СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 78

Новороссия и Украина - 78

Сообщений 391 страница 420 из 958

391

На Ютубе этот ролик озаглавлен -,,Эксклюзив. Жесткий Бой. Бойцы ВСУ ведут огонь с пулеметов". На самом деле это - "Как мы расстреляли боекомплект"в не куда от нечего делать. Если уже было, то уберу.

Отредактировано asat (2014-11-26 20:18:25)

0

392

На "Перемогах" сегодня повесили объявление, что в Днепропетровске началась физическая зачистка интернет сообщества. СБУ вычисляет не согласных с режимом и натравливает правосеков.

0

393

Юра написал(а):

В данный момент юридически как я понимаю ЛНР не находиться в стадии войны. Идёт восстание и что то мне говорит что потом будет кто не спрятался тот не виноват.

22.05.2014 11:20 глава ЛНР Валерий Болотов издал приказ "О введении военного положения на территории Луганской Народной Республики":
«В связи с началом боевых действий в одностороннем порядке со стороны украинских вооруженных сил на территории Луганской Народной Республики, приказываю: ввести военное положение на территории ЛНР; объявить полную мобилизацию на территории ЛНР», -

аналогично с 16.07.2014 приказом Стрелкова в ДНР

0

394

Олегыч написал(а):

На "Перемогах" сегодня повесили объявление, что в Днепропетровске началась физическая зачистка интернет сообщества. СБУ вычисляет не согласных с режимом и натравливает правосеков.

Бред сивой кобылы.

Юра написал(а):

Просто все хитрожопые уже все свои авто повывозили с Луганска а теперь сидят  на жопе ровно и издеваються с нас и говорят ну что что выбирали то и получите(((((((((

У нас в городе масса авто с Донецкими номерами, в моем дворе только 2 машины, хотя двор закрытый. По поводу изъятия авто, ополченцы, как и всякие баты ездят на угнанных авто, заклеив а то и сняв номера.
Кстати, то что война- не оправдания для грабежа населения. А по простому мародерки. Кто тут считает что это на дело "революции", так вы вспомните фильм "Они сражались за Родину", когда главный герой раков варил и за солью к бабке пришел. Что там ему ответили?

Отредактировано semenar (2014-11-26 20:47:50)

0

395

Виталий Иванович (PQ)

Виталий Иванович я не буду больше здесь об этом писать. Просто поймите правильно меня я считаю  что каждый человек имеет право на то что он заработал. И я считаю что ни кто не вправе у него это отобрать.  Извините что так получилось. Обидно просто до ужаса((

0

396

Vortex написал(а):

Юра написал(а):
В данный момент юридически как я понимаю ЛНР не находиться в стадии войны. Идёт восстание и что то мне говорит что потом будет кто не спрятался тот не виноват.

Юра здесь есть камрады с Луганска и Донецка но такой провокационной паники у них не наблюдается.Война трудно.закончится война помяните мое слово все отжимы с носу будут доставать

0

397

Юра написал(а):

Раз идет война, та для собственной безопасности вооружитесь и защищайте свое личное имущество от таких посягателей, сразу стреляйте на поражение по ним, ведь это вполне может быть криминальный авторитеты, а у вас там нет правоохранительных органов

0

398

http://info-patriot.com/smeshnye-novost … shoke.html
Было нет ?
Кличко в своем репертуаре..........есть поговорка.......Когда молчишь умнее кажешься.......как раз для этого придурка

0

399

недобитые дудаевцы в компании с ними чеченка кандидат в депутаты
http://s011.radikal.ru/i318/1411/fa/da7669031fcf.jpg

Отредактировано ivan otvaga (2014-11-26 21:15:28)

0

400

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Кличко в своем репертуаре

"если мы проглотим так называемый Крым"... Петросян отдыхает

0

401

по поводу возврата отжатых авто в ЛНР, военная полиция работает

0

402

" я из лесу вышел был сильный мороз..."
http://s58.radikal.ru/i160/1411/f8/ef31bfe2d7a5.jpg

0

403

ivan otvaga написал(а):

недобитые дудаевцы в компании с ними чеченка-депутат ВР

во первых не депутат

Амина Окуева, супруга уроженца Грозного Адама Осмаева, обвиняемого в подготовке теракта против президента России Владимира Путина, по итогам подсчета всех бюллетеней в одномандатном округе №136 в Суворовском районе Одессы на выборах в Верховную Раду Украины стала девятой из 23 кандидатов.

а во вторых шуш этот уже сожгли

0

404

https://www.youtube.com/watch?v=Ltn7B6121I0
Из Дебальцево телемост с майданом...........

0

405

Vortex написал(а):

исправил

судя по фото Семенченко активно обновляет автопарк своего батальона....видимо готовятся к новому наступлению

http://s010.radikal.ru/i311/1411/33/fadd2c8f859b.jpg

Отредактировано ivan otvaga (2014-11-26 21:20:32)

0

406

ivan otvaga написал(а):

Похоже медведя завалил :)

0

407

Ополченцы ДНР осваивают танк / Militias tank training

0

408

ivan otvaga написал(а):

он себя не обделил  :rofl:

0

409

Хаб, за публичное обсуждение действий администрации бан.

0

410

В Киеве перед концертом Ани Лорак избили российскую журналистку

Украинские журналисты и ультрас избили российскую журналистку LifeNews Евгению Змановскую. По данным телеканала, она работала в районе дворца искусств, где ее узнали украинские коллеги; они указали на нее местным ультрас. В результате этого Змановскую "закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили", отмечает LifeNews.

