СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 78

Новороссия и Украина - 78

Сообщений 361 страница 390 из 958

361

Wotan написал(а):

Там уже, как и с освоением космоса- без народа, технократы сами решать будут, в том числе как народ туда заманить))

ну подьем "ан масс" так сказать, на этой почве очевиден

0

362

Lexx написал(а):

Интересно...в Израиле не тошнит под ноги от таких фоток?

Евреи, находясь в авангарде постмодерна, живут одним днем и рефлексией с имитацией разума вместо самого разума, к тому же, говоря цинично- нынешнее поколение израильтян - это потомки тех кто в печку таки не попал, так что эти  любить насильников могут сильно  и долго.

0

363

Zaklepkin написал(а):

о щедрая Литва! Помощь на 43 тыщи евро!

43 тыщи это конечно смешно. Но!
Литовская тетка-президент с труднопроизносимой фамилией если не ошибаюсь сказала следуещее

.    "В этом году, мне кажется, мы предоставили помощи на 150 тыс. литов (43,4 тыс. евро, - ред.): и медикаментами, и другой помощи. Примерно такого же уровня будем держаться и в следующем году. А если что-то сверх - будет передано не из бюджета, а того, что у нас есть на складах, что непосредственно нам не нужно"

Что такое "что-то сверх" и что у них может найтись "на складах"?
Если НАТО или США решит оказывать помощь оружием Украине, то оружие может пойти именно через Литву.
Чего самим мараться (я имею ввиду страны Европы и США), если есть прикормленная шавка, у которой и так отношения с Россией испорчены до нельзя...

И вот тогда помощь уже будет исчисляться не жалкими 43 тысячами...

P.S. Прошу прощения, эти слова произнесла не Президент Литвы, а министр обороны. Но суть не меняетсч

Отредактировано Andrey_Ab (2014-11-26 18:49:00)

0

364

Wotan написал(а):

так что эти  любить насильников могут сильно  и долго.

ну да...чего только стоит поддержка бородатых упырей и якшания с турками

0

365

Юра написал(а):

Есть тут Луганчане пусть или опровергнуть или подтвердят.

Юра в свою историю верите Вы или нет это не проблема  .Проблема в том что всю историю человечества начиная с незапамятных времен пока одни воевали -другие грабили.Даже если эта история имела место, то это лишнее потверждение пословицы кому война а кому мать родная.Или вы как думаете что в скачущей части укропии все в шоколаде  :rolleyes:

0

366

Andrey_Ab написал(а):

Что такое "что-то сверх" и что у них может найтись "на складах"?

это тот трактор, вот это и есть сверх :rofl: в следующем передадут еще один

0

367

Мдаушь. Армия нищая но зарплату выдают :)

0

368

Юра написал(а):

Но мы не подписывались что у нас будут машины забирать когда выходили на митинги.

тоесть выходит что укропы подписывались когда на майдан шли.. закон о "мобилизации" авто там приняли в апреле.
конкретно у вашего знакомого знакомых был внедорожник на котором он гонял за линию фронта сам или давал комуто перегнать в киев . так ?
вы не допускаете что конкретно эту машину мог там уже отжать айдар или другой добробат ВСУ и засветится на ней ?
как минимум у контрразведки было ТРИ возможных  причины приехать с проверкой к владельцу и лично познакомиться.
Война ни у кого не спрашивает разрешения, ее язык необходимость и неизбежность.

0

369

Хотят ли укры войны....

На Украине растёт число граждан, поддерживающих возобновление силовой операции в Донбассе. Так, в ноябре поддержка военных действий составила 36%, что на 12% больше, чем в октябре. Об этом свидетельствуют данные опроса украинской социологической группы «Рейтинг».

Как рассказал директор группы Алексей Антипович, сторонников силового варианта стало больше за счёт сокращения числа неопределившихся. Наиболее воинственно настроены жители запада и севера страны (54% и 46% соответственно). При этом на территории Донбасса за продолжение военных действий высказались лишь 8% опрошенных, пишут «Ведомости».

