dnr-news.com/stati/9000-korotko-o-vazhnom.html
Коротко о важном

0

694

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

70.000 убитыми и ранеными...причём только со стороны хунты

В заметке указано 12 + 5 пропавшими без вести. Это более реалистично.
Откуда цифру в 70 взяли?

0

695

triest написал(а):

В заметке указано 12 + 5 пропавшими без вести. Это более реалистично.
Откуда цифру в 70 взяли?

Это вместе с ранеными...и пропавших без вести не 5 а 9 тысяч..

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-11-29 21:21:24)

0

696

Putna написал(а):

точно..а давайте напишем что их погибло мулиён????
тоже самое будет.в военных кулуарах стран НАТО  ,имеется коэфицент препологаемых потерь сторон  по отношению ,но точных у них нет.

А фигли психовать ? Не мульон конечно, но более 20 тысяч только убитыми вполне реально, с учётом кол-ва котлов..

0

697

20 тыс это очень много .. СССР за 10 лет в афгане  потерял убитыми  в районе 10 тыс человек.. а тут за полгода

0

698

Первый объединительный съезд полевых командиров состоялся

Это только начало, но в целом - это огромный шаг вперед на пути по созданию объединенной армии Новоросси. Потому, что все командиры четко осознают, что время объединяться пришло и или они сами выработают механизм создания объединенных сил Новороссии и создания единого штаба Армии Новороссии или каждого из них по одиночке уничтожат ВСУ вместе с агентами влияния вражеских сил.

Это только первый съезд на котором было принято совмесное решение о практических шагах "снизу" по началу процесса объединения и структуризации армии Новороссии. Но когда за дело берутся решительные командиры, с огромным опытом решения гуманитарных вопросов населения на освобожденных ими территоиях, - этот просцесс должен быть таким же решительным и скоротечным.

Все, кто взял в руки оружие и встал на борьбу с фашизмом и нацизмом объеденены общей идеей по созданию ЕДИНОГО государства Новороссия. И это то, что должно сплотить всех: и казаков и ополченцев и русских и украинцев и шахтеров и моряков. Эта идея объеденит все вооруженные силы, находящиеся на Донбасе и сожмет в кулак все подразделения ополчения. И когда этот кулак сожмется окончательно, то не будет в Европе более крепкой, дружной и мотивированной армии.

http://www.novorosinform.org/news/id/16188

http://s008.radikal.ru/i304/1411/f1/39feea35e208.jpg

0

699

Colonel Cassad

http://sa.uploads.ru/t/9Ivb6.jpg
О потерях хунты на Донбассе

Отредактировано KoZaK (2014-11-29 21:40:06)

0

700

AwaZ написал(а):

20 тыс это очень много .. СССР за 10 лет в афгане  потерял убитыми  в районе 10 тыс человек.. а тут за полгода

несравнивайте несравнимое,ВС СССР и армию а точней одно название  "великой и незалежной",аналогии здесь неуместны

0

701

Среднесуточные потери 100 человек-да ну. Общие куда ни шло, но безвозвратные-перебор.

0

702

luck написал(а):

Первый объединительный съезд полевых командиров состоялся

Это только начало, но в целом - это огромный шаг вперед на пути по созданию объединенной армии Новоросси. Потому, что все командиры четко осознают, что время объединяться пришло и или они сами выработают механизм создания объединенных сил Новороссии и создания единого штаба Армии Новороссии или каждого из них по одиночке уничтожат ВСУ вместе с агентами влияния вражеских сил.

Ну вот наконец дождались.  Давно пора. Если удастся создать армию то дела пойдут. Теперь думается будет единый штаб, со всеми вытекающими последствиями, куда будут приглашены все грамотные военные.Много можно будет делать и решать централизованно  на территории РФ. Только надо  отбросить все личные амбиции. Если и ссорились то помериться.Цель сейчас одна.  Костяк штаба уже можно сказать сформирован. Это фонд ,,Новороссия". Но это мое мнение.Нужны неординарные решения,ломающие все планы стратегов ВСУ и их советников.И чем скорей тем лучше.
Укропы тоже не спят.Что то замышляют.

29.11.2014 Колонна РСЗО Ураган - Мариуполь пос.Зирка и Каменск .

0

703

Alex68 написал(а):

Среднесуточные потери 100 человек-да ну. Общие куда ни шло, но безвозвратные-перебор.
            Подпись автораПредательству нет оправдания.