Ссылка

А у нас этих укропских журналюг приклашают на центральные каналы. Наверное еще работают в Москве те издания, что наведывались на дом Стрелкову.

0

411

что чай майдановский  творит )

Молодая киевлянка совершенствует военный прибор
15-летняя школьница из Киева разработала принцип действия тепловизора, который способен видеть сквозь стены. Идея возникла еще после первых обстрелов людей на Майдане, сообщает "Спецкор". Обычный тепловизор позволяет обнаружить человека за несколько сотен метров или обнаружить засаду в кустах. Тепловизоры не различают дня и ночи - они реагируют на тепло живого существа и способны увидеть его на расстоянии километра, несмотря на дым и туман. Школьница Настя добавила к сенсору инфракрасного излучения химический и ядерный анализаторы, то есть усовершенствовала тепловизор так, что он теперь будет видеть даже сквозь стены - улавливая в воздухе химические следы присутствия человека или применения оружия.Молодые столичные изобретатели пытаются усовершенствовать свое изделие и надеются, оно уже в ближайшее время сможет сохранить жизни наших солдат.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/kievskaya-shk … 98236.html

0

412

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А у нас этих укропских журналюг приклашают на центральные каналы. Наверное еще работают в Москве те издания, что наведывались на дом Стрелкову.

Но вы же представляете что скажут западные партнеры если укр журналистов в РФ лишат аккредитации или побьют )))

0

413

Наш Град отработал.

0

414

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А у нас этих укропских журналюг приклашают на центральные каналы.

Просто мы не хотим оскотиниваться до такой степени.

Вообще сама постановка, журналисты сдают журналистов, там у людей с головой явно не в порядке, психоз как он есть.

0

415

НА видео судя по всему т-64? Звук мотора характерный.

0

416

Organic написал(а):

Не бред, так как слышал такое про Днепропетровск и Харьков. Уже до сотни арестованных.

Служба безопасности Украины расследовала более 3 тыс. производств по фактам сепаратистских действий, сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Фейсбуке.
"С марта текущего года в производстве следственных органов безопасности находилось более 3 тыс. уголовных производств, начатых по фактам совершения преступлений против основ национальной безопасности Украины, против общественной безопасности и других преступлений, связанных с развертыванием сепаратизма и терроризма на территории юго-восточной Украины и в Крыму", — написал Лубкивский.
В указанных производствах объявлено о подозрении 967 лицам, арестовано 668, объявлено в розыск 186 человек.

Около 700 млн грн похищено у Ощадбанка
Служба безопасности Украины выявила хищение 700 миллионов гривен (46 миллионов долларов) в крупнейшем в стране государственном банке.
«СБУ во взаимодействии с руководством этого финансового учреждения разоблачила преступный механизм хищения 700 миллионов гривен государственных средств путем получения заведомо безвозвратного кредита под залог недвижимости», — отмечается в сообщении СБУ.

Отредактировано Vortex (2014-11-26 22:55:04)

0

417

В Атремовске взорвалась воинская часть, есть раненые
26 ноября 2014 | 21:38
На территории воинской части в городе Артемовск Донецкой области произошел взрыв.

Об этом сообщила пресс-служба Артемовского горсовета.
В результате взрыва пострадали 4 военнослужащих.

"Причиной несчастного случая стало неосторожное использование спецтранспортного средства в запретной зоне", - говорится в сообщении.

Взрыв был слышен на территории всего города,сообщают очевидцы.
Жители прилегающих к воинской части домов ощутили мощную взрывную волну http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/26/1004778.html

партизанен или пьяный укроп?

0

418

отрохов написал(а):

Не только при СССР,

исходя из истории конфликтов на территории бывшего СССР да и не только военные обычно мобилизуют грузовые и специальные автомобили все остальное бандиты в погонах и без

0

419

В октябре 2014 году дефицит сводного платежного баланса Украины составил 3,5 млрд долл. Об этом свидетельствуют предварительные данные Национального банка Украины.
"Формирование дефицита сводного платежного баланса (3,5 млрд долл. США) привело к сокращению резервных активов. По состоянию  на 01.11.2014 международные  резервы составили 12,6 млрд долл. США, что обеспечивает финансирование импорта будущего периода в течение 2,2 месяца", - говорится в сообщении.
По итогам октября 2013 г. дефицит платежного баланса составил 492 млн долл. Таким образом, он увеличился в 7,11 раз в годовом исчислении.

Отредактировано Vortex (2014-11-26 22:59:13)

0

420

За прошедшие сутки зафиксировано рекордное количество переселенцев из Донбасса. Об этом на брифинге сообщил спикер  СНБО Андрей Лысенко
"За прошедшие сутки зафиксировано рекордное количество переселенцев из временно оккупированных территорий в Донбассе. Количество составило 5677 человек", — сообщил Лысенко.
такое количество в 10 раз превышает среднее количество в сутки.
Напомним, Кабмин принял постановление, касающееся финансирования бюджетных учреждений и социальных выплат населению тех районов Луганской и Донецкой областей, которые не подконтрольны украинской власти.
Дан срок до 1 декабря: если пенсионер хочет и дальше получать пенсию, он должен выехать на контролируемую властью территорию, зарегистрироваться как переселенец, жить там и получать соцвыплаты. Если же он не уедет — пенсию будут начислять, но получить ее человек сможет только тогда, когда его регион будет освобожден.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/Big-babijar14.jpg/350px-Big-babijar14.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 78