Во внешней политике всё больше украинцев хотели бы скорейшего сближения с Западом и США. За вступление в ЕС высказываются 64% опрошенных, что на 9% больше, чем в апреле. При этом число украинцев, стремящихся присоединиться к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии, снизилось с 25 до 17%.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61391#ixzz3KBhSF03s

0

370

Украина национализировала нефтепроводы Транснефтепродукта

овенский апелляционный хозяйственный суд передал в собственность Украины части нефтепроводов «Самара – Западное направление» и «Грозный – Армавир – Трудовая», сообщила генеральная прокуратура страны.

«Прокурорской проверкой установлено, что части нефтепродуктопроводов общей длиной 1 тыс. 433 км, которые проходят по территории Украины, были незаконно оформлены на дочернее предприятие «ПрикарпатЗападтранс» российской акционерной компании «Транснефтепродукт», – говорится в сообщении на сайте генпрокуратуры Украины.

Как отмечает РИА «Новости», по одному из этих трубопроводов Украина и страны ЕС получают дизтопливо из России.

По иску украинской генпрокуратуры суд первой инстанции вытребовал эти объекты из владения российского предприятия и передал Фонду государственного имущества Украины. Однако Ровенский апелляционный хозяйственный суд по жалобе ответчика отменил это решение и прекратил производство по делу.

Позднее Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассацию прокуратуры и передал дело для повторного рассмотрения в апелляцию. Теперь Ровенский суд занял сторону истца.

Ранее президент Транснефти Николай Токарев выразил опасения по поводу возможного лишения права собственности на участок нефтепродуктопровода на Украине. По его словам, компания не намерена прокачивать нефтепродукты через Украину в направлении Венгрии, если власти страны национализируют украинский участок нефтепродуктопровода. По его словам, при таком развитии событий Транснефть закачает в трубу консервирующий раствор.

В то же время в сентябре президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов направил на имя главы российского государства Владимира Путина письмо, в котором сообщил о намерении приобрести у Транснефти компанию ДП «Прикарпатзападтранс», чтобы обеспечить прокачку дизельного топлива в Европу.

Речь в первую очередь идет о трубопроводе «Самара – Западное направление», который принадлежит компании «ПрикарпатЗападтранс», подконтрольной «Юго-Запад транснефтепродукт» (входит в структуру Транснефти). В собственности «ПрикарпатЗападтранс» также находится участок нефтепродуктопровода «Грозный – Армавир – Трудовая», который в настоящее время выведен из эксплуатации и демонтирован.
http://vz.ru/news/2014/11/26/717223.html

0

371

Zaklepkin написал(а):

это тот трактор, вот это и есть сверх  в следующем передадут еще один

И вы и я будем рады, если бы этим все и ограничилось...
просто как бы на литовских склада, чисто случайно, не обнаружилось чего-нибудь посущественней.
Обосновать " внезапно" обнаруженную бронетехнику конечно будет сложно, но, к примеру, партию ПТУРов по этому каналу загнать Поросю вполне могут.

0

372

Zaklepkin написал(а):

Литва предоставит украинской армии помощь на 43,5 тысячи евро

"Это какой-то позор" (с)  :rofl:

0

373

Andrey_Ab написал(а):

просто как бы на литовских склада, чисто случайно, не обнаружилось чего-нибудь посущественней.

что бы что то обнаружилось, случайно, его туда случайно положить надо :D

В декабре 2001 года был подписан контракт с американской фирмой «Локхид-Мартин» о поставках 18 противотанковых комплексов «Джавелин» и 74 ракет к ним на сумму 9,65 млн долларов[33].

у литвы всего 18 коплексов птур

0

374

Юра написал(а):

Мне не понравилось что они приехали со списком со слов человека.  Наверное я тут панику создаю. Ну извините тогда.

если приезжала контрразведка, то список авто посещающих киев у них просто обязан быть )
опять таки внедорожники обязаны состоять на военном учете.
Всегда существовала военно-транспортная обязанность по мобилизации. И в СССР, руине и в РФ
Или вы считаете что  война  не достаточная причина для применения черезвычайных мер ?