где-то до 3000 с каждой стороны плюс минус. по погибшим.. по раненным где-то 6-7000  против 2500-.3500 плюс минус .коэфицент потерь 1 к 1,16 в пользу ВСУ по погибшим и 2.3 к 1 по раненным...у ВСН большой процент умерших от ран.краине слабая медицинская служба

0

704

А откуда такие потери у ВСН-у партизан обычно значительно ниже(в разы), говорили о 400 погибших-если принять сравнение официозов так и получается 1 к 4.Если принимаем потери ВСУ в 3000, то у ВСН 700-800 погибшими. На счет слабой медслужбы-имея в распоряжении межучреждения Луганска и Донецка, довольно странно. Это что у тербатов лучше? Я честно говоря даже не нашёл у укров упоминаний о "полевой медицине".

Отредактировано Alex68 (2014-11-29 22:49:13)

0

705

Alex68 написал(а):

А откуда такие потери у ВСН-у партизан обычно значительно ниже(в разы), говорили о 400 погибших-если принять сравнение официозов так и получается 1 к 4.Если принимаем потери ВСУ в 3000, то у ВСН 700-800 погибшими. На счет слабой медслужбы-имея в распоряжении межучреждения Луганска и Донецка, довольно странно. Это что у тербатов лучше? Я честно говоря даже не нашёл у укров упоминаний о "полевой медицине".
            Отредактировано Alex68 (Сегодня 22:49:13)

у ВСН до августа вообще потери были большие...да и какие партизаны?когда линейная и регулярнаая ,окопная война была...вы поищите инфу про штабную колонну ВСН,сколько они только в той злополучной колонне потеряли....к моменту непоняток входит один момент....не известно какой процент из озвученных был мирняком мужского пола,погибших в БД.ТУТ ДА,что-то можно как в минус загнать,так и выдуть цифры.

0

706

Putna написал(а):

коэфицент потерь 1 к 1,16 в пользу ВСУ по погибшим и 2.3 к 1 по раненным...у ВСН большой процент умерших от ран.краине слабая медицинская служба

Всё с точностью до наоборот.

0

707

Putna написал(а):

у ВСН до августа вообще потери были большие...

Там на эту колонну десяток укроповских пришло, это так абстрагируясь от котлов.Чего-то очередной перекос намечается, то укропов десятками тысяч хоронят, теперь ополченцев.Мы в Афгане по 3-4 человека в сутки теряли, 5 уже чрезмерными считались, а тут минимум 15.

0

708

Putna написал(а):

где-то до 3000 с каждой стороны плюс минус. по погибшим.. по раненным где-то 6-7000  против 2500-.3500 плюс минус .коэфицент потерь 1 к 1,16 в пользу ВСУ по погибшим и 2.3 к 1 по раненным...у ВСН большой процент умерших от ран.краине слабая медицинская служба

это бред какой-то, извините. Ну если только ВСУ без учета Нацгвардии, Правого сектора и прочего.3 тысячи безвозвратных тут разменяли к началу сентября, надо полагать.

0

709

Alex68 написал(а):

5 уже чрезмерными считались, а тут минимум 15.

Душманы редко градами  полевые лагеря накрывали и танковые бои тоже вели не то что бы активно, так ведь?

0

710

http://sa.uploads.ru/t/AHnra.jpg
Неравный бой
- А что было потом? Расскажи про ваш второй бой.
- Наш второй, и последний бой произошёл в день атаки украинских войск на Лисичанск. Мы не поняли ситуацию, не знали, что «Призрак» ушёл из города. И мы остались в городе. Потом пытались отступить и столкнулись с украинской армией. На нас шли украинские танки и мы вступили в бой. Погибло много парней. Погибла девушка с позывным «Красотка», ей было 16 лет. Она бросилась под танк с тремя гранатами.
- Что же толкнуло её на такой поступок, как думаешь?
- Не могу сказать точно, я не знаю. Могу только сказать, что единственный родственник, который у неё был – это отец. И её отец участвовал в ополчении и погиб на передовой. После этого она вступила в наш батальон. Я не был знаком с ней лично, знаю только, что она пришла к нам за две недели до того самого боя. Позывной ей дали «Красотка». Она была очень симпатичной девушкой.
Полностью интервью по ссылке:
http://36on.ru/magazine/society/51063-y … asstrelyan
Ярослав Воскоенко: приговорен и расстрелян.