Отредактировано Vortex (2014-11-26 19:44:36)

0

375

Zaklepkin написал(а):

что бы что то обнаружилось, случайно, его туда случайно положить надо 

у литвы всего 18 коплексов птур

ЦРУ она такая, она что угодно на складах найти может, и в каких угодно количествах.)) Даже то, чего там никогда не было.
Я высказал предположение. Как сложится ситуация посмотрим.

0

376

Юра написал(а):

Сегодня какая то пушка с огромным стволом по центру города проехала на гусенечном ходу))

Пион или Гиацинт.

0

377

Zaklepkin написал(а):

Andrey_Ab написал(а):просто как бы на литовских склада, чисто случайно, не обнаружилось чего-нибудь посущественней.что бы что то обнаружилось, случайно, его туда случайно положить надо  В декабре 2001 года был подписан контракт с американской фирмой «Локхид-Мартин» о поставках 18 противотанковых комплексов «Джавелин» и 74 ракет к ним на сумму 9,65 млн долларов[33].у литвы всего 18 коплексов птур
            Подпись автораВ 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш.

не совсем так..Литва выступает посредником и гарантом при покупке специальных средств для нужд ыкраины...поговаривают что, в качестве гаранта платёжеспособности, в некое секретное место в Литве, привезли некое количество физического золота, в слитках госбанка Украины.

0

378

Приложение № 2 к Приказу Министра обороны Российской Федерации от 31 декабря 1999 г. № 628 «об утверждении перечней техники …предоставляемых организациями и гражданами войскам…» обязывает граждан предоставлять «легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные) производства отечественных заводов-изготовителей, грузовые и специальные автомобили всех марок, прицепы и полуприцепы к ним, автобусы всех марок…»
На военном учете должны стоять все вэдовые авто  производства РФ. «Нивы» , УАЗики. Не считая того,на учет должны ставится и все собранные в Рф джипы иностранных брендов.На вседорожники иностранной сборки «воинская обязанность» не распространяется. Но если что то начнется, то думаю и их тут же ,,призовут".

0

379

Юра написал(а):

Сегодня какая то пушка с огромным стволом по центру города проехала на гусенечном ходу))

Сегодня и Град заряженный полным пакетом куда-то поехал. И КамАзики были. И даже песочный Урал.

0

380

Iskander написал(а):

Тоесть любая машин вне дорожник у нас подпадает под мобилизацию получаеться? А что потом? Вы человек наверное местный вы наверное  понимаете о чём пишете?

За местного не отвечу, но вам уже объяснили, что во время войны любой транспорт может быть мобилизован. В советские времена машины даже ставили на учёт если не ошибаюсь, чтобы в случае войны уже заранее знать чего и сколько есть и на что рассчитывать. Другое дело, что это могли быть и просто бандиты косящие под ополченцев. В любом случае если есть чёткая уверенность, что это бандиты сообщите этот случай местным властям.

0

381

Было?  :rofl:

@идорги, которые вернулись домой в Сумы обнаружили досадный факт. Тот, кто отвечал за их зарплату - исчез с их деньгами. Речь идет о более чем 5млн гривен. Волонтеры выяснили, что следы главного финансиста одной из воинских частей в Сумской области ведут в Россию.

0

382

leonard61 написал(а):

Юра в свою историю верите Вы или нет это не проблема  .Проблема в том что всю историю человечества начиная с незапамятных времен пока одни воевали -другие грабили.Даже если эта история имела место, то это лишнее потверждение пословицы кому война а кому мать родная.Или вы как думаете что в скачущей части укропии все в шоколаде

....Странно...  А  я   в  сети  встречал  неоднократные сообщения, что  машины  представительского  класса  неплохо  отжимают  правосеки  в  Киеве... Как  думаете,  врут????  Интересно, а  какова  судьбинушка  уехавшего  в  Киев  Лексуса???

0

383

Юра написал(а):

Я на свою машину пахал лет 15 и ещё потом у родителей занимал и у всех знакомых. И как вы думаете я отнесусь к мобилизации своего авто?

Обидно конечно спору нет. Скажу может быть банальные слова, но идёт война. Пожертвовать машиной ради победы это ещё не большая потеря. Это во первых, а во-вторых, чего вы переживаете она же в Киеве?

0

384

Юра написал(а):

Тоесть любая машин вне дорожник у нас подпадает под мобилизацию получаеться? А что потом? Вы человек наверное местный вы наверное  понимаете о чём пишете?

да попадает.есть варианты либо принудительный выкуп (вряд ли реальными деньгами ), либо мобилизация с последующим возвратом .(передача возврат актируется )

Юра написал(а):

Я на свою машину пахал лет 15 и ещё потом у родителей занимал и у всех знакомых. И как вы думаете я отнесусь к мобилизации своего авто?

а как люди потерявшие жизнь, родных, дома, имущество к этому относятся ? они чем то хуже вас?
или их вначале спрашивали под расписку ,-хотите добровольно быть убитыми, изнасиловаными ?

Просто все хитрожопые уже все свои авто повывозили с Луганска а теперь сидят  на жопе ровно и издеваються с нас и говорят ну что что выбирали то и получите(((((((((

рано они радуются, авто с луганскими или донецкими номером первые на "мобилизацию"
видел десятки таких отжатых уже с нашлепками разных "добробатов"

Отредактировано Vortex (2014-11-26 20:11:22)

0

385

Юра написал(а):

я отнесусь к мобилизации своего авто?

Клюв написал(а):

@идорги, которые вернулись домой в Сумы обнаружили досадный факт. Тот, кто отвечал за их зарплату - исчез с их деньгами.

я же говорю воруют воровали и всегда тащить будут что плохо лежит  :pained:

0

386

Юра, я понимаю конечно все. Но автомобильную тему стоит прикрыть. Мы внимательно выслушали Вашу точку зрения. Сочувствуем, но достаточно.

0

387

Юра написал(а):

Юрий. Вот в этом все и огромное противоречие. ДНР и ЛНР живут половинчатой жизнью. И не вашим и не нашим. Сейчас у Плотницкого два стула и табуретка. Стул Украины и стул РФ. Между ними табуретка. Это ЛНР. Где выгодно там и сидит.
21 го мая 2014 года Рада приняла закон,Во время мобилизации для нужд Вооруженных сил Украины могут бесплатно привлечь любое транспортное средство как юридических, так и физических лиц.  Выполнение военно-транспортной обязанности по мобилизации осуществляется путем бесплатного привлечения на условиях возврата владельцам - после объявления демобилизации.Мобилизация авто осуществляется военными комиссариатами на основании решений местных государственных администраций.
При этом порядок компенсации вреда, который может быть причинен транспортным средствам вследствие мобилизации, будет определяться Кабмином.
По моему это все. Если забрали то писец.Не о каком вреде речи быть не может. Притом, самое больше количество отжатых машин на Донбассе.

Отредактировано asat (2014-11-26 20:14:48)

0

388

miron7 написал(а):

Сегодня и Град заряженный полным пакетом куда-то поехал. И КамАзики были. И даже песочный Урал.

Камазики остановились на Ц, рынке оттуда выпрыгнуло куча военных с автоматами и побежало по рынку скупиться так что думаю это наши местные.

0

389

Юра написал(а):

Камазики остановились на Ц, рынке оттуда выпрыгнуло куча военных с автоматами и побежало по рынку скупиться так что думаю это наши местные.

Камазики которые я видел были явно не с людьми.

0

390

Юра написал(а):

...Я прошу прощения....  Согласен, у меня тожеесть  автомобиль, который мне тоже  дорог.
Знаете,  Юра, в ЛДНР  есть много людей,которые лишились вообще всего,  есть такие, которые  похоронили погибших под обстрелами  своих  детей...  Война это  всегда так...  Просто смиритесь, если  это  действительно  не  бандиты.

Iskander написал(а):

В любом случае если есть чёткая уверенность, что это бандиты сообщите этот случай местным властям.

...ПМСМ,  а вот  это  как  раз  НЕ  нужно. Наоборот, если  нет  чёткой уверенности,  что  это НЕ  бандиты, то  топаем   в комендатуру, и  объясняем ситуацию.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 78