0

711

DNK написал(а):

Putna написал(а):коэфицент потерь 1 к 1,16 в пользу ВСУ по погибшим и 2.3 к 1 по раненным...у ВСН большой процент умерших от ран.краине слабая медицинская службаВсё с точностью до наоборот.

нет..о точности я же говорил...никто и никак..я привел информацию из дежурных сводок ,так называемых *независимых наблюдателей* ОБСЕ,они в частности и указали на факты вывода тяжело раненных укропов за штат.проще говоря,увольняют их... а далее,как бог на душу даст...и про ВСН говории о слабой,если не краине плохой медицинской службе на линиях соприкосновения.вроде вспоминается как ,то ли 17%, то ли 27%  скончавшихся,из общего числа критически раненных.

0

712

Wotan написал(а):

Putna написал(а):где-то до 3000 с каждой стороны плюс минус. по погибшим.. по раненным где-то 6-7000  против 2500-.3500 плюс минус .коэфицент потерь 1 к 1,16 в пользу ВСУ по погибшим и 2.3 к 1 по раненным...у ВСН большой процент умерших от ран.краине слабая медицинская службаэто бред какой-то, извините. Ну если только ВСУ без учета Нацгвардии, Правого сектора и прочего.3 тысячи безвозвратных тут разменяли к началу сентября, надо полагать.
            Подпись автора"Ошибка ткача, дрожание его рук делают рисунок неповторимым, что и соответствует бренности мира." Эрнст Юнгер

не согласен.с каких пор правый сектор входит в ВСН?а насчет того кто входит в число потерь...спорить не буду.не знаю.

0

713

Wotan написал(а):

Душманы редко градами  полевые лагеря накрывали и танковые бои тоже вели не то что бы активно, так ведь?

Я честно говоря не помню когда ВСУ накрывали лагеря ВСН-обратные фото видел. Так пытаюсь вспомнить самые большие потери ополчения, на ум приходят прорыв из Славянска, неудачный штурм аэропорта Донецка и Мариуполь-пожалуй всё, да лисичанских самооборнцев забыл-вечная им память.

Отредактировано Alex68 (2014-11-29 23:16:14)

0

714

Я верю что ОБСЕ так насчитало, а не знаю откуда ОБСЕ инфу берет для этих сводок (не сами же наблюдают своим бесплиотником) и чем они там колятся чтобы такое выдумать..

Отредактировано Wotan (2014-11-29 23:09:54)

0

715

Putna написал(а):

я привел информацию из дежурных сводок ,так называемых *независимых наблюдателей* ОБСЕ

Понятно где собака порылась. :)

0

716

Alex68 написал(а):

Я честно говоря не помню когда ВСУ накрывали лагеря ВСН-

Это моя ошибка. Я почему-то решил что обсуждают потери ВСУ!!

0

717

Alex68 написал(а):

Putna написал(а):у ВСН до августа вообще потери были большие...Там на эту колонну десяток укроповских пришло, это так абстрагируясь от котлов.Чего-то очередной перекос намечается, то укропов десятками тысяч хоронят, теперь ополченцев.Мы в Афгане по 3-4 человека в сутки теряли, 5 уже чрезмерными считались, а тут минимум 15.

не..по колонне  почти не было контактного боя.накрыли издали и добили..вроде 70 погибших и около 20-30 пленных.

0

718

Второй с права в среднем ряду кажется ,,Лютый". Фото съезда командиров. Пост 735.
http://sa.uploads.ru/t/vPc79.jpg
Батальон "СССР", его комбат-Лютый и Граф.

Отредактировано asat (2014-11-29 23:14:32)

0

719

Putna написал(а):

не..по колонне  почти не было контактного боя.

Вроде самые крупные единовременные потери ВСН были 40-45 человек за бой. А горячи парни с УКраины, в сводках, убитых своими героями гражданских и прохожих заносят в ополченцы скорее всего, да и своих из-за дружественного огня могут тоже занести. Не будет же  никто в отчетах писать про уничтоженные легковушки с мирняком - всех как сепаратистов оформят.

0

720

asat написал(а):

Второй с права в среднем ряду кажется ,,Лютый". Фото съезда командиров. Пост 735.

http://sa.uploads.ru/t/vPc79.jpg

Отредактировано asat (Сегодня 23:14:32)

Разведывательная химическая машина РХМ-6  :crazyfun:

Отредактировано DAK (2014-11-29 23:20:21)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 78